Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для поддержания темы в топе

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ГОВОРЮ:

я езжу на 95-м, поскольку в Крыму практически нет 98-го, не говоря уже о приличном 98-м. Расход ровно на 2 литра выше, чем при прочих равных условиях на 98-м. Проверил ЛИЧНО на 300 км трассы Голубицкая (Кр.край) - порт Кавказ - Керчь - Симферополь.

Минимально достигнутое значение на трассе - 9,5л/100

Главное при этом не ставить задачу тюнеру "хачу штобы пёрла со светофора фпереди всех". Он просто загрубляет углы под 95-й эрзац, чтобы мотор не "звенел" на детонации.

Хотите чтобы пёрла - тогда онли 98.

Давайте условно разделимся на три вида прошивок:

1)на экономию топлива,

2)на максимальный разгон

3)на усредненное значение "как давлю так и едет".

Сам понимааешь интересен всем будет третий вариант.
Опубликовано:

О бензине!вчера зазговаривал с Алексем по поводу бензина,есть возможность

лить бензин 95 в прошитую авто , только на нем чуть больше расход будет...

ну это как он сказал"Сделано будет ровно то

что хочет владелец и если его запросы не противоречат

законам физики "

:)

Чуть больше это сколько? ;)

Собственно вопрос то и в том, чтоб на 95 и без "чуть больше"  8)

P.S. Всё выше написанное не говорит о том что я передумал прошиваться.

Опубликовано:

Господа, поскольку у нас не собирается требуемое количество машин, визит Алексея переностся на конец января.

Опубликовано:

Для поддержания темы в топе

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ГОВОРЮ:

я езжу на 95-м, поскольку в Крыму практически нет 98-го, не говоря уже о приличном 98-м.

Есть. На заправке WOG за Партенитом есть даже 100-й, все "спортсмены" Ялты туда за ним ездили в украинскую пору. А сейчас на ЮБК (именно на нем!) на каждой заправке есть 98-й, а Симфер и степной Крым - по остаточному принципу.  :D

Сам был там на ноябрьские, на всех заправках есть.

А можно вопрос - что ты там делаешь в Симфере, неужто переехал? Это я как крымчанин исконный интересуюсь  ;D ;D

Опубликовано:

Господа, поскольку у нас не собирается требуемое количество машин, визит Алексея переностся на конец января.

Вот тебе бабушка и Юрьев день.
Опубликовано:

Вот тебе бабушка и Юрьев день.

Да ну а чего страшного? Ну не получается прям быстро, что поделать,

Позже приедет, щас добавится еще пару желающих, да и все,билет -4часа и

К работе!)

Опубликовано:

Пока другие соберутся, те кто изначально хотел откажутся! Так до конца следующего года тема и доживет в топе )))

Вот с этим согласен,а вдруг кто уедет или не дай бог заболеет,так и не наберётся нужное колличество.
Опубликовано:

Есть. На заправке WOG за Партенитом есть даже 100-й, все "спортсмены" Ялты туда за ним ездили в украинскую пору. А сейчас на ЮБК (именно на нем!) на каждой заправке есть 98-й, а Симфер и степной Крым - по остаточному принципу.  :D

Сам был там на ноябрьские, на всех заправках есть.

А можно вопрос - что ты там делаешь в Симфере, неужто переехал? Это я как крымчанин исконный интересуюсь  ;D ;D

Да знаю я про ЮБК  :), стараюсь каждые выходные куданить выехать. Сам удивляюсь, почему в Симфе только на двух-трех заправках есть 98, а там - WOG и OKKO стандартно имеют в наборе. Проблема в том, что от украинских материнских компаний они топливо не получают, весь 98-й - сплошь и рядом Новокуйбышевского НПЗ. Как ты понимаешь берется он с Феодосийской нефтебазы, котрая под санкциями  :) Не едет когделак на новокуйбышевском АИ98, хоть ты тресни. Зато на Мозырском АИ95, что поставляют белорусы на бывшие Лукойловские АЗС, едет весьма прилично. Жаль, что белорусы не добавляют комплексную присадку к своему Евро-5...

Переехал, ага, по работе. Со шмурдяком, с семьей и котом. Думаю, задержаться или нет.

Опубликовано:

Кстати, я не знал, что у Алексея появился партнер в Москве, обладающий интерфейсом для снятия дампа с контроллеров ECM и TCM...  Знающий помимо всего секрет обхода его блокировки бутлоадера ECM...

А вот редактор у него как был единственно полноценный от Билла HPT, так и остается, насколько я понимаю

жаль... А SpecD потихоньку работает и переманивает клиентуру на бегемотах...

Опубликовано:

если мне моего бегемота отдадут

я тоже к Алексею

Вместе с Александром

наши тюненые бегемоты просто напрашиваются на тонкую отстройку

Опубликовано:

Переехал, ага, по работе. Со шмурдяком, с семьей и котом. Думаю, задержаться или нет.

Молодец, добро пожаловать в солнечный край!  :D

Я думаю, скоро поймешь что никуда не хочется больше переезжать, у нас все залипают  ;D Велкам!

Опубликовано:

вы бы тоже записальсь бы,как раз протестили бы обе прошивки,

вот мне бы интересно былобы потом ваше сравнение услышать или прочитать!)

Опубликовано:

Забавное предложение.Можно попробовать.Я так понимаю лицензия мне второй раз уже не нужна.И Для теста-сравнения готов приехать ,сразу скажу оплачивать не буду не вижу в этом смысла более.Как реклама могу проэксперементировать 8)  Люблю дормовщинку. :P

Ну поскольку был озвучен приезд как комерческий ,и вот предлагают сравнить прошивки.Ну так чтож за рекламу надо платить.сколь вы мне заплатите тогда .

Опубликовано:

Забавное предложение.Можно попробовать.Я так понимаю лицензия мне второй раз уже не нужна.И Для теста-сравнения готов приехать ,сразу скажу оплачивать не буду не вижу в этом смысла более.Как реклама могу проэксперементировать 8)  Люблю дормовщинку. :P

протестить полюбому приезжайте,

они разные прошивы!)

я не командую парадом,по оплатам не могу говорить...

Опубликовано:

Дак я тут про него и не писал ничего плохого,

он же сам начал писать  ВАШ "уважаемый" всякие слова как" гавно " и так далее с иронией такой!)

вы вот ездили на прошивке Алексея?сравнивали?

пока Владмир льет комерческие прошивы,Алексей работает над продуктом!

и они реально разные!

но конечно они эти прошивки и люди имеют место быть,

я нетрален к  Владимиру обсалютно,он написал мне я ему ответил,

написал он мне как вы видите ...что..

Вот походу приезд Алексея больше смахивает на комерческий.

Во первых согласно первому посту набралось больше машин чем надо было. И ни о какой версии прошивки не говорилось. Прошить так прошить.

Потом вы не можете ответить ни на один конкретный вопрос по существу данной темы.

Теперь опять спорите и гоняете воду из пустого  в порожнее. Хватит уже.

Вы ж ни каким боком не относитесь к этому и с Алексеем по поводу этой темы здесь на форуме с Вами из администрации не договаривались.

Завязывай а?

Опубликовано:

Вестимо, Алексею неинтересно приезжать бесплатно. Только для того, чтобы отбить затраты на командировку, потребуется полноценная (в смысле оплаты клиентами) работа по 5-6 автомобилям. А ведь ему и заработать нужно.

Конечно, это коммерческий приезд.

Опубликовано:

Вестимо, Алексею неинтересно приезжать бесплатно. Только для того, чтобы отбить затраты на проезд, потребуется полноценная (в смысле оплаты клиентами) работа по 5-6 автомобилям. А ведь ему и заработать нужно.

осталось то совсем ничего до 6 ти машин..

пару машин дособрать!

Опубликовано:

Клубни!

Предлагаю завершить флудить в данной теме. Все сравнения прошивок (без привязки к личностям мастеров) можно обсудить в другой теме, которая так и называется.

Тут отписываются только те, кто желает, чтобы именно Алексей прошил их машину. И я, как координарор возможного мероприятия. Все остальные доводы, кто и зачем - в другую тему. Ну а "за сколько" - это личное дело каждого прошивающегося кадиллаковода и мастера, публичному обсуждению не подлежит.

Опубликовано:

Вестимо, Алексею неинтересно приезжать бесплатно. Только для того, чтобы отбить затраты на командировку, потребуется полноценная (в смысле оплаты клиентами) работа по 5-6 автомобилям. А ведь ему и заработать нужно.

Я не говорю что надо бесплатно.Тогда изначально надо было озвычивать что будет делаться.сказали 5-6 машин их было 8 а два Роминых друга при этом соскочили и всё равно не приехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...