Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Подскажите пожалуйста кто и на каком пробеге менял свечи?

Купил себе свечи хотел поменять на сервисе, но тут сталкнулся с проблемой что одна свеча стоит за коллектором! Коллектор вроде по любому надо снимать для замены свечи, а раз его снимать значит по идее надо менять прокладку, но ее вообще не где и не у кого нет))))) Многие дилеры говорят что этой прокладки у них даже никогда не было и ни кто не заказывал) Понять не могу как такое может быть)??

Толи эту свечу никому не меняют.. (Что предложил мне дилер) Либо не меняют прокладку коллектора и все ок!

Поделитесь опытом!!!

Опубликовано:

Меняй раз в 40000км, прокладку лучьше новую, некоторые ставят и на старую с герметиком. Если у тебя 3.0 мотор то там набор колечек (они вобще оригинальный комплект чеето 600-700р стоят). Закажи новый и не парься 12647263.

Опубликовано:

Меняй раз в 40000км, прокладку лучьше новую, некоторые ставят и на старую с герметиком. Если у тебя 3.0 мотор то там набор колечек (они вобще оригинальный комплект чеето 600-700р стоят). Закажи новый и не парься 12647263.

Да я бы с большим удовольствие заменил!! Но все говорят что их месяц ждать! А я завтра на то еду! Проехал на свечах уже 62 тыс км и хотел заменить.. Но что то видно не судьба сделать это в этот раз!

Опубликовано:

Толи эту свечу никому не меняют.. (Что предложил мне дилер) Либо не меняют прокладку коллектора и все ок!

Поделитесь опытом!!!

Стрелять таких надо!!!А лучше записать на телефончик и лишить дилерства.За такое предложение не менять одну свечку.
Опубликовано:

Поделитесь опытом!!!

Стрелять таких надо!!!А лучше записать на телефончик и лишить дилерства.За такое предложение не менять одну свечку.

Ну зачемже так? Когда потом при второй замене та самая непоменяная свечка выкрутится в виде половини, диллкеры с радостью предложат снять головку блока за счет клиента-)))))

Опубликовано:

Да я бы с большим удовольствие заменил!! Но все говорят что их месяц ждать! А я завтра на то еду! Проехал на свечах уже 62 тыс км и хотел заменить.. Но что то видно не судьба сделать это в этот раз!

Можете не торопиться))эти свечи (иридиевые) спокойно ходят по 120 тыщ км;)))это ж не опель ,где каждые 40000км-замена свечей

Опубликовано:

Ага только почему-то до 120000 не доживают при нашем бензине. Да и никак не забуду Ford F250 у которого голову снимали у него полсвечи дальней не выкрутилось, человек тоже так думал.-) Они не так дорого стоят, чтобы на них экономить.

Опубликовано:

Поделитесь опытом!!!

Ну зачемже так? Когда потом при второй замене та самая непоменяная свечка выкрутится в виде половини, диллкеры с радостью предложат снять головку блока за счет клиента-)))))

Палка то о двух концах,во первых у меня никогда и мыслей таких не было ,не менять одну свечку,а потом проще увеличить стоимость замены и спокойно провозиться с заменой,чем потом друг другу правоту свою доказывать.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

замена заняла порядка часа у знакомых в сервисе.На всякий случай выкладываю фото прокладок.Прокладки менять не пришлось.

1.thumb.jpg.7077aea595d8ec58445c35dcdb9d4be5.jpg

2.thumb.jpg.a67f28b9bb5bdcbef5c44af98b8a9969.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...