Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, господа!

А не задумывался ли кто нибудь об улучшении шумоизоляции в наших авто? С одной стороны, вроде как все нормально, но с другой, меня почему то "преследует" какой то лишний шум, как мне кажется от дороги.Наконец то заглянул в багажник (под крышку запаски) и с удивлением обнаружил там голое железо.С учетом объема пространства-очень хороший "барабан" который на наших дорогах должен резонировать.Может быть именно это я и слышу?)) Кто что скажет? 

Опубликовано:

Да ты знаешь я бы и у себя на первом SRX что нить добавил по шумке) особенно задние сиденье стянул бы какой нибудь стяжкой чтоб они не блямкали на кочках! а так идея у тя хорошая)

Опубликовано:

Нет предела совершенству . Улучшишь шумоизоляцию привыкнешь и опять будешь что-нибудь слышать. А шумоподавление от Bose включено? Не панацея конечно.Один раз звон от днища был приличный я предположил что камешек попал хотя дорога вроде была чистая именно звон в задней части. С другой стороны с  сухой дороги на мокрую въезжаешь и не слышишь.

Опубликовано:

Нет предела совершенству . Улучшишь шумоизоляцию привыкнешь и опять будешь что-нибудь слышать. А шумоподавление от Bose включено? Не панацея конечно.Один раз звон от днища был приличный я предположил что камешек попал хотя дорога вроде была чистая именно звон в задней части. С другой стороны с  сухой дороги на мокрую въезжаешь и не слышишь.

Ну способ борьбы с шумом путем увеличения громкости музыки я помню еще по жигулям в начале 90-х))) способ хороший, но как то уже не катит)))Хочется не громкой музыки и тишины в салоне, особенно после 10-12 часов пробега)

Опубликовано:

Не не не  другое  микрофончики излучают  волны в противофазе шумовым волнам и гасят их

Что то я о таком даже и не слышал)) может при включении этой системы мы и для радаров не заметны становимся?))

Опубликовано:

Не не не  другое  микрофончики излучают  волны в противофазе шумовым волнам и гасят их

Так вроде с 13 м.г. эта опция появилась....

Опубликовано:

Так вроде с 13 м.г. эта опция появилась....

Тогда это тем более не про нас) У меня 12м.г.

Опубликовано:

всем привет)) что там они гасят, не знаю))) шумит ..гремит..)) главное нравится пепелац)) ..а остальное мелочи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...