Перейти к публикации

Летняя резина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, как говорят: "готовь сани летом, а телегу зимой"...

Хотелось бы услышать ваше мнение о летней резине, так как пришла пора менять стоковые Exalto PE2...

В целом выбираю между:

Michelin Pilot Sport 3

Continental ContiSport3

Dunlop Sport Maxx TT

Но интересно любое мнение.

Всех с наступающим!

Опубликовано:

Данлоп спорт мах был, за 40 тыс. сносился до ограничителей, не советую. Про остальные не знаю. Рекомендую бридж Потенза RE 050 A. Резина супер, на мокром и на сухом асфальте держит отлично, не очень шумная, износостойкая, сезона на 3 минимум. Два комплекта откатал.

Опубликовано:

Да, точно, о Бриджстоуне Р050 тоже подумывал... Но у меня зимняя была АйсКрузе - полное гамно(((

Так что осадок остался про эту марку  ;D

Зиму с летом сравнивать не корректно.

Опубликовано:

Сравнивай не сравнивай, а летняя у них тоже так себе.  На аккорде стояла штатная потенца re030. Хрень какая-то. За лето на каждом колесе по три-четыре грыжи. Они от одного вида ям вскакивали. А на нокиан, например, следующим летом ни одной не вылезло по тем же дорогам, с теми же скоростями.

Опубликовано:

Еще стоит добавить 102AVS или Advan от Yokohama. По 102 у меня большой опыт, щас на кадике стоит. Отличный держак, неубиваемая боковина.

Опубликовано:

Данлоп спорт мах был, за 40 тыс. сносился до ограничителей, не советую.

кстати, ездил на данлопе спорт 300 и спорт 2000 (кажется такие названия). Обе прожили мало. За два сезона превращаются в слики и шумят.

Опубликовано:

Не рановато начали темку то? Еще зима только началась ;)

А вообще, я лично больше склоняюсь к Мишелену. Но серьезно озадачусь не раньше марта-апреля.

Опубликовано:

Мишка Пилот Спорт слишком мягкая и быстро стачивается при активной езде. Контик КонтиСпорт, имхо, поприятней -  много его покупал, никаких проблем не было в любую погоду. Данлоп не пробовал. Бриджик - ездил на их ранфлэте, впечатления очень гут!

вот Йоку еще не использовал, хочется попробовать

Опубликовано:

Контик КонтиСпорт, имхо, поприятней -  много его покупал, никаких проблем не было в любую погоду.

поддерживаю

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

До сих пор не поменял я. ((

На выходных ни в одну очередь защимиться не удалось. А сейчас рабочие будни, некогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...