Перейти к публикации

Казахстан, Усть-Каменогорск, срочно, сервис по Cadillac. Вопрос жизни и смерти)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

чинится еще наверное.. вот попал человек.  :-X

что по российским, что снгеновским дорогам, надо с собой бенз в  бочке из под кваса возить...

Опубликовано:

Мастера которого мне сначала посоветовали местные. К нему вообще очередь недельная.

По наводке F959 седня отдаю авто какому-то Вовчику, вроде тоже шарит. Только не пунктуальный дико. Но надеюсь мастер хороший. Дозванивался до него сутки, трубки вообще не берет. В общем попал я нормально, уезжаю, авто тут оставлю. Потом приеду с нужной деталью. В понедельник край на работе надо быть. Может конечно повезет и сегодня-завтра ее починять, но настраиваюсь на новый тнвд которого даже в Новосибе в наличии нигде нет тока под заказ.

В кадиле своем уже всё че можно - всё поменял, но все же поставлю в продажу. Продавать еще год наверное буду)

Опубликовано:
.

В кадиле своем уже всё че можно - всё поменял, но все же поставлю в продажу. Продавать еще год наверное буду)

как мне это знакомо ;)

удачи!

Опубликовано:

.

как мне это знакомо ;)

удачи!

Какие пробеги у Вас? Когда он начинает рассыпаться?

Опубликовано:

знаю людей далеко за 100тык, все в порядке, зависит сильно от езды и экземпляра. Ничего нового нет в этой логике )

Опубликовано:

Мастера которого мне сначала посоветовали местные. К нему вообще очередь недельная.

По наводке F959 седня отдаю авто какому-то Вовчику, вроде тоже шарит. Только не пунктуальный дико. Но надеюсь мастер хороший. Дозванивался до него сутки, трубки вообще не берет. В общем попал я нормально, уезжаю, авто тут оставлю. Потом приеду с нужной деталью. В понедельник край на работе надо быть. Может конечно повезет и сегодня-завтра ее починять, но настраиваюсь на новый тнвд которого даже в Новосибе в наличии нигде нет тока под заказ.

найдите в Москве или Питере, попросите отправить CSE.RU недорого и очень быстро! За 2-3 дня думаю будет у вас в руках уже.

Опубликовано:

Как давно я хотел это авто, и как оно меня уже запарило это ппц))) уже вложено капец. Пробег 70000 реальный, до этого авто ездил в Москве и за ним следили. Просто не удачный экземпляр попался((

Опубликовано:

чип у кого делал? Напиши, чья прошива по итогу тебе была залита. Есть подозрения, что EDS?

Опубликовано:

имхо по 2 машинам связь с ЕДС рано строить, насосы и на сток прошивке мрут в гарантийный даже период... это на 80-90% бензин я думаю...

Опубликовано:

.

как мне это знакомо ;)

удачи!

Какие пробеги у Вас? Когда он начинает рассыпаться?

70.000.

на 25 цепи меняли...пробег нипричем ;D

Опубликовано:

имхо по 2 машинам связь с ЕДС рано строить, насосы и на сток прошивке мрут в гарантийный даже период... это на 80-90% бензин я думаю...

макс я на бензе никогда не экономил :(

Опубликовано:

я так думаю, влечет гибель насоса нерасчетное наполнение рейки в результате чипа, а именно частая работа на "сухую" на высоких оборотах.

Теория, которая имеет право на жизнь

Опубликовано:

Тнвд жив. Может фильтр умер в баке который в насосе. В пн разбираться детально мастер будет. Пока ясно одно что давление топлива нулевое. Почему - не ясно.

Опубликовано:

уже веселее.

Если банально заср..л фильтр грязным топливом, то есть метода его аварийной промывки обратным током топлива

ПС. Так чья шивка?

Опубликовано:

уже веселее.

Если банально заср..л фильтр грязным топливом, то есть метода его аварийной промывки обратным током топлива

ПС. Так чья шивка?

Лаборатория Скорости.

http://www.chip-tuning.spb.ru

Опубликовано:

Смотря какой фильтр.Грубой или тонкой очистки.Если тонкой то на время выкинуть можно.Или в любом случае можно заколхозить...

Опубликовано:

Eds - электронная блокировка диффиринциала? Это что?

прошивка у тя EDS, говорят что были случая выхода из строя оборудования после, но я не видел статистики сток VS прошивка, чтобы верить сразу, ибо шьют почти все уже БУ машины, посему говорить о проблемах из-за прошивки не корректно имхо. Народ на форуме и без прошивки ситики шатал мама не горюй гарантийщики плакали  ;D

Опубликовано:

Макс, не кипишуй. Я для статистики рынка спросил, без подвохов. Ясно же уже, что ТНВД жив

ТС, сразу после слива бензовоза заправлялся, вспоминай?

Опубликовано:

В общем как диагноз будет - сообщу. Надеюсь что доктор не ошибется. Вроде шарит и желание есть разобраться. В Новосибе без проблем бы всё решил быстро, но увы...

Опубликовано:

Умер тнвд. Из-за бензина нашего я так пологаю.

повторяю свое предположение: на EDS насос испытывает топливное голодание, вынуждающее работать ТНВД на сухую, особенно на высоких нагрузках в режиме отжига.

А сибирскому бензину ГПН вся Россия может позавидовать

Опубликовано:

Умер тнвд. Из-за бензина нашего я так пологаю.

повторяю свое предположение: на EDS насос испытывает топливное голодание, вынуждающее работать ТНВД на сухую, особенно на высоких нагрузках в режиме отжига.

А сибирскому бензину ГПН вся Россия может позавидовать

Ага, воду тока в путь заливают))) что на лукойле что на гпн)

Ну а как твою теорию проверить если у тнвд на нашем бензе и так ресурс грубо 60-100 т.к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...