kiberG Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Мужики, вопрос на засыпку, загудела задняя ступица, пока не греется, видимо смазка есть. 3000 проедет? Раньше нет возможности заменить Цитата
STS Bankir Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Мужики, вопрос на засыпку, загудела задняя ступица, пока не греется, видимо смазка есть. 3000 проедет? Раньше нет возможности заменить у меня выдержала 4 ткм. Причем передняя правая.. Цитата
kiberG Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Юр, хочешь сказать задняя должна больше выстоять?) так как не поворотная?) Да просто как то боязно ехать, да еще и скорость н получается держать меньше 140)) Цитата
STS Bankir Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 думаю, доедешь без проблем... Но лучше бы иметь запчасть с собой ))) Цитата
americanets Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Мужики, вопрос на засыпку, загудела задняя ступица, пока не греется, видимо смазка есть. 3000 проедет? Раньше нет возможности заменить Во ты жжешь такие вопросы задавать)) у одного выдержала так что вывалиль все шарики и приводом по кулаку напилило, приехал аш колесо накривь. Я в теме что ты собираешься с Ямала в СПб, но если гудит хорошо то я бы не рисковал. Цитата
kiberG Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Ни фига не проехал) За Пермью встал, подшипник развалился. У коно нибудь есть контакты местных магазинов по американцам? Ни фига найти не могу Цитата
STS Bankir Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Ни фига не проехал) За Пермью встал, подшипник развалился. У коно нибудь есть контакты местных магазинов по американцам? Ни фига найти не могу Ну щаз поможем из столицы :D ребятам дозвонюсь-ступицу поездом попробуем отправить! Цитата
targetSTS Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 от чего может быть вибрация на руле? еду на кольцевой 100кмч, отпускаю руль и педали и даже визуально видно как руль вибрирует. колеса новые, амморты новые, ступицы поменяны по кругу. подвеску смотрели - сказали все норм. вообще как-то не чувствуется монолитности подвески, как будто разболтана.....может придумываю конечно. Цитата
Padawan Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 я б проверил еще 2 варианта: 1) сход-развал 2) недавно поменял рейку из-за течи, в результате подвеска стала субъективно более "монолитной" и "правильной". Хотя претензий к рулевым тягам и механике предшествовавшая диагностика не выявила. Возможно МРЦ берет какие-то данные с датчиков рейки и как-то их обрабатывает? Рейка с переменным усилением. Цитата
targetSTS Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 на сход развал собираюсь. ну а как рейку то проверить, превентивно поменять как-то недешево получается), у меня тоже рейка NV7 с переменным ? Цитата
americanets Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 я б проверил еще 2 варианта: 1) сход-развал 2) недавно поменял рейку из-за течи, в результате подвеска стала субъективно более "монолитной" и "правильной". Хотя претензий к рулевым тягам и механике предшествовавшая диагностика не выявила. Возможно МРЦ берет какие-то данные с датчиков рейки и как-то их обрабатывает? Рейка с переменным усилением. Никаких не берет, на рейке только двухконтактный соленойд который меняет жесткость Цитата
BVV-01 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Кто-нибудь знает соответствие цветов Кадиллака с общей гаммой GM? а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U), а что-то ничего не находится Цитата
targetSTS Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 чет ваще не вижу проблемы GM 12346693 на экзистах и автодоках всяких Цитата
oleger Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U А где этот код можно посмотреть ? На свой я нашел такие варианты описания цвета: 1. 417P carbon grey with green effect 2. WA417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect 3. Thunder Gray ChromaFlair Что-то из этого и есть код ? Цитата
BVV-01 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 чет ваще не вижу проблемы GM 12346693 на экзистах и автодоках всяких Только при обращении в экзист и gmsklad отвечают,что не привезут(( Попробую в контору по подбору красок обратиться, может у них есть рецептура этого цвета Цитата
BVV-01 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 а то есть желание кисточку для подкраски сколов приобрести (цвет 67U А где этот код можно посмотреть ? На свой я нашел такие варианты описания цвета: 1. 417P carbon grey with green effect 2. WA417P Kevlava grey metallic clearcoat with green effect 3. Thunder Gray ChromaFlair Что-то из этого и есть код ? wa417p или 30U -это и есть код На табличке в дверном проеме и в багажнике должен быть в самой нижней строке Цитата
Deala Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Датчики давления воздуха в шинах легко меняются? Цитата
kiberG Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Датчики давления воздуха в шинах легко меняются? Разбортировал, открутил гайку, вытащил и выбросил. Все. Цитата
AlexStarkoff Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А что может быть, если водительская регулировка-лифт сидушки внутренняя, которая ближе к спинке не работает? Жмешь вверх-вниз - ощутимо щелкает, но не двигается, колени вверх-вниз нормально ходят. Я все время пенял на посадку, а оказывается внутренняя сторона тоже двигается. Цитата
targetSTS Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 у меня таже история, надо сидушку снять и моторчик посмотреть Цитата
WWZ Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 А что может быть, если водительская регулировка-лифт сидушки внутренняя, которая ближе к спинке не работает? Жмешь вверх-вниз - ощутимо щелкает, но не двигается, колени вверх-вниз нормально ходят. Я все время пенял на посадку, а оказывается внутренняя сторона тоже двигается. Ничего снимать не надо... Открутить две гайки сзади на салазках сиденья (предварительно сдвинув его вперёд), затем сдвинуть назад примерно в среднее положение, спинку до упора вперёд. Далее поднять до упора спинкой в потолок))). Найти винт регулировки задней части сиденья и одновременно с включением регулировки "помочь" винту пассатижами. Всё заработает. Цитата
BVV-01 Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Отпишусь по краске для сколов- купил в Южном Порту, по программе подобрали рецептуру нужного цвета и все ок. Я брал просто 100гр. краски, обошлось все удовольствие в 220р. Нужно ещё не забыть купить растворителя Р-12,т.к. краска густая. Цитата
targetSTS Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 масло в раздатку кто менял? по мануалу 88861800, но нашел только 88900402 acdelco 10-4017 они заменяемы или нет? Цитата
Deala Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Вроде масла везде менял в начале года. Только не особо секу, где раздатка? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.