AleMar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 ну, в общем, если их не добьешь, значит, прикрыли лавочку.. хотя сайт, вроде, живой Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 ну, в общем, если их не добьешь, значит, прикрыли лавочку.. хотя сайт, вроде, живой да че их добивать... развод это Цитата
AleMar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 да че их добивать... развод это я никого не убеждаю в обратном ) Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 я никого не убеждаю в обратном ) а я и никого не обвиняю)) Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Месяц отмачивания в керосине и прочее колдовство правую реанимировали))))А вот левая ну никак(((( Открывается( весьма задумчиво), а закрывается только " с ноги"((( Сами кронштейны расходились, что-то там с редуктором, похоже.... Или чё там ещё может быть? Если на словах-то правая уходит по плавной дуге, а левая как бы под машину пытается уйти, горизонтально. Толкнёшь её вверх-начинает еле-еле пыхтеть и на середине зависает. Рукой просто одним пальцем на место заходит. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 А кронштейны на снятом пороге как ходят на левой? В идеале они, если крутить в руке, например, должны разгибаться/сгибаться от собственным весом. Как у тебя? Цитата
AleMar Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Хотя, если пальцем подтолкнуть, и работает, то выработка на шестеренке редуктора может иметь место. Попробуй промазать механизм двигателя, там где шестерни редуктора, изнутри. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну под весом не под весом, но реально одним пальцем закрывается.... Не стал разбирать мотор, т. к. станция лэндроверовская, мало ли чего по запчастюльке не будет. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 Ну под весом не под весом, но реально одним пальцем закрывается.... Не стал разбирать мотор, т. к. станция лэндроверовская, мало ли чего по запчастюльке не будет. Запчастюлек на него и так не будет, на какой угодно станции только по развалам собирать-подбирать, у дядек в гаражах, да у генераторщиков... Но в связи с конской ценой нового девайса эта идея выглядит не такой уж глупой) Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 2 декабря 2015 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поеду к Роме)))) В принципе, правая подножка для супруги с её юбками работает, плешь мне прекратят проедать)))) А я и так в него просто ЗАХОЖУ, мне она только мешать будет)))) Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Кстати.... С водительской стороны при подключении разъёмов только дёргается чутка. Если напрямую с непонятной АКБ, то тогда всё, как выше рассказал. По ходу, надо было массу проверить, это она слева отдельным проводом к кузову прифигачена? Чёта взглядом мазнул и мимо мозга пропустил, не почистил. Цитата
DUC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Кстати.... С водительской стороны при подключении разъёмов только дёргается чутка. Если напрямую с непонятной АКБ, то тогда всё, как выше рассказал. По ходу, надо было массу проверить, это она слева отдельным проводом к кузову прифигачена? Чёта взглядом мазнул и мимо мозга пропустил, не почистил. От этого жгута их там две по этой стороне кузова. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 О! Спасибо. Буду поискать. Цитата
DUC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 В углах рамы,возле петель передней двери( в этом районе) и где петли задней двери примерно.Под болтик ключ десять прикручены. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Нашёл. Тихо ахренел)))) Карщётка не помогла, пришлось болгарку заводить))) Прогресс налицо-открывается безупречно, закрывается через раз, но тоже шустро))) Купил смазку для цепи МотюльОффроуд. Тихо ахренел от цены)))) Завтра к Роме. Цитата
DUC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Нашёл. Тихо ахренел)))) Карщётка не помогла, пришлось болгарку заводить))) Прогресс налицо-открывается безупречно, закрывается через раз, но тоже шустро))) Купил смазку для цепи МотюльОффроуд. Тихо ахренел от цены)))) Завтра к Роме. Я тоже болгарочкой чищю,смазка ликвимоли консистентная водоотталкивающая. Конечно на 100% не помогает ,но как одна из мер. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну типа цепная вообще не смывается, и к ней грязь не прилипает,+ ещё и проникающая))) Рядом с СТО магаз мотоциклетный, парней давно знаю, вроде врать не должны. Сами кроссовики бывшие. Цитата
DUC Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Ну типа цепная вообще не смывается, и к ней грязь не прилипает,+ ещё и проникающая))) Рядом с СТО магаз мотоциклетный, парней давно знаю, вроде врать не должны. Сами кроссовики бывшие. Ей как раз подножки хорошо смазывать. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 3 декабря 2015 Опубликовано: 3 декабря 2015 Залил в рабочий порог. Погонял. Реально мягче стал работать. До этого Вюртсовской NMS2000 смазал, не тот эффект был. По ходу, она вымывается быстро. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Причина найдена. Как я и думал, это задний кронштейн. Просто мы на нём несколько лет прыгали, кладя-доставая шмотки с багажника на крыше. А сИроты все те ещё))) Люфтит и перекашивает. Заказали бронзовые втулки, будем попробовать реанимировать. Кстати, по поводу чиркания об передние брызговики-есть люди, которые ВЕСЬ порог умеют сдвигать к заднему колесу))) Кувалдочка, брусок, знание чё открутить и куда ударить-и не надо резать)))) Цитата
DUC Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Сдвинуть то не проблема.Только тогда он торчать сзади начинает.Вот тогда и режут если не нравиться. Цитата
DUC Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Причина найдена. Как я и думал, это задний кронштейн. Ты же говорил что они живые(кронштэйны)?А теперь хана им. Цитата
AleMar Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Опубликовано: 4 декабря 2015 В общем, аминь) Sent from my iPhone via Tapatalk Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Чёйта?)))) Будем попробовать реанимировать))) Метод с трубками-болтами оставим накрайняк, пока малой кровью попытаемся. Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 4 декабря 2015 Опубликовано: 4 декабря 2015 Ничего не торчит))) Про живые кронштейны-они живые, только один живее чем надо))) Без нагрузки люфт не чувствуется. Трансформируется " под собственным весом", как и рекомендовано на форуме))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.