Перейти к публикации

Встречи на дорогах, передаем приветы! (историческая. закрыта.)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1 в колонну красных  8)

Вот бы уговорить ещё, чтобы на тусу приехал! ..и куда нибудь колонной!  ^-^

Привет! А что меня уговаривать, если, опять в командировке не буду, приеду на ближайшую встречу. Съездить куда нить, на красных ситиках, а на обратной дороге с красными лицами, всегда за.

Опубликовано:

глас вопиющего в пустыне: блин, чел на чёрном srx-2 г.н. 720, паркующийся у дома на нахимова 15, ты тута?

в 11:30 на дальневосточном проспекте был замечен красный cts...

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет! А что меня уговаривать, если, опять в командировке не буду, приеду на ближайшую встречу. Съездить куда нить, на красных ситиках, а на обратной дороге с красными лицами, всегда за.

Отлично!!!!  :)

Опубликовано:

Сенодня по TV передавали в Главной Дороге что Аскольд Запашный так же катается на Эскалейде. А вот Шафутинский продает свой эскалейд габариты его не устроили

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Сенодня по TV передавали в Главной Дороге что Аскольд Запашный так же катается на Эскалейде. А вот Шафутинский продает свой эскалейд габариты его не устроили

Не люблю шансон, поэтому о Шафутинском не сожаленю, а Запашного давайте пригласим в Клуб!  ;)

Опубликовано:

Шафутинский продает свой эскалейд габариты его не устроили

мал штоле? :)))))))

Опубликовано:

давно показали Запашного с эской
Опубликовано:

Приветствую, владельца черного тюниного CTS К632КН 178! Увидел на стоянке Автоальянса, мой там привис на две недели Е951КХ 178, по причине замены ТНВД! ;-)

Опубликовано:

Народ!по зовите на встречу к МГУ,оч хочется ;)

можно сюда смсить или звонить 8 926 782 26 30

собираемся по четвергам ,пишется тема с датой смотриш когда и приезжаеш,всех ждём и приглашаем без исключений ;)так что зову приезжай ,кокда будет ;D
Опубликовано:

Народ!по зовите на встречу к МГУ,оч хочется ;)

можно сюда смсить или звонить 8 926 782 26 30

всю эту неделю обещали дождь. Да и почти все заняты подготовкой к новому учебному году.

Потерпите немного, встреча обязательно будет! Обязательно сообщим дополнительно! :)

Опубликовано:

Сегодня был богатый день на Кадиллаки. Всех не помню. Но...

На Волгоградке встретился один черный Эскалэйд в районе 23:00. Там же прямо перед ТТК на дублере передо мной прорывался красный Ситик купэ. И дальше уже на ТТК по левой полосе в районе 23:40 где-то обогнал черный ситик. Кто там был? Признавайтесь...

Опубликовано:

Всем привет.Признавайтесь,кто катается в районе метро Планерная,вроде на CTS купе светлом?Показалось,что за рулём была девушка.)Видел в районе обеда 31.08.2012 и если не ошибаюсь,то вечером,не помню во сколько,прокатились рядом в районе м.Сходненская.Привет тебе.)

Опубликовано:

ситику2 на ленинградке ЙО, бибикнул, он за мной поехал, но отстал, ибо пер я в рэсторан  ;D На Ярославке привет девушке на черном СРХ с номером пиццот!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Всем привет.Признавайтесь,кто катается в районе метро Планерная,вроде на CTS купе светлом?Показалось,что за рулём была девушка.)Видел в районе обеда 31.08.2012 и если не ошибаюсь,то вечером,не помню во сколько,прокатились рядом в районе м.Сходненская.Привет тебе.)

Сегодня на Автосалон, по МКАДУ от Крылатского и в Крокус ехал рядос с девушкой на белом купе. Судя по недоумению на её лице, когда я ей бибикал, не из Клуба)))

Да и лицо незнакомое...  8)

Опубликовано:

Бибикал, фигня, я наблюдал как один владелец 93Аэро, через 2 сплошные с другим поболтал 5 секунд и разъехались, о как! )))

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

.. зато, пока на автосалон ехал, парни из Ниссана в соседней полосе, выражали восторг моим ситиком, и предлагали через окно пива ! ( ..видимо, они в соговоре с ГИБДД! )  ;D

Опубликовано:

Это был Колян из реальных паццанов точно говорю! А так круто базару нет я бы взял, трофейное пивко считай  ;D

Опубликовано:

Сегодня в 13:40,на улице Свободы,напротив Тушинского парка,был замечен STS сербряный с номером В149РМ,на регион не обратил внимание,кстати не хватало буквы S в шильдике STS.Вообщем привет тебе!

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Это был Колян из реальных паццанов точно говорю! А так круто базару нет я бы взял, трофейное пивко считай  ;D

Да нет, Коляна я ещё по КВН хорошо помню, - не похож, скорее Колянов поклонник!  ;D

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Привет чёрному SRX 989 часа в 3 дня в Марьино, припарковался рядом у Банка Ренесанс кредит, водителя не видел.

Также привет белой Эске в Печатниках, - поприветствовал ладошкой )))

..вообще так смотрю, Эсок в Москве, наверное, больше всего из Кадиллаков...  8)

Опубликовано:

Заметил,что владельцы Кадиллаков,совсем неприветливые на дороге. ???

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Заметил,что владельцы Кадиллаков,совсем неприветливые на дороге. ???

Ну почему же? Если человек не в Клубе, конечно он не понимает, зачем ему махают или бибикают, и вообще ему ли? Я бы тоже мог не понять или просто не успеть среагировать!

А кто приветлив на дорогое? Вообще как-то не замечал, чтобы водители всем вокруг улыбались и расточали ивоздушные поцелуи!

Я приветствую по принципу - кто знает, тот поймёт! Вдруг свой?  ;)

..или попадётся Кадиллаковод, который не будучи членом Клуба, сразу поймёт и отреагирует ответным приветствием!  ^-^

Опубликовано:

Ну да,народ разный плавает на кадиллаках.)Мне очень много попадалось кадиллаков на дорогах,почти всех приветствовал,но ни один не ответил,вот и задумался.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...