Перейти к публикации

Перестала гореть лампочка, помогите найти предохранитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток! Нужна помощь. Перестали гореть передняя левая габаритная лампочка в фаре и вместе с ней дублер, который оранжевый в бампере. Быть может кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Предохранитель который отвечает за данную ерунду я так же не нашел( авто sts 2007

Опубликовано:

Под ковролином перед задними сидениями есть два блока предохранителей. Посмотри там сгоревший, вот только не помню как он называется нето IGNITION 5 не то както так.

Опубликовано:

У меня похожая проблема только плюсом еще и не горит зад :-(

Исследовал всю схему... у меня европеец его схема подсветки немного отличается от американца (есть доп реле 2 шт в заднем левом блоке предохранителей для "парковочного" света, это когда двигатель заглушен, рычагом указателя поворотов включаешь либо правую сторону на подсветку либо левую).

Судя по схеме питание на габариты и маркеры приходит из блока предохранителей под капотом. Предохранитель на 10А. От него идут две линии на подсветку: одна на перед вторая на зад.

Если у тебя горит зад, то можно заключить, что предохранитель цел и нужно либо менять обе лампочки в фаре и маркере либо искать где потерялся контакт в жгуте проводов.

Я свою проблему еще не решил, нет времени на блок предохранителей под капотом...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зад горит, предохранитель под капотом целый( сзади др сих пор не могу найти блок предохранителей, под сиденьем нету, как ковролин задирать и откуда ковырять не понимаю, чувствую себя идиотом

Опубликовано:

Зад горит, предохранитель под капотом целый( сзади др сих пор не могу найти блок предохранителей, под сиденьем нету, как ковролин задирать и откуда ковырять не понимаю, чувствую себя идиотом

снимаешь поджопник задних сидух, оттягиваешь ковролин в районе заднего левого пассажира, там две черные коробки с предохранителями ребром стоят

Опубликовано:

снимаешь поджопник задних сидух, оттягиваешь ковролин в районе заднего левого пассажира, там две черные коробки с предохранителями ребром стоят

Огромное спасибо!

Теперь понятно откуда оттягивать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...