Перейти к публикации

Дайте номерок "мозга" cadillac CTS1 2.8 2005

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да я не об этом, Вы не так поняли=)

я о том, что у меня на МОЗГЕ" есть наклейка потертая, пошкрябаная и тд на ней цифры 1259657*** но цифры видимо не все, потомучто не бьется номер. и наклейка дальше порвана. Я к этому и спросил, что есть вариант, что куплю мозг, а он не подойдет?

Опубликовано:

Номер под которым они продавались в 2005 году, и который гравируют на этикетке как правило отличаются от тех под которыми они сейчас продаются. Номера что я дал это ECM для CTS1 2005 2.8, других на них не бывало.

Опубликовано:

ECM - Engine Control Module???

Спасибо большое! Понял! буду заказыватЬ!

Бушный купи на ебае, он хоть с прогой будет и при этом дешевле. Так и так вин заливать придется.

Опубликовано:

Акумулятор меняли. Там выстреливает ошибка постояено абс и трэкшен. Сначала просто выстреливала , терь горит постоянно. Вчера вообще перестал уровень топлива и температуру показывать и ошибка по охранной системе.

Опубликовано:

Ну и у меня такая же байда была, решило проблему суточное стояние без аккумулятора и полностью новый аккумулятор. Другие вроде исправные батареи проблему не решали.

Опубликовано:

1) Аккумулятор тут не спасет, проблема в неисправности какой-то микросхемы которая отвечает за цифровую щину. Соотвественно он не отправляет по шине стабильно данные и от этого вся канитель. Это только первые симптомы, вторые когда перестанет вязаться с иммобилайзером и машина перестанет заводится. Стандартная проблема всех BOSCH ECM-ов Cadillac 2.6/3.2/2.8/3.6 2003-2007

Даже если вы купите с EBAY бу он без программирование никак не заработает,

1) Надо прошить вин код в него, даже если в нем есть калибровка (прога)

2) Надо инициализировать обучение иммобилайзера когда вы сменяете PCM

3) Проблема с этими мозгами очень частая и не факт что БУ окажется не с такойже (уже были приценденты)

Опубликовано:

Я указал на сходство симптомов и не гарантировал ничего. Есть продавцы работающие с блоками очень давно и с гарантией. А еще эти ребята могут сразу залить в эбу ваш вин. Кстати на америкосе этого и не нужно. Но тут европейская машина, поэтому технологию не описываю.

Опубликовано:

Проблема не в вине. А в Secret-key который переносится в ECM из  иммобилайзера когда запускаешь данную функцию. Я тоже так прошил человеку мозги зашив нужную калибровку с вином (отдельно от его машины) и отправил по почте. Машина заругалась на разницу кея-иммобилайзера.

Насчет того что ненадо прошивать мозги на CTS для USA рынка, опятьже не соглашусь, ECM на них не отличаются, да и CTS без иммобилайзера я не видел.

Опубликовано:

Дело не в иммо, а в настройках theft модуля, которые для экспортных авто исключают возможность самостоятельного программирования для привязки ЭБУ к ключам и наоборот. Я на своем так привязывал второй ключ. И так же подкидывал б\у ECM из США.

Опубликовано:

Заказал с ебея мозг, все полностью совпадает с моим.. все цифры и тд.. Скажите. его же можно будет в сервисе прошить под мою тачку?

Опубликовано:

Заказал с ебея мозг, все полностью совпадает с моим.. все цифры и тд.. Скажите. его же можно будет в сервисе прошить под мою тачку?

У тебя машина американка или европейка? Если европейка-то сервис и дилерский сканер, если американка-я расскажу как сделать самому. Если лот остался дай ссылку почитаю описание.

Опубликовано:

Заказал мозги, подностью идентичные (цифра в цифру) как у меня.

Машина калининрадка 2005 года.

В шеви плюс например и пусть делает?

А сама процедура? Мозг сразу новый поставить или оставить как есть. Чтоб бабки не здирали за перестановку мозгов и тд...

Опубликовано:

Тоже верно. Но думал может както это делается более правильно, чтоб хоть как лоза не разводили. Просто как эбу снимается я знаю. Если мне начнут втирать, что там пол мотора разобрать надо, я пойму что это бред. Перестраховываюсь. Себе на sts незнал, и ключ за 2р переперошил новый, а там манипуляции на 2 минуты. 5 раз замок повернуть и все. Развели, обидно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...