Перейти к публикации

Замена головного устр-ва, катализаторы. Вопросы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера!

Ищу совета, быть может кто то сталкивался...

1. Кто нибудь имел опыт по замене штатной головы на штатную голову с экраном и двд? Вопрос в том можно ли ее заменить самостоятельно или нужно перепрограммировать после установки на авто?

2. Вопрос второй: хочу вырезать катализаторы и поменять прошивку. Мотор 4.6 мозги бош. Кто делал подскажите конторы которые этим занимаются и вообще что можете сказать есть ли эффект и стоит ли это делать?

Заранее спасибо, буду ждать ответов и комментариев. Машина кади sts 2007, мотор 4.6

Опубликовано:

а потратить своего времени и почитать форум, лень? данные вопросы обсуждались тут многократно и заводить новую тему зачем?

коротко:

1. можно заменить самостоятельно, если новая голова грамотно отключена от предыдущего авто.

2. теоретически возможно, практически никто не сделал, на сколько я знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...