$erega Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 15-16 сентября Владимир будет работать в Нижневартовске, желающие вэлкам) Цитата
$erega Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 По Нижневартовску изменение - Владимир будет работать всего один день - 12 сентября Цитата
SpecD Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Владимир, приветствую! А в Нижневартовске в октябре будете ещё раз? Или, ещё лучше, в Сургуте? Далековато от Ноябрьска в Екатеринбург ехать на прошивку, а недавний Ваш выезд в Нижневартовск я прозевал! Цитата
SpecD Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Опубликовано: 26 сентября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Владимир, приветствую! А в Нижневартовске в октябре будете ещё раз? Или, ещё лучше, в Сургуте? Далековато от Ноябрьска в Екатеринбург ехать на прошивку, а недавний Ваш выезд в Нижневартовск я прозевал! будут машины,можно и на Югру еще раз заехать Цитата
$erega Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Володя спасибо огромное что нашел время заехать к нам! очень ответственный человек и знает свое дело! Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Владимир, приветствую! А в Нижневартовске в октябре будете ещё раз? Или, ещё лучше, в Сургуте? Далековато от Ноябрьска в Екатеринбург ехать на прошивку, а недавний Ваш выезд в Нижневартовск я прозевал! будут машины,можно и на Югру еще раз заехать Владимир! Ну вот на октябрь одна уже есть машина! А сколько надо? Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! Цитата
zlobxer Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Владимир, приветствую! максим номер 895 14 модельного года эскалейд, не появилось еще для нас решение по провалу тяги? и такой еще вопрос хочу поставить новый впуск помежете подработать прошивку? Цитата
SpecD Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Опубликовано: 3 октября 2014 Кому интересно,буду в Мск 27-29 го,в СПб 30-5 октября, Екб 6 октября Владимир, приветствую! максим номер 895 14 модельного года эскалейд, не появилось еще для нас решение по провалу тяги? и такой еще вопрос хочу поставить новый впуск помежете подработать прошивку? позвоните лучше мне Цитата
$erega Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! зачем в Вартовск то, в Сургуте проще) Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! зачем в Вартовск то, в Сургуте проще) Я то согласен, конечно, в Сургуте проще! Просто в прошлый раз в Вартовске Владимир работал, я думал ему удобнее там! Но Сургут лучше конечно! Можно считать, что +1 для поездки Владимира в Югру есть? Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! Не меньше 2-3х Хорошо! Надеюсь насобираем две-три машины! Только вот успеть бы в октябре, пока у меня отпуск! ... Давай, Югра! Подтягивайся на прошивку! Ямал тоже присоединится! UP! Югра Югра, я Ямал, приём! Нужна ещё пара машинок на прошивку, чтобы сгонять в НВартовск! зачем в Вартовск то, в Сургуте проще) Я то согласен, конечно, в Сургуте проще! Просто в прошлый раз в Вартовске Владимир работал, я думал ему удобнее там! Но Сургут лучше конечно! Можно считать, что +1 для поездки Владимира в Югру есть? Я сначала не увидел историю автора сообщения про Сургут, видимо Вам уже нет необходимости проводить данную процедуру. Цитата
$erega Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 вот с Сургута http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14851.msg314306;topicseen#new и эсок там хватает)) Цитата
rojok86 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Владимир сказал что на cts ни чего у него нет, так бы с радостью Цитата
rojok86 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 вот с Сургута http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14851.msg314306;topicseen#new и эсок там хватает)) Цитата
Andrey1975 Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 вот с Сургута http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=14851.msg314306;topicseen#new и эсок там хватает)) Да здесь вроде ничего конкретного. Вообщём Ждём пока Владимира в Югре, может кто и откликнется. Цитата
F959 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 Прочитал очень внимательно тему, оооочень заинтересовался подобной прошивкой мозгов, не хватает иногда динамики, то есть не соответствует заявленным 409лс. но так как я нахожусь в Казахстане, то вопрос Владимиру, не планируете ли вы поехать к нам ну или в Новосибирск к примеру? или напишите сколько человек надо чтобы к нам приехали, постараюсь набрать Цитата
SpecD Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Опубликовано: 14 октября 2014 Прочитал очень внимательно тему, оооочень заинтересовался подобной прошивкой мозгов, не хватает иногда динамики, то есть не соответствует заявленным 409лс. но так как я нахожусь в Казахстане, то вопрос Владимиру, не планируете ли вы поехать к нам ну или в Новосибирск к примеру? или напишите сколько человек надо чтобы к нам приехали, постараюсь набрать ответил вам в лс.В дороге пока нахожусь. Спрашивали также с Киева,Баку,был в Ереване,но независимо от числа,скорей всего от зарубеж поездок откажусь.Москва и Петербург-основные места работы.Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург,работа требует этого.Хочется поработать и с новым Эскалэйдом,уже предварительно просили. Цитата
SpecD Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 1-4 ноября работаю в Москве, 5-10 буду в Питере.У кого вопросы-пожалуйста в личку. Цитата
Serge_246 Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург, Ну это же просто замечательная новость! Кстати, последний апдейт прошивки радует необычайно. Прям спасибо-спасибо! Цитата
SpecD Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Опубликовано: 21 октября 2014 Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург, Ну это же просто замечательная новость! Кстати, последний апдейт прошивки радует необычайно. Прям спасибо-спасибо! Спасибо,работаю) К лету уже точно планирую перебираться назад в Спб.Почти вся работа в Мск и Спб,неудобно каждый месяц летать туда-сюда по 10 тыщ. км,да и нравится мне Спб очень Ну и Москва рядом,почаще смогу приезжать. Цитата
Сергей Сова Опубликовано: 21 октября 2014 Опубликовано: 21 октября 2014 Возможно в скором будущем опять вернусь на ПМЖ в Петербург, Ну это же просто замечательная новость! Кстати, последний апдейт прошивки радует необычайно. Прям спасибо-спасибо! Спасибо,работаю) К лету уже точно планирую перебираться назад в Спб.Почти вся работа в Мск и Спб,неудобно каждый месяц летать туда-сюда по 10 тыщ. км,да и нравится мне Спб очень Ну и Москва рядом,почаще смогу приезжать. ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.