Перейти к публикации

Установка iPad в торпеду. Помогите с распиновкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, решил установить в дорестайловый srx iPad в место штатного головного устройства. iPad займет место штатной головы, вместо пепельницы под климатом будет однодиновая магнитола подключеная к iPad и управляющая им. Штатная голова будет перенесена куда-то еще и сохранит весь свой функционал бортовика. На данный момент изготавливаю панель для iPad, и подключил питание к нештатной магнитоле. Но возникла сложность при подключении магнитолы к штатной системе BOSE. Кто может помочь распиновкой нашего Bose или штатной головы? Коннекторов подключаемых к штатке?

Опубликовано:

Интересная задумка, удачи тебе, подпишусь на тему)

офтопик

Весной хочу поменять голову. Надоели мне эти диски, а от лайн ин звук с помехами, ужас!!! Позор кади...

Пока только сменил динамик на штатном сабе(гудел больше 60% мощности), поставил отдельно еще саб с усилком.

Опубликовано:

Интересная задумка, удачи тебе, подпишусь на тему)

офтопик

Весной хочу поменять голову. Надоели мне эти диски, а от лайн ин звук с помехами, ужас!!! Позор кади...

Пока только сменил динамик на штатном сабе(гудел больше 60% мощности), поставил отдельно еще саб с усилком.

Закончил подключение питания и звука к нештатной магнитоле. Все работает. Штатная магнитола будет перемещена и сохранит весь свой функционал. Пока только незнаю куда ее перенести.

Опубликовано:

Интересно, но звука, лучше чем с сиди к сожалению не будет(((

Но тема интересная, буду смотреть.

А так по мне лучше рэдповер какой-нибудь вкорячить и будет и андроид и винда сразу, да и звук более менее, планшет качественный звук ну ни как не даст.

Опубликовано:

Интересно, но звука, лучше чем с сиди к сожалению не будет(((

Но тема интересная, буду смотреть.

А так по мне лучше рэдповер какой-нибудь вкорячить и будет и андроид и винда сразу, да и звук более менее, планшет качественный звук ну ни как не даст.

Я потому и выбрал именно iPad, качество звука у него лучше чем у любого другого планшета. Вчера подключил нештатную голову к штатной акустике, и музыка зазвучала совершенно иначе, нежели на штатной магнитоле. Однако вчера долго не мог решить куда перенести штатную голову, ведь центральная консоль будет полностью занята. Сегодня пришел к выводу что никакой нештатной головы (пока) не будет. На данный момент планируется перенесение штатной головы на место климат контроля, климат врезается в квадрат штатной магнитолы где раньше был чейнджер, а место штатной головы занимает iPad. Таким образом у меня остается весь штатный функционал магнитолы (кроме чейнджера) и добавляется функционал iPad'а. Единственное исключение заключается в том что я лишаюсь возможности переключения треков с руля (громкости и других клавиш это не касается).

Опубликовано:

Для того чтобы поместить блок управления климата на место чейнджера появилась необходимость укоротить лицевую плату штатной магнитолы. В схемах не шарю, поэтому было опасение что после таких изменений штатная голова может перестать работать. Но случилось чудо, и головное устройство не стало выделываться после кастрации.

m5j7_Rc1v7I.thumb.jpg.2a847209710820acf85ae9c10af1e90b.jpg

zH-XydTEopc.jpg.223fe7a09b672f1c792b56bc14a76f6a.jpg

Опубликовано:

Блин, моя мечта все это замутить с айпадом, но не очень понимаю как айпад будет выполнять все функции гловы, камера, показ всех радио станций, показ всех настроек, и тд...  Ты сделал айпад как просто телевизор со штатной системы ?

Опубликовано:

Блин, моя мечта все это замутить с айпадом, но не очень понимаю как айпад будет выполнять все функции гловы, камера, показ всех радио станций, показ всех настроек, и тд...  Ты сделал айпад как просто телевизор со штатной системы ?

Все настройки остаются на штатной голове, я от нее не избавляюсь.

Опубликовано:

Так в этом у меня и вопрос,как со штатной головы все перекинуть на айпад, и чтобы он еще камеру заднюю включал, нада тупу из айпада сделать телевизор!!!! Я этого не понимаю!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята Я технологию замены магнитолы описывал в теме замена шататной магнитолы, там все описано. I-pad выход AUX надо подключить к 2 проводам коричневой колодки. Питание все есть в серой колодке. Обе этих колодки ISO распиновка известная фото сейчас скину в тему установки магнитолы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...