Перейти к публикации

STS: вопросы по покупке и эксплуатации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да легко, только делать надо вдвоем во избежание...

При включенном двигателе 1й зажимает тормоз и включает заднюю передачу,

2й в это время ходит мимо заднего бампера, руками около него размахивает, ближе-дальше  и т.д.

Опубликовано:

Я про алгоритм с замыканием контактов, когда лампочки загораются в зависимости от неработающего парктроника. Вроде бы я его видел на форуме, но найти не могу.

Опубликовано:

Не так.

Можно и одному, но надо убедиться, что ножник работает)

Заводим машину и ставим на тормоз ножной. Переводим коробку в реверс. Идём к бамперу и подушечкой пальца прикладываем поочередно к каждому датчику. Рабочий -вибрирует. Мертвый - нет.

Опубликовано:

либо в одно лицо ,найти стенку ,например, или любое препятствие.И смотерть лампочки

У стенки один из 4-х датчиков точно сработает.

Опубликовано:

Не так.

Можно и одному, но надо убедиться, что ножник работает)

Заводим машину и ставим на тормоз ножной. Переводим коробку в реверс. Идём к бамперу и подушечкой пальца прикладываем поочередно к каждому датчику. Рабочий -вибрирует. Мертвый - нет.

У меня как-бы исправный ножник не удерживает машину при включенной передаче - на горизонтали она начинает ехать без газа.

Возможно чтоб исполнить этот алгоритм надо тормозные башмаки под колеса подкладывать, да и это весьма стремный вариант )))

Опубликовано:

А обязательно ли заводить машину? Удерживать кнопку, чтобы включить зажигание может будет достаточно?

Ну и я про систему самодиагностики всё-таки спрашивал, значит видел на иностранном форуме.

Опубликовано:

А обязательно ли заводить машину? Удерживать кнопку, чтобы включить зажигание может будет достаточно?

Ну и я про систему самодиагностики всё-таки спрашивал, значит видел на иностранном форуме.

Какую кнопку?

Если кнопку запуска, то какую ее часть?

Опубликовано:

да, если вниз кнопку запуска держать (как accessory только дольше), то включается вся машина без заводки двигателя. как если бы ключ зажигания повернул.

можно и в таком режиме проверять.

никакой самодиагностики парктроников нет.

Я больше скажу - даже тек2 никак парктроников не видит и не может их диагностировать

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

При лёгком удерживании педали "газа" на скорости 50-60 (примерно), бывает не большое подрагивание авто (появилось не так давно)  ::)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...