Перейти к публикации

Приезд AlexDiag/TuneStation в Москву. Собираем желающих/определяем даты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как бы ни хотел, в этот приезд Алексея не получается у меня по времени предоставить свои машинки для прошивки. На один из следующих его приездов можно включать в список мои обе.

Опубликовано:

Как бы ни хотел, в этот приезд Алексея не получается у меня по времени предоставить свои машинки для прошивки. На один из следующих его приездов можно включать в список мои обе.

жаль,что в это раз у Вас не получится,

у него на SRX 1 вообще "вылизанная" прошивка.. ;)

Опубликовано:

Доверяет людям...

в наше время родным-то людям доверять нельзя к сожалению((

нет, я не в коем случает тут смуту не вношу, но блин. предоплата хотя бы чуть-чуть, хотя бы на билеты и проживание)))) это нормальное явление.

Опубликовано:

извините,всё не читал.

с приездом в питер нет?

в этот раз увы.

Артур, собирайте группу 6-7 машин - договоримся о приезде Алексея и в Питер!

Ты уже второй желающий! Еще пятерых найдете? + гараж. И можно на конец января-начало февраля уже будет планировать :)

Оля,спасибо

поразмыслим

а почему нет ни одного ситика 3.6 на прошивку??

Опубликовано:

вообще не понимаю как он без предоплаты летит. предоплата должна быть обязательно.

Ещё один что вы все лезете сюда со своими советами что да как не вы договаривались на вам и коментировать.

Будут ещё коменты в этом плане зафигачу бан до  отлёта маэстро.

Опубликовано:

вообще не понимаю как он без предоплаты летит. предоплата должна быть обязательно.

Ещё один что вы все лезете сюда со своими советами что да как не вы договаривались на вам и коментировать.

Да фигачте пожалуйста если хотите бан. Абсолютно нормальный комментарий не нарушающий правил данного форума вроде.

Никого не обидел.

Опубликовано:

именно такое предложение было мной озвучено Алексею, когда мы первые раз обговаривали его возможность прилёта в Москву, зная необязательность многих наших одноклубников. Алексей от такой схемы отказался.

а почему нет ни одного ситика 3.6 на прошивку??

Есть. один. Господин Альтер эго.

*        *        *

Дорогие одноклубники!

визит Алексея переносится ориентировочно на следующие выходные (19 декабря), т.к. на эти даты 12-15 декабря не набирается у нас достаточное количество машин. Окончательно по следующим выходным будет сообщено в среду-четверг, когда будет понимание количества машин, желающих участвовать.

Теперь надо, чтобы собралось 8 машин. Со 100% уверенность, а не сомневающиеся.

Наиболее желательные:

CTS I (2.8, 3.2),

CTS II (3.6, для 2.8 надо будет смотреть по авто),

SRX I V6 все года,

SRX I V8 - 2008 год и позднее,

SRX II (3.0, 3.6),

Escalade - все.

В теме прошу удержаться от рекомендаций/советов/размышлений. Строго - желающие принять участие. Спасибо за понимание.

Опубликовано:

Да фигачте пожалуйста если хотите бан. Абсолютно нормальный комментарий не нарушающий правил данного форума вроде.

Никого не обидел.

Что ? Не нравиться что моськой тыкнули?А я смотрю сам порядочьностью в отношении к Алексею не отличаетесь.А здесь начинаете учить других.По себе судите сударь.
Опубликовано:

Дорогие одноклубники!

визит Алексея переносится ориентировочно на следующие выходные (19 декабря), т.к. на эти даты 12-15 декабря не набирается у нас достаточное количество машин.

вот можете на ледуюшую дату записаться если будет возможность.

Опубликовано:

Пишемся заново в первом ответе данной темы

и просьба указать тип прошивки(прошить по полной,отшить каты или что то ещё).

Опубликовано:

кто имеет выход на  Алексея

мой вопрос остался без ответа

поторяю

узнайте пожалуйста

он доработать главный тормозной цилиндр может

у него же там своя разработка

или только прошивки?

Опубликовано:

кто имеет выход на  Алексея

мой вопрос остался без ответа

поторяю

узнайте пожалуйста

он доработать главный тормозной цилиндр может

у него же там своя разработка

или только прошивки?

Ну на сколько я помню,там обсуждалось как усилить крепёж кронштэйнами ,чтоб исключить паразитный ход вакумника и цилиндра на моторном щите.Или что то другое.
Опубликовано:

Всем привет! Тоже готов! Тоже хочу! Только не знаю где? Когда? И что вообще можно сделать для моего SRX 2010 года. Хочу чтобы был пошустрее сам и порасторопнее коробка. Я по адресу?

Опубликовано:

Всем привет! Тоже готов! Тоже хочу! Только не знаю где? Когда? И что вообще можно сделать для моего SRX 2010 года. Хочу чтобы был пошустрее сам и порасторопнее коробка. Я по адресу?

да ,это полная прошивка
Опубликовано:

Следущие выходные ориентировочно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...