Перейти к публикации

Очень хочется CTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вот хочу купить себе CTS,года так 2008-2009 но чтобы был обязательно на гарантии,на авто ру всего пару таких машин.Может кто знает где взять у дилера можно новый 2008-09 года,или б.у 2009 года. Уж очень тачка приглянулась,раньше даже не рассматривал как вариант,все как-то страшновато было покупать.Говорят америкосы потом очень плохо продаются.

Опубликовано:

привет.

опоздал ты чуток - еще весной у дилера была куча машин 08-09 годов по вкусной цене. у моего дилера уже даже тест-драйвовый купили.

но попробуй позвони сам всем дилерам.

Опубликовано:

Боюсь что немного ты опоздал. Я брал в июне и их уже тогда было раз-два и все. Попробуй поискать БУ. Быстрее получится. Хотя 2009 г.в. вряд ли кто-то будет продавать. Если только с проблемами.... В любом случае удачи.

Опубликовано:

Эх,жалко,не очень хотел 2008 года покупать,на авто ру продается одна машинка,2009 года,купленная в 10,на гарантии до 2013,но сомнения какие-то,почему владелец только купил,накатал 10тыс и продает.Да и цвет не тот который хочтся,а хочется белый либо черный.Будем искать,спасибо за ссылочку по дилерам,ща позвоню узнаю :)

Опубликовано:

Всем привет. Вот хочу купить себе CTS,года так 2008-2009 но чтобы был обязательно на гарантии,на авто ру всего пару таких машин.Может кто знает где взять у дилера можно новый 2008-09 года,или б.у 2009 года. Уж очень тачка приглянулась,раньше даже не рассматривал как вариант,все как-то страшновато было покупать.Говорят америкосы потом очень плохо продаются.

Могу предложить CTS 2009 г.в., новый, в салоне ОД. Комплектация максимальная, люк, цвет - красный, двигатель 2.8, задний привод.

Опубликовано:

Могу предложить CTS 2009 г.в., новый, в салоне ОД. Комплектация максимальная, люк, цвет - красный, двигатель 2.8, задний привод.

А можно глупый вопрос ???

Вы его откуда достали ? Все нормальные дилеры, даже в Кемерово их распродали. Тут напрашивается простой вывод - либо он стоял и ждал запчастей. либо это автомобиль, который стоял на Международном автосалоне ????

Если я не прав - поправьте меня. 

Опубликовано:

Видишь, Вань. Люди умные. Припасли машину на черный день. А вы все направо и налево по дешевке распродали

Опубликовано:

ПРОДАЮ СВОЮ МАШИНУ В САНКТ_ПЕТЕРБУРГЕ, CTS 2008 3,6 литра , задний привод , максимальная комплектация 311 л с , практически новый , 3 года гарантии , купил для супруги в 2010 году в августе , но она и я ждем пополнения и в общем уже как-то не до автомобиля ей стало . А мне две машины  ни к чему! Продаю за 1200000 еще двое колес отдам зима нокиан хакка 5  совсем новая , вторая Мишлен пилот спорт ( проехала моя на ней 7000 км) Мой телефон в СПБ +7 953 370 40 22 Весь пробег 7434км ЗВОНИТЬ МОЖНО КОГДА ЗАХОЧЕТСЯ)))))

Опубликовано:

А можно глупый вопрос ???

Вы его откуда достали ? Все нормальные дилеры, даже в Кемерово их распродали. Тут напрашивается простой вывод - либо он стоял и ждал запчастей. либо это автомобиль, который стоял на Международном автосалоне ????

Если я не прав - поправьте меня.

C а/м все нормально, ничего не ждал :) На автосалоне не стоял. Кемерово не показатель ;)

Опубликовано:

Manager, а что для Вас показатель?

Все нормальные тачки давно распроданы. Учитывая количество звонков по cts, тут два варианта - либо Вы там у себя совсем ничего не делаете. Либо с тачкой что-то не то.

Просто я хочу,чтобы Вы поняли одну вещь- тут не авто.ру, на котором можно что-то разок впарить и свалить.

Vin авто можно, если Вам конечно не сложно.

Опубликовано:

предлагаю создать дилерский раздел на форуме. Как минимум, два представителя здесь есть (хотя на самом деле больше, точно помню было еще пару представителей). так чтобы в одном месте можно было предметно пообсуждать (и покритиковать) дилеров, а они могли выложить свои заманухи (в виде, например, последнего существующего в природе нового ситиэса), поставить сообщество в известность о своих новостях и акциях и т.д. Это будет также очень удобно для вновь прибывших клубней, которым не надо будет перерывать весь форум, чтобы найти отзыв о своем будущем дилере.

Опубликовано:

Manager, а что для Вас показатель?

Все нормальные тачки давно распроданы. Учитывая количество звонков по cts, тут два варианта - либо Вы там у себя совсем ничего не делаете. Либо с тачкой что-то не то.

Просто я хочу,чтобы Вы поняли одну вещь- тут не авто.ру, на котором можно что-то разок впарить и свалить.

Vin авто можно, если Вам конечно не сложно.

Впаривать я никому ничего не собираюсь! Человек искал, я предложил! Могу также сказать, что это далеко не последний CTS в Москве и с а/м все впорядке. VIN, для чего? Если кому интересно приедет, посмотрит и VIN и а/м. Страную дискусию развели :-\

Опубликовано:

Вот интересно. Месяца два назад тут один искал себе машину. Ни в одном салоне их не было. Закономерный вопрос - откуда она сейчас то взялась? Автотор втихаря "Спешл фо ю" делает?

Опубликовано:

Ну может кто под себя держал, а не срослось. Автомобиль новый - кузов проверить на предмет неудачной перевозки и вперед. Не б/у авто АвтоСити продает-то, "впарить и свалить" сложновато будет. Гадать не надо - съездить и посмотреть  8)

Опубликовано:

Cadillac CTS 2009 г.в. 3,6 л. (311 л.с.) без пробега, черный, привод - задний, 6ступ. автомат, максимальная комплектация + люк, диски 18 хром. 1523000 рубл. продаю.

Опубликовано:

Cadillac CTS 2009 г.в. 3,6 л. (311 л.с.) без пробега, черный, привод - задний, 6ступ. автомат, максимальная комплектация + люк, диски 18 хром. 1523000 рубл. продаю.

Где? Город какой? Казань?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...