Flint Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Всем привет, интересует вопрос по поводу установки ГБО на эскалейд 1) где ставили ( в Москве) 2) отзывы 3) стоимость 4) расход примерный 5) динамика? заранее спасибо Цитата
Гость AVG Опубликовано: 5 августа 2010 Опубликовано: 5 августа 2010 Тут недавно закончился балон на даче, поехал заправлять. Приехал на заправку заправил балон, пошел оплачивать и тут подъезжает Lexus LX570 заправляться газом. Очень хотелось пойти взглянуть водителю в глаза и задать пару вопросов, но побоялся обидеть. хотя на старенькие ставят http://www.stavim-gaz.ru/showGal/202 Цитата
Crossfire Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 Уже лет ГБО 8 стоит на Dodge Durango, мотор 5.2л. 1) Альфа авто газ (Зеленоград) 2) Плюс очевиден - меньше тратится на топливо, заметил, что двигатель работает мягче. Минусы: газом попахивает, запаски нет, потеря мощности ( субъективно конечно, но процентов 15% есть ) 3) Цена 50 тысяч, но много всяких вариантов, большой разброс цен. 4) Расход чуть больше чем на бензине, грубо 20л бензина превратится в максимум 22л газа 5) Динамику с секундомером не засекал, но снижается, хотя у Эски ее с запасом. Цитата
Martis Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 на такую машину ставить гбо лично мне было бы стыдно... имхо. извините Цитата
Pepper Опубликовано: 6 августа 2010 Опубликовано: 6 августа 2010 недавно на бмвклабе пытались продать 750 в предпоследнем кузове на полном фарше и с ГБО из гермашки (машина там стояла) - обсмеяли Цитата
Flint Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 на такую машину ставить гбо лично мне было бы стыдно... имхо. извините ничего постыдного вообще не вижу, по-моему это вполне разумно? ну каждому свое , мне кажется это просто вопрос экономии денег, времени, а так же увеличение пробега авто Цитата
Joker Опубликовано: 10 августа 2010 Опубликовано: 10 августа 2010 Ну на счет увеличения пробега авто, оочень сомнительно!!! Цитата
Flint Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 я имею ввиду у тебя два бака появляются, на газу и на бензине Цитата
Martis Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 ничего постыдного вообще не вижу, по-моему это вполне разумно? ну каждому свое , мне кажется это просто вопрос экономии денег, времени, а так же увеличение пробега авто ну про стыдно/не стыдно у каждого свое мнение, и каждый прав по-своему. а вот про пробег на баке мило) по- моему, сейчас сеть азс достаточно обширна, и любой человек спокойно едет в любую сторону, не парясь о том, что еще 500 км не будет заправки. Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 ну не скажи... на ситиэсах, например, нет лампочки аварийного остатка. и ничего не пищит. Да и потом, заправок тьма, но в основном это какие-то ГринОйл или ООО "Бензин+". Когда остается одно деление, понимаешь, что до ближайшей ТНК/Роснефти/Лукойла ехать и ехать.. Цитата
Martis Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 у меня тоже лампочка не загорается, хоть и присутствует а заправляться надо не позднее, чем на трети бака, чтоб не куковать потом Цитата
groovy Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 Так только недавно тема была, правда дискуссия была та же, а советов не было Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 11 августа 2010 Опубликовано: 11 августа 2010 потому что никто не ставил такого. И поставить, в принципе, на гарантийную машину негде.. Цитата
lelik Опубликовано: 3 сентября 2010 Опубликовано: 3 сентября 2010 В интернете можно найти кучу компаний занимающихся установкой ГБО на автомобили с любым объемом двигателя. Здесь задавать такой вопрос совершенно бесполезно, т.к. у народа машины в основном гарантийные. Цитата
Flint Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 В интернете можно найти кучу компаний занимающихся установкой ГБО на автомобили с любым объемом двигателя. Здесь задавать такой вопрос совершенно бесполезно, т.к. у народа машины в основном гарантийные. спасибо что просветил!!! меня интересует реальные отзывы поэтому и спрашиваю. даже на гарантийные машины ставят ГБО Цитата
Tabasco Опубликовано: 8 сентября 2010 Опубликовано: 8 сентября 2010 даже на гарантийные машины ставят ГБО После чего они перестают ими быть? Цитата
Judzin Опубликовано: 29 декабря 2010 Опубликовано: 29 декабря 2010 к сведению У нас особо не раскотаешся - кругом светофоры, сейчас эта МОНИКА пришла - расход 21л а бензин стоит 1.24 евро. Так что задумался о газе - через пару дней должны сказать сколько будет стоит весь этот набор 4 поколения Цитата
Cohiba Опубликовано: 30 декабря 2010 Опубликовано: 30 декабря 2010 бензин стоит 1.24 евро. А газ у вас почем? Цитата
arkadnik Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 FUCK FUEL ECONOMY. у нас во дворе стоит пикапчик шеви аваланч размером с газель маршрутку (если не больше) у него на заднем борту такая наклейка ) Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 по-моему, в каждом дворе есть машина с такой наклейкой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.