Перейти к публикации

Позвольте представиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За этот сезон проехал 8000км-Oil life  ещё 20 процентов,до начало ноября хватит-потом опять машинку в граж оставлю,а по весне ТО2 будет.

Если я не ошаюсь масло меняется только после 15000 или как Oil life закончится.

Кадик бу?

когда будет 5%- загорится сообщение о необходимости замены масла. Я точно не помню там замена при ТО идет, А ТО либо по счетчику либо раз в год- надо инструкцию поднимать.

Опубликовано:

Интересно как оно там "жизнь" рассчитывает))) разброс то достаточно большой по пробегу

брал БУ, но ТО делалось 4 тыщи назад, а масло жизнь показывает уже 61% хотя если прикинуть так оно и есть)

меня на самом деле больше интересовала не частота замены, а частота доливки, я вчера начитался тут у вас, что кто-то клина поймал от этого дела, вот и начал беспокоиться, просто не лазить же со щупом каждую неделю))

по аналогии с маздой своей смотрю, получается кстати замена по частоте чуть только реже (там каждые 7 тысяч менял), хотя там турбина с нулевиком всю пыль с пола сосали (там расположение фильтра неудачное страшно, в переднем бампере сразу у арки, как раз где сеточка водостока...) так что каждый раз за 300 кобылок расплачивался свечами, маслом и промывкой инжектора, ну и фильтрами понятное дело  :)

Опубликовано:

За этот сезон проехал 8000км-Oil life  ещё 20 процентов,до начало ноября хватит-потом опять машинку в граж оставлю,а по весне ТО2 будет.

Если я не ошаюсь масло меняется только после 15000 или как Oil life закончится.

Кадик бу?

Ошибаешься - 10 тыс

И так на всех бу машинах  ;D

Опубликовано:

Приветствую обитателей форума!  :)

Заказал сегодня CTS Coupe.

Надеюсь, скоро стану счастливым обладателем!  :)

Буду рад общению!  :)

Опубликовано:

:) Поздравляю !!!! И Вас и нас !!!

Вас с покупкой , нас с первой клубной купешкой !!!!  ^-^

Ждем фото и отчетов !  ^-^

Опубликовано:

привет-привет! Очень рады новому клубню! Когда машинку обещали привезти?

В конце следующей недели...

:) Поздравляю !!!! И Вас и нас !!!

Вас с покупкой , нас с первой клубной купешкой !!!!  ^-^

Ждем фото и отчетов !  ^-^

Обязательно! :)

Привет поздравляю, а цвет какой???Я видел в салоне...красивая машинка!!!

Долго выбирал, но пришёл к банальному цвету... Чёрный  :)

Опубликовано:

Есть несколько вопросов к участникам форума:

1) Какие свечи из марки "Denso" лучше ставить для большей отдачи? Какое топливо лучше лить 92 или 95?

2) Можно ли, где- нибудь, найти полное собрание карт для встроенной навигации?

3) Какой выбрать вариант выхлопа из фирмы "Borla", именно для двигателя 3.6 (part number)?

4) Подскажите лучший вариант дисков и резины на лето без ущерба для подвески.

5) Может, кто- нибудь знает американский сайт аксессуаров для Cadillac с невысокими ценами и гарантированной доставкой в Россию?

Заранее признателен,

Алексей :)

Опубликовано:

по п.5: многие напрямую с ebay из Америки заказывают аксессуары и з/ч

Благодарю, так всё и покупаю! Но, порой, выгоднее покупать напрямую с какого- то сайта! Делают и дополнительные скидки, "правильно" :) заполняют счета!

Поздравляю с заказом. Милости просим.

Привет привет,поздравляю с покупкой

хороший вкус 8) 8) 8)

Благодарю! :)

Опубликовано:

Грац, купе очень калоритна машинка))) Сам бы купил, да вот не влажу, головой в потолок упираюсь(((( А лежачее положение не для меня.

РВД или АВД машинка то будет?

Опубликовано:

Грац, купе очень калоритна машинка))) Сам бы купил, да вот не влажу, головой в потолок упираюсь(((( А лежачее положение не для меня.

AWD- т.к. хочется и зимой на ней ездить! :)

Опубликовано:

AWD- т.к. хочется и зимой на ней ездить! :)

не думайте, что сильно спасет) даже на АВД задница уезжает вперед, так как баланс, покрайней мере на седане 25-75% авто в принципе заднеприводной.

Опубликовано:

Есть несколько вопросов к участникам форума:

1) Какие свечи из марки "Denso" лучше ставить для большей отдачи? Какое топливо лучше лить 92 или 95?

2) Можно ли, где- нибудь, найти полное собрание карт для встроенной навигации?

3) Какой выбрать вариант выхлопа из фирмы "Borla", именно для двигателя 3.6 (part number)?

4) Подскажите лучший вариант дисков и резины на лето без ущерба для подвески.

5) Может, кто- нибудь знает американский сайт аксессуаров для Cadillac с невысокими ценами и гарантированной доставкой в Россию?

Заранее признателен,

Алексей :)

поздравляю с вливанием в ряды Cadillacоводов.

1) свечи пока менять не надо

2) карт не существует. надо ставить нормальную навигацию с подгрузкой пробок

3) связывался с Борлой - такого выхлопа пока еще нет. Сейчас все. что присутствует на рынке - это переделка тюнингового  выхлопа от седана. 

4) диски лучше конечно же купить родные, которые на RWD ставят

Опубликовано:

поздравляю с вливанием в ряды Cadillacоводов.

1) свечи пока менять не надо

2) карт не существует. надо ставить нормальную навигацию с подгрузкой пробок

3) связывался с Борлой - такого выхлопа пока еще нет. Сейчас все. что присутствует на рынке - это переделка тюнингового  выхлопа от седана. 

4) диски лучше конечно же купить родные, которые на RWD ставят

Благодарю за отклик!

По второму пункту: какую навигацию ставить?

Насчёт выхлопа: Купить Борлу для седана 3.6 и переделать патрубки?

Диски: хочется необычные, пусть даже и 19"

МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ В КУРСЕ, ПОМОГАЕТ ЛИ ЭТО:

1- http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Poweraid-Throttle-Body-Spacer-GM-3-0L-3-6L-V6-Vehicles-/140558582313?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Model%3ACTS&hash=item20b9f1c229

2- http://www.sfxperformance.com/parts/JET69127.htm

3- http://www.performancechiptuning.com/Cadillac/CTS/

Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Кадиллак мне не давал повода вернуться из-за того, что он сломался. Поэтому пришлось вернуться потому что СОСКУЧИЛАСЬ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...