khatet745 Опубликовано: 21 октября 2015 Опубликовано: 21 октября 2015 методы колхоз ремонта http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=23989&start=10 Цитата
AleMar Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 методы колхоз ремонта http://www.chevrolet-daewoo.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=23989&start=10 Чужая ссылка не ходи, сразу своя ссылка прикрепляй!))) Цитата
AleMar Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Опубликовано: 21 октября 2015 Хотя, до кучи пусть будет)) спасибо, Дим! Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Прочитал свой пост от января 2014, как раскачивали кронштейны с Серегой (DUC). Итого - почти 2 года продержались. Неплохой результат, хотя, по справедливости, летний период можно особо не считать, так как плюс на улице и бодрый аккум не чинят проблем особо. Но сегодня, надеюсь, я эту проблему закрыл для себя навсегда. Отписал уже в теме про Лакки, скопирую сюда: Поменял у Ильи сегодня масло в двигателе и завершил свою мегаэпопею с подножками. Владельцам Эскалэйдов, которые недовольны качеством работы электроподножек - АХТУНГ, АТТЕНСЬОН и все такое! У Ильи мне полностью вылечили проблемные подножки: закрываются и открываются так же тихо и активно, как на новой машине!!! Да, это занимает пару часов времени, но результат того стоит! Ребята снимают кронштейны и делают отменную профилактику! Категорически рекомендую перед зимой, всем-всем-всем. Иначе может кончиться сгоревшим мотором (а он стоит, как шаттл Эндевор). Кстати, в моем случае одна из направляющих настолько закисла, что работали с перепрессовкой. Разобрали, прочистили, смазали, собрали. (как перепрессовывать - отдельная история, надо знать, с какого конца лезть, иначе кронштейну писец). Была даже возможность изготовить неподалеку проставочные втулки. Это опция для тех, у кого дырки или пальцы совсем "тю-тю". Короче, всем эскалэйдоводам - к Илье на обслуживание электропорогов. Результат не разочарует, а по бюджету - в разы дешевле даже одной запчасти (в теме про электропороги выкладывал прайс - там каждая запчасть начинается от 20К). Ну и как обычно, грэйт сэнкс за новые фильмы в клиентской и за вкусные конфетки и чай с чабрецом ))) Так же привет всем встреченным у Илюхи клубням Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 а и да, в сами моторчики, там, где редуктор, набрызгали смазки через просверленные в пластиковой крышке редуктора отверстия (потом их завинтили винтиком), чтобы облегчить работу шестеренкам. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Не несталкивался но тож смотрю мои подустали накупил всего буду профилактику на зиму делать сам не поможет. а если и поможет - совсем ненадолго. если проблема с закрывание порогов вылезла, дальше будет только хуже, вплоть до полной смерти электро- и механических компонентов. Так что - к слесарю Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 а и да, в сами моторчики, там, где редуктор, набрызгали смазки через просверленные в пластиковой крышке редуктора отверстия (потом их завинтили винтиком), чтобы облегчить работу шестеренкам. Ну во первых крышка металическая,с обрезинеными краями. Во вторых сверлить не надо а можно её вынуть и потом вставить обратно. Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 не поможет. а если и поможет - совсем ненадолго. если проблема с закрывание порогов вылезла, дальше будет только хуже, вплоть до полной смерти электро- и механических компонентов. Так что - к слесарю Ну тогда же ведь твою разработали,болтатась под своим весом легко и непринуждённо. Шо опять Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Ну во первых крышка металическая,с обрезинеными краями. Во вторых сверлить не надо а можно её вынуть и потом вставить обратно. Хрентамспал есть металлическая, на более новых, наверное. Она с болтом шестигранным. А есть чёрная пластиковая, без выступов и углублений Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Ну тогда же ведь твою разработали,болтатась под своим весом легко и непринуждённо. Шо опять Задний кронштейн, он вроде относительно живой был, когда мы с тобой колдовали. А теперь ему срок пришёл. Да и потом, полтора года, я считаю, отличный срок Цитата
boroda7771 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 не поможет. а если и поможет - совсем ненадолго. если проблема с закрывание порогов вылезла, дальше будет только хуже, вплоть до полной смерти электро- и механических компонентов. Так что - к слесарю я по 10 кило трубы снял и подножки просто ахренели от счастья. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Ты не у Кузи машину взял? У него тоже мишуры с полтонны на кузов и по кругу насобачено тюнингом назвал, почему-то)) Sent from my iPhone via Tapatalk Цитата
boroda7771 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Ты не у Кузи машину взял? У него тоже мишуры с полтонны на кузов и по кругу насобачено тюнингом назвал, почему-то)) Sent from my iPhone via Tapatalk не я в Америке взял Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Хрентамспал есть металлическая, на более новых, наверное. Она с болтом шестигранным. А есть чёрная пластиковая, без выступов и углублений Металлическая ровная и без выступов. Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Блин, ну я хз. У меня она пластиковая была... Sent from my iPhone via Tapatalk Цитата
DUC Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Блин, ну я хз. У меня она пластиковая была... Sent from my iPhone via Tapatalk У тебя точно металл. Цитата
khatet745 Опубликовано: 22 октября 2015 Опубликовано: 22 октября 2015 Чужая ссылка не ходи, сразу своя ссылка прикрепляй!))) Так также ещё о замене втулок и пальцев Цитата
AleMar Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Опубликовано: 22 октября 2015 Не понял, но неважно)) главное, что есть инфа, и результат мой сегодняшний Sent from my iPhone via Tapatalk Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Кстати, вот, если вдруг у кого приговорили подножки совсем: http://euroauto.ru/parts/Cadillac/956/4/4140/ Налетай, торопись)) Питер, правда, но думаю, москвичам привезти не проблема а контора проверенная ?? Цитата
AleMar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 Я у них ничего не брал.. Может, кто из питерских клубней в курсе Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 Я у них ничего не брал.. Может, кто из питерских клубней в курсе так они и в маскау есть... чето разводником попахивает...;(( Цитата
AleMar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 так они и в маскау есть... чето разводником попахивает...;(( "Есть в наличии на: СПб, пр. Испытателей, 2" вот на сайте по наличию, скопировал. почему попахивает разводняком? Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 "Есть в наличии на: СПб, пр. Испытателей, 2" вот на сайте по наличию, скопировал. почему попахивает разводняком? это ты стационарную глянул )) Производитель: Cadillac Комментарий: ЛЕВАЯ С МОТОРЧИКОМ Состояние: Отличное Есть в наличии на: СПб, ул. Салова, 40 по всем телефонам звоню никто трубку не берет, даже при условии самовывоза нужна предварительная оплата;(((( ну и вот оч интересные отзывы http://cto.ru/sto/2708-evroavto/ Цитата
AleMar Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Опубликовано: 23 октября 2015 да, я в первую попавшуюся ткнул )) звони настойчивее )) в питер им позвони еще, как вариант Цитата
khatet745 Опубликовано: 23 октября 2015 Опубликовано: 23 октября 2015 да, я в первую попавшуюся ткнул )) звони настойчивее )) в питер им позвони еще, как вариант да по всем телефонам и по московским и по питерским и по др городам;((( Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.