Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Салон от текущего наверное останется.

Вот салон от моего (2007-рестайла) взяли бы, я бы подумал посмотреть это авто :)

Опубликовано:

Он как минимум визуально больше, сзади, гдето читал возможно появление 7 месной версии

Посмотрите внимательно - сам кузов, проёмы окон не изменился, это просто рестайлинг кормы и носа.

7-местная наверное на совершенно новом ХТ5 будет, хотя вроде ХТ5 хотят до размеров Х3-Ку5-ГЛЦ сократить, а ХТ6(7??) без всяких скидок будет как Х5-ГЛЕ или МДХ или больше - вот он наверное и будет 7-местны.

Опубликовано:

Посмотрите внимательно - сам кузов, проёмы окон не изменился, это просто рестайлинг кормы и носа.

7-местная наверное на совершенно новом ХТ5 будет, хотя вроде ХТ5 хотят до размеров Х3-Ку5-ГЛЦ сократить, а ХТ6(7??) без всяких скидок будет как Х5-ГЛЕ или МДХ или больше - вот он наверное и будет 7-местны.

Пока параметров офицальных не появиться все это гадание на кофейной гуще, но надеюсь что 7 местная повиться, несколько из-за третьего ряда скока из-за багажника, во втором срх он не очем )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера вечером на модной недели в Нью Йорке презентовали новый кадиллак 2017 XT5, как заявляется, он заменит собой модель SRX.

CadillacXT5tweet.jpg

Опубликовано:

На улице сегодня видел, подумал, когда смотрел на "морду" авто, уже и в этой стране XT5 на дорогах, но... Это оказался "хёндай".

Опубликовано:

Короче получится в итоге как всегда, всем не нравится на фото, а через полгода после выхода половина пересядет. Смена поколений и технологий как была так и будет, и хотим того или нет будем привыкать, втягиваться и снова при выходе хт5-2 будет такое же обсуждение. Достаточно вспомнить новую Эску :)

Опубликовано:

Вчера вечером на модной недели в Нью Йорке презентовали новый кадиллак 2017 XT5, как заявляется, он заменит собой модель SRX.

CadillacXT5tweet.jpg

А тут в фас вроде и ничО даже!

Надо, я думаю, в живую посмотреть!

;)

Опубликовано:

Короче получится в итоге как всегда, всем не нравится на фото, а через полгода после выхода половина пересядет. Смена поколений и технологий как была так и будет, и хотим того или нет будем привыкать, втягиваться и снова при выходе хт5-2 будет такое же обсуждение. Достаточно вспомнить новую Эску :)

Взял бы его я.  ;)

Опубликовано:

+1. Как новая модель- сразу нытье, что все не то и не так. Мол раньше и трава была зеленее и яблоки сочнее.А потом идут покупать.

Опубликовано:

интересно.

по салону несколько наблюдений:

1) панель приборов не на экране, как можно было ожидать в свете последних моделей. Хотя может здесь базовая модель и также как в CTS, экран будет опцией

2) изменился куй - вняли крикам недовольных и управление климатом на отдельной панели, может даже кнопками (но врятли) :D

3) модный рычаг акпп с подсветкой, давно пора сделать было.

4) чет не видно никакого амбиент лайтинг в салоне или спецом выключили, чтобы все не разглядели

Опубликовано:

вопрос исчо сколько это чудо стоить будет. если цена будет стремиться к 3 лямам, то это безнадежно, имхо

Опубликовано:

вопрос исчо сколько это чудо стоить будет. если цена будет стремиться к 3 лямам, то это безнадежно, имхо

А то она сейчас стремится в другое место  :(

А тут в фас вроде и ничО даже!

Надо, я думаю, в живую посмотреть!

;)

В фас - даже отлично. Только вот клиренс не уменьшен ли под передней юбкой? Да и корма мне нравится больше сегодняшней.

Вживую - это уж обязательно  :)

Опубликовано:

Из-за чего безнадёжно?

Это Кадиллак и 3 млн для него неуважение...

Опубликовано:

В фас - даже отлично. Только вот клиренс не уменьшен ли под передней юбкой? Да и корма мне нравится больше сегодняшней.

Вживую - это уж обязательно  :)

Будем надеяться...

Ибо вот этот ракурс просто убивает:

01b17f9ce00c.jpg

Опубликовано:

Аналогичные наблюдения. Для этого и заскринил салон.

И между тахометром и спидометром появилось 4 кружочка со стрелочками. Как в Тахо...

Опубликовано:

И между тахометром и спидометром появилось 4 кружочка со стрелочками. Как в Тахо...

Так она сейчас на всех моделях кадика кроме ATS.

Думаю и на xt5 должна быть, видимо опционально.

Опубликовано:

DUST, я вообще рассчитывал на кастомизируемую ЖК-приборку, как у нового Эскалейда.

Согласен! Простые цифры со стрелками - вчерашний день...

Опубликовано:

Так она сейчас на всех моделях кадика кроме ATS.

Думаю и на xt5 должна быть, видимо опционально.

Не, я имею виду 4 маленьких кружочка со стрелочками между тахометром и спидометром в верху! А всего получается 6 кружков, как у Тахо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...