Перейти к публикации

Волгоград. 8-11 мая 2014. Клубный выезд

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

моя трасса. что надо по поводу карт - спрашивай. Расскажу. Только толку от них не много. Все равно стоять в очереди. По выделенке пропускают только с транспондерами. Но не думаю что платить почти 800 руб это решение.

я как раз думала по поводу этих транспондеров, но почитав, пришла к выводу о нецелесообразности тратить на это уродс... устройство 800 р. просто так. Ладно бы они клались на счет. А так...

Опубликовано:

Сам транспондер по моему рублей 700-800 стоит и минимум на счет надо 500 класть. Для разовой поездки не думаю что выгодно.

да, все верно, 800 р.

Да вздор какой-то:  похоронить 800 и ещё 500 р. ради одной-двух поездок в год по М4.

Я не против платить за проезд, но не люблю, когда деньги  из меня вытягивают.

Опубликовано:

а БУ транспондеров не продают? Ради объезда пробки в 40 минут на постах, я бы 1300 рублей потратил, на бензин уйдет в 3-5 раз больше в одну сторону, так что не так и много...

Опубликовано:

а БУ транспондеров не продают? Ради объезда пробки в 40 минут на постах, я бы 1300 рублей потратил, на бензин уйдет в 3-5 раз больше в одну сторону, так что не так и много...

Там не просто покупаешь траспондер. Там заключаешь договор (типа как на сотовый номер). Обязательно с паспортом и прочими делами. Там же и деньги через аппарат на него кладешь.

Так что БУ не вариант. Все равно ехать и переоформлять его.

Какой в этом смысл не знаю - но тем не менее это так.

Опубликовано:

да уже увидел, паспортные данные, хорошо хоть отпечатки пальцев не надо сдавать для проезда по родной стране  ;D Один у ворот лучше чем все в пробке вопрос катит ли такая фишка ибо транспондер привязан к личности...

Опубликовано:

Катит. У меня когда один был - я его из машины в машину переставляли все.

Он не привязан к конкретному автомобилю. Только к физ. лицу (плательщику)

А кто, и как, и где, и на чем по нему будет проезжать - это уже его дело.

Так что может и стоит этим озадачится.

но в любом случае надо на него вперед класть денег.

стоимость на легковой на участке М4 от Бора до Михнево стоит 30 рублей в одну сторону.

P.S. Если он не срабатывает - ничего страшного. Шлагбаум от удара просто уходит в сторону и потом возвращается обратно. Никаких повреждений он не наносит (на самом шлагбауме надет какой то мягкий чехол). Проверено на собственном опыте два раза.  ;) Идею дарю)

Опубликовано:

а зачем тогда вообще транспондер? ;D

Опубликовано:

Если никуда не уеду на праздники ,то я с вами.Думаю определюсь к середине апреля.

класс! Оля добавь в шапку, и нна драйве +1 есть

Опубликовано:

Так как сам из волгограда, порекомендовал бы вам также рассмотреть варианты с арендой суточных квартир, это может оказаться и выгодней и удобней чем гостиница...

Опубликовано:

Так как сам из волгограда, порекомендовал бы вам также рассмотреть варианты с арендой суточных квартир, это может оказаться и выгодней и удобней чем гостиница...

о! Здорово! Вы к нам присоединитесь уже в самом Волгограде?

В отеле есть свой кайф всей компанией жить вместе.

А есть рекомендации по квартирам?

Опубликовано:

не :_)) вряд ли ибо:

-я тут регился по причине так и не решенного вопроса - а именно как вколхозить защиту картера шерифф на эсэрикс друга, пока задача не решилась :_)) молчат все, в том числе и шерифф :_))

-не люблю массовые мероприятия, я индивидуально-эгоистичная сволочь :_))

-на майские - как правило на даче, с родственниками :_))

по квартирам вопрос решить можно в принципе, но, для начала тогда вы примите коллегиальное решение, стоит или нет :_))

ps в асторию не упирайтесь, равно как в центр города, там действительно всё может быть забитым - ВНЕЗАПНО - а по периферии можно неплохие варианты найти, если цель переспать, а не звезды считать :_)) рекомендую 2гис промониторить(некоторые гостиницы сайты не имеют, а в гисе есть), может и фоткну номера, возможных вариантов если не сильно далеко от меня.

Опубликовано:

ps в асторию не упирайтесь, равно как в центр города, там действительно всё может быть забитым - ВНЕЗАПНО - а по периферии можно неплохие варианты найти, если цель переспать, а не звезды считать :_)) рекомендую 2гис промониторить(некоторые гостиницы сайты не имеют, а в гисе есть), может и фоткну номера, возможных вариантов если не сильно далеко от меня.

хорошо. Спасибо большое за подсказку

Опубликовано:

та было бы за что, могу еще по общепиту подсказать комУкуда, но тут публика тОже должна определиться со вкусами :_))

ps по одежде - гисметео рулит, но ветровки захватить стоит, места занимает мало, а пригодиться может

Опубликовано:

та было бы за что, могу еще по общепиту подсказать комУкуда, но тут публика тОже должна определиться со вкусами :_))

ps по одежде - гисметео рулит, но ветровки захватить стоит, места занимает мало, а пригодиться может

вот и о том же,

а они мне не верят что ветреннно может быть на МК.

очень уж там высоко.

как сейчас в волгограде с икрой????

как в дагестане или получше???

Опубликовано:

вот и о том же,

а они мне не верят что ветреннно может быть на МК.

очень уж там высоко.

как сейчас в волгограде с икрой????

как в дагестане или получше???

да проблема собственно не в ветрености, а скорее во внезапной, возможно, дождливости. с икрой вяло, то есть цены для людей с улицы мало чем отличаются от баночной. в астрахани примерно так же

Опубликовано:

кстати, раз пошла такая пьянка и план не только город посмотреть, а шашлыки-машлыки, можетв вам резонней дом на турбазах за волгой арендовать?? оттуда в исторический центр езды 15-30 минут, зато природа :_)) но может быть комарье и мошкарье...

Опубликовано:

Если никуда не уеду на праздники ,то я с вами.Думаю определюсь к середине апреля.

Опа, а ты один собираешься? :)

//А то моих я уговорить не могу :( жене детей тащить не хочет... А одному ехать как-то скучно...

Опубликовано:

Опа, а ты один собираешься? :)

//А то моих я уговорить не могу :( жене детей тащить не хочет... А одному ехать как-то скучно...

Поехали.Я один. Но это в том случае если на майские не уеду.пока 50/50.

Опубликовано:

Рассмотрите вариант с турбазой на другой стороне Волге, там их "море" и на любой вкус ... до центра, через "танцующий мост" минут 5-10 ... а там хоть на Мамаев курган, хоть в центр города, хоть на набережную - погонять, посмотреть, себя показать. Все это дешевле будет и шашлык и посиделки хоть всю ночь и салют виднее.

Если останавливаться в Астории - проблемы со стоянкой, тем более, если все на эскалейдах приедут  :) плюс ко всему большой зал, где всем собраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...