Перейти к публикации

Клубный выезд на Московский Автосалон 2014

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одноклубники,предлагаю организовать выезд на Московский Автосалон 2014 с посещением стенда Cadillac.

Если у кого-то из наших есть контакты с GM Cadillac Russia,предлагаю обсудить с ними формат посещения,возможно нас пустят в вип-зону?

У кого какие мысли на этот счет? Тема то интересная,опять же пообщаемся с руководством ГМ.

Кстати они сейчас проводят конкурс на фейсбуке...

Опубликовано:

Одноклубники,предлагаю организовать выезд на Московский Автосалон 2014 с посещением стенда Cadillac.

Если у кого-то из наших есть контакты с GM Cadillac Russia,предлагаю обсудить с ними формат посещения,возможно нас пустят в вип-зону?

У кого какие мысли на этот счет? Тема то интересная,опять же пообщаемся с руководством ГМ.

Привет, Серег! У меня идею с конкурсом подслушали, должно быть! Видела я этот конкурс - за тебя проголосовала. ))

Можно попробовать. А ты какой день имеешь ввиду? В выходные там ооочень много народу - я подумывала попробовать пойти туда в пятницу, 29-го часов в 17.

Про ВИП зону узнаю, но по прошлому разу могу предположить, Что это будет зона для сотрудников GM где они пью кофе и чай.

Сейчас еще попробуем на Клуб билеты у GM выпросить. Все как всегда - с огромным скрипом вилами по воде... Держим пальцы крестиком!

Опубликовано:

А сколько билетов надо?

С влип входом и паркоместом на всех не помогу, но обычные билеты может получится организовать, в прошлом году 50 шт привезли, в этом не могу сказать, билеты после 25 будут.

Опубликовано:

когда я его увидел тут в возле белого дома в позапрошлом году,меня на смех взяли(ВВП в это время был премьером)-сказали что в ближайшие три года новой Эски не будет(алемар рвался в ширину...),похоже для наших VIPов прислали его еще в качестве разработки...наверно на одобрение...

Опубликовано:

Привет, Серег! У меня идею с конкурсом подслушали, должно быть! Видела я этот конкурс - за тебя проголосовала. ))

Можно попробовать. А ты какой день имеешь ввиду? В выходные там ооочень много народу - я подумывала попробовать пойти туда в пятницу, 29-го часов в 17.

Про ВИП зону узнаю, но по прошлому разу могу предположить, Что это будет зона для сотрудников GM где они пью кофе и чай.

Сейчас еще попробуем на Клуб билеты у GM выпросить. Все как всегда - с огромным скрипом вилами по воде... Держим пальцы крестиком!

Оль,а ты видела мою переписку в их группе фейсбук? Считаешь они правы? Предлагаю до их руководства донести?

Опубликовано:

А сколько билетов надо?

С влип входом и паркоместом на всех не помогу, но обычные билеты может получится организовать, в прошлом году 50 шт привезли, в этом не могу сказать, билеты после 25 будут.

Если будет возможность организовать для клуба штук 20-30 думаю это было бы достаточно,напишите мне потом в личку пожалуйста как будет точная информация?

Опубликовано:

Считаю, что прав ты! Ведь, конкурс называется "Ты и кадиллак" (я еще стала в уме перебирать свои фотки с кэдом), что подразумевает хотя бы какую-нибудь часть человека вместе с кадиллаком, а не снег ходожественно стертый с капота...

Боюсь, руководству все рано :( Иначе бы не было такого безобразия повсеместно...

Опубликовано:

Считаю, что прав ты! Ведь, конкурс называется "Ты и кадиллак" (я еще стала в уме перебирать свои фотки с кэдом), что подразумевает хотя бы какую-нибудь часть человека вместе с кадиллаком, а не снег ходожественно стертый с капота...

Боюсь, руководству все рано :( Иначе бы не было такого безобразия повсеместно...

А остался кто-нибудь в руководстве кто действительно может по голове им настучать? Если да,то дашь почту может? Я бы им письмо написали асе сканы приложил!

Опубликовано:

В России бодаться бесполезно. Есть задумки зайти сразу через головной офис в Детройте. Позже напишу на форуме какова стратегия.

Опубликовано:

когда я его увидел тут в возле белого дома в позапрошлом году,меня на смех взяли(ВВП в это время был премьером)-сказали что в ближайшие три года новой Эски не будет(алемар рвался в ширину...),похоже для наших VIPов прислали его еще в качестве разработки...наверно на одобрение...

это вроде как с таможни фото, в реальном времени;))

Опубликовано:

Скорее всего так, потому что это на платину похож,.

Wurik же писал некоторое время назад, что видел уже новый эскалэйд на Ленинском проспекте. Да и не он один его видел из клубней.

Опубликовано:

Ну что,тема загнулась,кто собирается ехать? Информации по пригласительным нет?

никуда она не загнулась. Информацию обещали в начале следующей недели. Терпеливо ждем.

Я поеду точно. Постараюсь попасть на автосалон в пятницу вечером. :D

Опубликовано:

Ну что,тема загнулась,кто собирается ехать? Информации по пригласительным нет?

никуда она не загнулась. Информацию обещали в начале следующей недели. Терпеливо ждем.

Я поеду точно. Постараюсь попасть на автосалон в пятницу вечером. :D

я тоже буду

Опубликовано:

Расписание работы выставки

27 августа, Пресс-день

(вход только для аккредитованных представителей СМИ)

07:00 – 20:00

28 августа, Пресс-день

(вход только для аккредитованных представителей СМИ)

10:00 – 12:00

28 августа (с 12:00), Бизнес-день

(вход для лиц, входящих в категорию «бизнес-посетители»)

12:00 – 20:00

14:00 – 15:00 – официальная церемония открытия ММАС 2014

29 августа – 6 сентября, дни открытого посещения

10:00 – 20:00

7 сентября, день открытого посещения

10:00 – 18:00

Допуск аккредитованных журналистов на ММАС 2014 осуществляется с 27 августа по 7 сентября строго по именным бейджам и документам, удостоверяющим личность!

Стоимость билетов и каталогов

3000 рублей* – Бизнес-день (28 августа, с 12:00);

800 рублей – в первые три дня работы выставки (29-31 августа);

600 рублей – в последующие дни работы выставки (1-7 сентября);

510 рублей – коллективное посещение группой не менее 20 человек в период с 1 по 7 сентября;

300 рублей – коллективное посещение студентами и учащимися (группой не менее 20 человек) 5 сентября («День образования»);

300 рублей – для детей от 7 до 12 лет (в обязательном сопровождении взрослых).

Бесплатный вход для детей до 7-ми лет в сопровождении родителей и инвалидов-колясочников в сопровождении лиц с входными билетами.

Заявка на коллективное посещение ММАС 2014

Заявка на коллективное посещение ММАС 2014 студентами и учащимися в «День образования»

*Билеты на Бизнес-день можно приобрести в сервис-центре II павильона МВЦ «Крокус Экспо» с 16 июля

(за наличный и безналичный расчет).

Телефон для справок: +7 (495) 727-1138

E-mail: service2@crocus-off.ru

отсюда

http://www.mas-expo.ru/mas/visiteur/

Опубликовано:

http://www.interauto-expo.ru/interauto/visiteur/registration.php

ВНИМАНИЕ!

По одному электронному пригласительному билету на выставку может пройти только один посетитель

Пройти по нему на территорию ВК можно будет только один раз в течение дня

Опубликовано:

http://www.interauto-expo.ru/interauto/visiteur/registration.php

ВНИМАНИЕ!

По одному электронному пригласительному билету на выставку может пройти только один посетитель

Пройти по нему на территорию ВК можно будет только один раз в течение дня

А как его частное лицо получит, прочти анкету ,которую предлагают заполнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...