Сергей SRX Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Оч неудобно, хоть и 4 струи. За один раз не получается смочить все стекло. Остаются непрочищенные зоны, приходится несколько раз нажимать, попадая в разное положение дворников. Расход омывателя гигантский. На все мои предыдущие машины я ставил веерные форсунки от Вольво S40 2005 г.в. Очень хорошо мгновенно все стекло было мокрое. Какие подходят на SRX1 2008 г.? Цитата
borov Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну не знаю, меня все устраивает, правда я поменял на новые оригинал, так как отломал штуцер куда трубка одевается, одну струю сделал выше другую ниже, секундного нажатия хватает... Цитата
Сергей SRX Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Опубликовано: 8 декабря 2013 Оно устраивает, пока не попробовал веерные. Четверть секунды нажатие - все стекло равномерно мокрое. В 2-3 раза реже омыватель заливать. Плюс безопасность возрастает, ибо с первого взмаха секло чистое. Цитата
Арчи Опубликовано: 8 декабря 2013 Опубликовано: 8 декабря 2013 Крутая система) веерные Ваши штуки) Цитата
Tiger Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Здесь была про них тема, кто-то ставил. Но уже без обогрева. Цитата
shrusler Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если память не изменяет, макс-ламбо2 ставил себе такие. Ещё как вариант купить веерные родные....у меня с завода стоят) Цитата
MAD MAX Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 оригинал дороговат, если честно 2 рубля за форсунку (еще к тому же при установке сломал крепеж ) Я бы тоже нашел альтернативу! Кто бы подсказал Цитата
Reider Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот та тема http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=7437.0 от фф веерные и типа даже с подогревом ))) Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 да я ставил... от форд фокуса 3. тогда он тока вышел. но я брал себе без подогрева. так как фишки у нас с ним разные. заморачиваться не стал. а так на форд фокус 3 есть и с подогревом но... есть еще одна проблема у нас трубки 5мм а на форде 4мм так что нужен переходник. и орегинал стоил 2.7 за каждую. на туже вольво s60 он стоит 250р у оф дилера.. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 9 декабря 2013 Опубликовано: 9 декабря 2013 Если память не изменяет, макс-ламбо2 ставил себе такие. Ещё как вариант купить веерные родные....у меня с завода стоят) леша у тебя машина с америки со всеми вытекающими. а у большенства или европа как у меня или калина. как задний привод ;D ;D Цитата
shrusler Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Если память не изменяет, макс-ламбо2 ставил себе такие. Ещё как вариант купить веерные родные....у меня с завода стоят) леша у тебя машина с америки со всеми вытекающими. а у большенства или европа как у меня или калина. как задний привод ;D ;D По дорогам общего пользования как и полный.....а вот на просёлке плачу)) Цитата
Евгений1543281242 Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Оно устраивает, пока не попробовал веерные. Четверть секунды нажатие - все стекло равномерно мокрое. В 2-3 раза реже омыватель заливать. Плюс безопасность возрастает, ибо с первого взмаха секло чистое. Согласен. У меня когда то на тойоте солара стояли веерные - земля и небо! И расход в 2 раза меньше Цитата
Jackson Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А на ситике на первом когда обогрев включается форсунок? четвертую зиму понять не могу , Цитата
MAD MAX Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 А на ситике на первом когда обогрев включается форсунок? четвертую зиму понять не могу , Он вроде постоянно работает или совместно с обдувом лобового стекла, точно не знаю! Но на капоте видно как оттаивает снег Цитата
Jackson Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин,у меня не тает ничего,мможет не работает зараза,нада питание проверить Спасибо Цитата
MAD MAX Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Блин,у меня не тает ничего,мможет не работает зараза,нада питание проверить Спасибо Не за что! У меня одна старая стоит, другая новая. Возле новой заметно быстро тает )) А старая заметно дольше, я бы даже сказал еле-еле)) Цитата
Jackson Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Мои обе старые,завтра коньячку возьму с собой штоб самому не змерзнуть и буду шшупать. Цитата
MAD MAX Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 Мои обе старые,завтра коньячку возьму с собой штоб самому не змерзнуть и буду шшупать. ))) Только поаккуратнее, там защелка слабая Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.