Перейти к публикации

DRLs (Daytime Running Lights) CTS 08 - ДНЕВНОЙ СВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да я шучу)  ;)

Просто я свой лансер скорее всего поменяю на Л200(вчера заезжал в салон, так мне Л200 за 1.069тр предложили). Надо дрова на даче возить, и за грибами ездить) Просто на лансере гарантия кончилась летом.

Вот я и говорю - цена продажи кадилы равна цене Л200))

Опубликовано:

Ничо я не продал - работаю много просто =) С лампами пока придется подождать, поскольку мне задефектовали левую фару, по гарантии будут менять. Сейчас с этой смысла нет ничего мутить. Придет фара - буду доделывать. А так все есть. Проводка, лампы... Фару ждать теперь только.

Опубликовано:

Да, но там код блока с ДРЛ. Правда, как мне кажется, там блок для первого ЦТС. У нашего нету такой штуки.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если тебе хочется дрл, набери в личку petros19, он делал у дилера, с сохроанрэением гарантии, кажется, даже.

почему бы нет, есть для этого место в штатной фаре, надо реализовать его... Спасибо, напишу ему.
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Работы по фарам, дневной свет совместил с ближним и увеличил яркость габаритной трубки. Теперь днем езжу с габаритами, как с дневным светом. Зато ночью намного ярче светит и не ослепляет встречку (проверено на друзьях и других участников движения). Фото прилагаю:

IMG-20131115-00610.jpg.d2b1825e23e0d1614ac2b9679c97deca.jpg

IMG-20131115-00614.jpg.83a1f61edc5bbaf5f4a9e97835ba4e1a.jpg

IMG-20131115-00618.jpg.8e27c4ab4126d4d04eadea88602bcd3f.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Видео как меняют лампы на штатовских машинах. Правда фара другая. Но зато понятно как снимается фара без полного снятия бампера.

http://www.carcarekiosk.com/video/2010_Cadillac_CTS_3.0L_V6_Sedan/lights/daylight_running

Опубликовано:

Работы по фарам, дневной свет совместил с ближним и увеличил яркость габаритной трубки. Теперь днем езжу с габаритами, как с дневным светом. Зато ночью намного ярче светит и не ослепляет встречку (проверено на друзьях и других участников движения). Фото прилагаю:

получается габаритная трубка работает не на полную мощность?

А своими руками можно увеличить ей яркость?

Опубликовано:

Видео как меняют лампы на штатовских машинах. Правда фара другая. Но зато понятно как снимается фара без полного снятия бампера.

http://www.carcarekiosk.com/video/2010_Cadillac_CTS_3.0L_V6_Sedan/lights/daylight_running

ну, секса больше, учитывая, что надо обе фары снимать для замены ламп, например, останется открутить 4 болта и бампер снимется и так)))) а вынимать и откручивать фары удобнее со снятым бампером

Опубликовано:

Но ведь без реле как я понял работать будет все вместе, вечером длр и ближний, а днем длр, не айс, все же реле и от него не уйти в кустарных условиях для нормальной работы длр.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Приветствую!

Ребят, кто подключал ДХО?

Делал через пятиконтакное реле, управляющий хотел взять с габарита, но увы, видимо не тот взял, хоть он и звонился (сиреневый в колодке).

Кто-нибудь брал управляющий с ближнего света фар из блока предохранителей? Там реле есть и два преда на левую и правую лампы ближнего света.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...