Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за ваши предложения, как определимся с количеством желающих поехать - определимся где поселиться. Может, действительно выберем что-нибудь подальше от центра.

Опубликовано:

По расселению так же предлагаю рассмотреть гостиницу Бриз.

Неплохой вариант, еще много мест доступно для бронирования, отмена бесплатная.

Собравшиеся ехать, давайте повесим бронь на номера - кто передумает ехать - снимет бронь.

По оперативной информации номера закончились. Возможно, если позвонить в отель напрямую, то номер найдется, или можно встать в очередь на номер, если кто-нибудь снимет бронь.

Опубликовано:

Я  отдыхала летом на той стороне Волги на турбазе "Солнечный остров".  Большая  красивая территория, мангалы, рыбалка  тут же на озере. Рыба прикормлена - одно удовольствие. Есть бассейн, баня,  бильярд. До центра города 2о-25 минут.

Очень приличное место.

Опубликовано:
** Обратите внимание! Турбаза ориентирована на тихий семейный отдых. Администрация вправе не пустить на территорию базы шумные компании, лиц в состоянии алкогольного опьянения. Также она оставляет за собой право попросить покинуть территорию турбазы лиц, не соблюдающих установленные правила пребывания на базе (без возмещения стоимости проживания).

;D

Опубликовано:

Я  отдыхала летом на той стороне Волги на турбазе "Солнечный остров".  Большая  красивая территория, мангалы, рыбалка  тут же на озере. Рыба прикормлена - одно удовольствие. Есть бассейн, баня,  бильярд. До центра города 2о-25 минут.

Очень приличное место.

все пакую спининги.

а там рыба хищьная или окуньки да плотва.

какие снасти брать????

Опубликовано:

** Обратите внимание! Турбаза ориентирована на тихий семейный отдых. Администрация вправе не пустить на территорию базы шумные компании, лиц в состоянии алкогольного опьянения. Также она оставляет за собой право попросить покинуть территорию турбазы лиц, не соблюдающих установленные правила пребывания на базе (без возмещения стоимости проживания).

;D

Нас не пустят - сто процентов! :D

Опубликовано:

;D

Нас не пустят - сто процентов! :D

оля а как же рыбалка (((((

Опубликовано:

чукча не читатель??

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=12942.msg288139#msg288139

и да с парковкой у астории проблем нет вообще, хоть платная, хоте бесплатная у ибисы...

Не читатель :-)

PS: http://turbaza-volgograd.ru

IMG_0168.thumb.JPG.87cfa121becea865de4606df1e996a48.JPG

Опубликовано:

елы палы Диамант еще существует и все такой же колхозный  ;D помню институт и угар на этой базе в этих домиках, ночные разборки и утренний арбуз дабы сушняк не убил окончательно  :D не рекомендую эту конкретно)

Опубликовано:

Господа!

В качестве второго и более демократичного варианта расселения в Волгограде 8-11 мая пердлагается гостиница "Бриз". Осталось 8 номеров на наши даты. На 3 ночи 6000 р. Лучше предложении цена/качество/удаление от города вряд-ли найдем. Отмена бронирования бесплатная. Предлагаю бронировать, пока номера есть в наличии!

Опубликовано:

ну мы же не пешком, на машинах как бы ))) доедем, авось, после 1200 км. трассы еще десяток другой км до центра города.

Важно соотношение цена-качество, а не удаление от центра.

Опубликовано:

оттуда до центра минут 15 неспеша, не критично! кто-нить забронил уже?

15 минут пешком - достаточно близко. В Минске мы жили вообще в 30 минутах езды - и нормально, не уставали в Минск ездить.

По моей информации номера забронированы для : Avonavi, max lambo, Delovar, 5088043, GlebLucenko (drive 2).

PavLin обещался забронировать в скором времени.

Опубликовано:

ПаБаМ! Я забронил номер...

круто, ну у меня "вечная" там бронь, так что я как бы тоже с жильем вопрос закрыл ) Осталось сорваться только! А надо еще столько всего сделать по машине, чтобы красиво ехать  8)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...