Перейти к публикации

гул (стон) двигателя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, хелп!!!! Знаю что у двигателя рванные подушки, но сейчас у двигателя появился постороннй шум напоминающий стон. Сила стона напрямую зависит от количества оборотов на которых еду. Стон проявляется на любой передаче. Кто знает что это? Насколько страшно?

Опубликовано:

Ролики приводных ремней гинер  гур  помпа,вообщем всё что спереди мотора

Очень похоже на то, но сейчас нахожусь на трасе по дороге в Москву. Чем чревата такая езда? Если загудели, значит под замену?
Опубликовано:

Уровень в бачке ГУР проверял ? Помпа страшно гудит, когда хватает воздух

Уровень ГУР действительно маловат, проблема в том, что жидкость ГУР это единственная жидкость которую я не поменял после предыдущего владельца, поэтому я тупо незнаю что туда подлить.
Опубликовано:

поэтому я тупо незнаю что туда подлить.

Если в дороге и правда хватает воздух - любой ATF , Dextron 3 , если в бачке жижа желто-зеленая - Пентосин, хотя оно все совместимое. В любом случае будет лучше, чем ехать с пустым бачком. Потом в стационарных условиях поменять полностью, там что-то около 800-900 грамм всего жижи

Опубликовано:

Мужики, а сильно проблематично жидкость в ГУРе самому поменять? На днях собираюсь заняться. Может есть тема соответствующая, но я не нашел.

Опубликовано:

Мужики, а сильно проблематично жидкость в ГУРе самому поменять? На днях собираюсь заняться. Может есть тема соответствующая, но я не нашел.

Нижняя точка - две Г-образные резиновые трубки к маленькому радиатору в передней части. Сжать хомут пассатижами и снять, сдернуть трубку, открыть пробку - оно и вытечет. Поставить на место, залить, завести, покрутить рулем, долить при необходимости.

Это по-колхозному, может, специалисты знают другой способ.

Опубликовано:

Нижняя точка - две Г-образные резиновые трубки к маленькому радиатору в передней части. Сжать хомут пассатижами и снять, сдернуть трубку, открыть пробку - оно и вытечет. Поставить на место, залить, завести, покрутить рулем, долить при необходимости.

Лучше из ямы, я правильно понимаю?

Опубликовано:

спрошу до кучи - а вообще есть мануал по обслуживаю SRX I пусть даже на английском но с картинками(чб или цветные - не имеет значения)

Я пытался скачать и установить микрокат для gm, но с установкой как-то проблематично, не смог запустить, пока пользуюсь сайтом usa-auto, там картинки с номерами позиций, и подпись этих позиций

Опубликовано:

Простой способ: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5647.msg143558#msg143558

Можно в этой же теме скачать сервис-мануал в виде виртуальной машины, так же где-то на форуме был линк на сервис-мануал в виде pdf-файла.

Ну и на торрентах существуют такие программы по сервису, как Mitchell OnDemand и AllData, по-моему, Митчелл удобнее.

Да, к трубкам без ямы будет сложно подлезь, хотя можн попробовать вывесить морду на домкратах.

Опубликовано:

Простой способ: http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=5647.msg143558#msg143558

Можно в этой же теме скачать сервис-мануал в виде виртуальной машины, так же где-то на форуме был линк на сервис-мануал в виде pdf-файла.

Ну и на торрентах существуют такие программы по сервису, как Mitchell OnDemand и AllData, по-моему, Митчелл удобнее.

Да, к трубкам без ямы будет сложно подлезь, хотя можн попробовать вывесить морду на домкратах.

В очередной раз, огромное спасибо, земляк!!! :D

Опубликовано:

Мне кажется так из рейки не вытечет. Лучше в сервисе промыть, особенно когда неизвестно что и когда там было залито.

Опубликовано:

Мне кажется так из рейки не вытечет. Лучше в сервисе промыть, особенно когда неизвестно что и когда там было залито.

Надо попробовать и посмотреть сколько выльется, у меня точно родная была залита. После зимы появилась проблема с ГУРом, хочу попробовать поменять жидкость, и если не поможет, то уже в сервис с новым насосом. В моем городе официалов нет  :(

Опубликовано:

спрошу до кучи - а вообще есть мануал по обслуживаю SRX I пусть даже на английском но с картинками(чб или цветные - не имеет значения)

Есть мануал SRX-1 правда на английском и с картинками. Здесь не могу разместить по размеру не лезет 337 МБ, скинь мне в личку свое мыло, я тебе его отправлю.

Опубликовано:

Есть мануал SRX-1 правда на английском и с картинками. Здесь не могу разместить по размеру не лезет 337 МБ, скинь мне в личку свое мыло, я тебе его отправлю.

Спасибо! Увидел.

Вот ссылка на файлообменник свой:

http://silentcloud.ru/public.php?service=files&t=87d987301ef9fb366bd1975ca3f74f6f

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...