Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Роману и всему сервису в целом ,  обращался много раз ,  всегда все хорошо делают и главное честно.

Как пример :  заехал по пути в автосервис на просвете , мт-авто называется . Они говорят: у тебя колодок передних нету вообще , давай сейчас закажем и завтра поменяем тебе . Ну я озадачился ,  но заказывать не стал.

Поехал в рр-сервис на замену масла ну и колодки поменять ,  тачку отдал - жду , тут ребята говорят "а зачем колодки менять ? у тебя еще 50% есть "

А могли просто поменять молча.

100% либо колодки закончились либо на очереди более денежная работа стояла-)))))) Шучу. Колодки не то на чем можно "сгрести" милион, но все ровно спасибо. Всегда рады видеть.

Опубликовано:

Колодки не то на чем можно "сгрести" милион

Рома, помништ анекдот?

на суде

-зачем Вы убили бабушку? у нее был всего 1 руб.?

-одна бабушка 1руб., 10 бабушек 10руб.

;D

Опубликовано:

Хочу выразить большую благодарность Роману и его команде из RR-SERVICE за ремонт 6L80 на моем Эске ESV. и за остальной ремонт тоже! Планирую и в дальнейшем обслуживать авто у вас, ну и давать рекомендации о вас друзьям и знакомым! :)

Опубликовано:

Хочу выразить большую благодарность Роману и его команде из RR-SERVICE за ремонт 6L80 на моем Эске ESV. и за остальной ремонт тоже! Планирую и в дальнейшем обслуживать авто у вас, ну и давать рекомендации о вас друзьям и знакомым! :)

Сергей как я понимаю? Спасибо, мы поздравляем вас с приобретением автомобиля и надеимся что он в последствии не будет доставлять вам уйму хлопот. Если что заезжайте, полечим.:)

Опубликовано:

Сергей как я понимаю? Спасибо, мы поздравляем вас с приобретением автомобиля и надеимся что он в последствии не будет доставлять вам уйму хлопот. Если что заезжайте, полечим.:)

Да,это я! :) Скоро приеду на замену масла в коробке....ну и приборку хотелось бы поменять, уж очень нравиться от Платины :)Собираюсь приобрести...

Еще вот вопрос, обнаружил отсутствие у себя датчика дождя...кружок на стекле есть, а вот сабж отсутствует...его обязательно новым нужно брать, или где поискать можно по разборам...есть ли проблемы с установкой?

Опубликовано:

Да,это я! :) Скоро приеду на замену масла в коробке....ну и приборку хотелось бы поменять, уж очень нравиться от Платины :)Собираюсь приобрести...

Еще вот вопрос, обнаружил отсутствие у себя датчика дождя...кружок на стекле есть, а вот сабж отсутствует...его обязательно новым нужно брать, или где поискать можно по разборам...есть ли проблемы с установкой?

Приборку от платинума поставить не проблема. Правда зависит от года выпуска. На некоторых не будет жизнь масла отображаться, но можно попробовать перепрошить. А вот по датчику дождя скинь вин в ЛС, я проверю вобще комплектация с ним или без него.

Опубликовано:

Приборку от платинума поставить не проблема. Правда зависит от года выпуска. На некоторых не будет жизнь масла отображаться, но можно попробовать перепрошить. А вот по датчику дождя скинь вин в ЛС, я проверю вобще комплектация с ним или без него.

В личку скинул! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

привет

Есть SRX 2007 4.6 Калининград, надо:

1. стойки MRC вкруг. Сможете ли продать с отправкой по РФ транспортной? и почем?

Или дайте наводку на место где купить дешевле (хоть из штатов), могу подождать, авто не единственный.

2. стойки и подушки переднего и заднего стабов.

3. фильтры АКПП и мотора с прокладками поддона и пробки. Будем делать полное ТО и замену.

4. Подскажите, каким макаром эффективнее всего починить трубки кондея назад, мокрые под задним левым пассажиром.

5. комплект колодок на перед и зад.

Опубликовано:

Скиньте вин в лс, втулки стаба отличаются.

Что касается вопроса n4: снять и заварить в аргоне если их состояние это позволяет....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всех приветствую! Заказывал у Романа в RR-Service помпу и сальник на SRX. Грамотно проконсультировал по заказу и быстро отправил. Доставили за 6 дней EMS. Всё нормально подошло. Спасибо.

Опубликовано:

Всех приветствую! Заказывал у Романа в RR-Service помпу и сальник на SRX. Грамотно проконсультировал по заказу и быстро отправил. Доставили за 6 дней EMS. Всё нормально подошло. Спасибо.

А Дальний Восток - это где? Чево стесняемся-то, указывая в качестве места жительства одну треть страны

Конечно же в качестве апа хорошей теме  ;)

Опубликовано:

Спасибо дорогой, заходи если что....-)))))

Опубликовано:

А Дальний Восток - это где? Чево стесняемся-то, указывая в качестве места жительства одну треть страны

Конечно же в качестве апа хорошей теме  ;)

Тсссс... Конспирация...

Опубликовано:

Здесь напишу)))) Парни, а это я один такой невезучий? Не могу дозвониться(((( На Богатырском ни одну трубку не снимают, на втором адресе включают музыку и потом сбрасывают. Чёзана?

Опубликовано:

Здесь напишу)))) Парни, а это я один такой невезучий? Не могу дозвониться(((( На Богатырском ни одну трубку не снимают, на втором адресе включают музыку и потом сбрасывают. Чёзана?

Они с 11ч. начинают работать.

Опубликовано:

Брал у них запчасти через человека, проблем и нареканий нет. Но любят люди поспать, что поделаешь.

Опубликовано:

Во блин жаворонки пошли... :D :D :D

Чтобы начинать работать рано и заканчивать поздно требуется работа по сменам. Тогда ни я ни Максим не смогут там находится все дни в неделю, вместо нас появятся ВАСЯ и ПЕТЯ. Которые будут спрашивать как пишется Кадиллак с одной Л или с двумя. Так что мы уж лучше так с 11 до 20, а солнце будет святить еще 4 миллиарда лет, некуда торопится, все успеем....

Опубликовано:

Побывал. Починили. Быстро. Вежливо. За заявленную по телефону цену. Таки неполоманная подвешивающая подвеска лучше неподвешивающей)))) Роме и Максу спасибо. Блин, если б это ещё не в жопе мира было(((( Из Купчино не наездишься((((

Кофе в аппарате говняный, изжога..... Или это жаба?))))))

Опубликовано:

Блин, если б это ещё не в жопе мира было(((( Из Купчино не наездишься((((

Спят долго,находятся далеко ,на встречи не приезжают...вообще не клиентоориентированны  ;):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...