Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

други, подскажите варианты колесных дисков у кого что стоит кроме стока.

озадачился покупкой второго комплекта дисков на лето R18, подбираю.

инет выдает в основном колеса на BMW или очень дешевый вариант Китая или Тайвань.

подскажите, у кого что стоит, если можно, то лучше с фото (как смотрится на авто)

думаю не мне одному будет интересно

нравятся сток диски R19 (фото), но думаю с покупкой еще новой резины на 19, будет не очень бюджетно...

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Озадачился именно таким же вопросом. Недельку назад приобрел  СTS 11 года на 18 тапочках, привод полный. Хочу подобрать второй комплект 18 дисков. Тайвань и ИТД тоже не хочу.

Нашел кое что в инете:

диски AEZ Phoenix 8,5x18/5x120 ET45 - 72,6

Насколько я понимаю все параметры наши кроме вылета. Он отличается на 3 мм Родной 48 мм а тут 45 ММ.

Вопрос насколько это критично и чем черевато. Я слышал что  +/- 5 мм допустимо..

http://4tochki.ru/disks/catalog_diski/Aez/18696_-_Phoenix_/85791_-_85x18/5x120_ET45_-_726.html

Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Опубликовано:

3мм вообще не кретично,в том смысле что меняется чутка соосносность ,можно ставить и не думать!Есть тока  одно но,желательно примерить диск на машине с новыми колодками и дисками ,или развести суппорта по максимуму,бывали случаи что диск упирался в тормозную машинку.

Опубликовано:

3мм вообще не кретично,в том смысле что меняется чутка соосносность ,можно ставить и не думать!Есть тока  одно но,желательно примерить диск на машине с новыми колодками и дисками ,или развести суппорта по максимуму,бывали случаи что диск упирался в тормозную машинку.

Слушай спасибо....про тормоза я не подумал. Как раз по весне ТО не загадывая пройду может Колодочки и/или  поменяют и в примерочную. А так можно конечно один Диск купить примерить все поглядеть с умными людьми вместе ...если подойдет + 3 диска заказать..нет вернуть назад или место пуфика в холле использовать  :D

Опубликовано:

Очевидно же ...

:D;D

да, очевидно

но думаю не бюджетно  ;)

Опубликовано:

от прежнего владельца в машине остался буклет фирмы Wiger

там есть пару интересных моделей дисков

катал кто нибудь данную фирму? есть отзывы?

Опубликовано:

по мне так сток от вишки самая тема..))

вместе с тормозами ещё ;D ;D

Суперские!!! Хочу такие, только не знаю подойдет ли размер 19*9*51, а у нас 18*8,5*48

Опубликовано:

а стоимость их и возможность покупки?

дилера не предлагать  ;)

Опубликовано:

я вобще-то тему подкинул для размышлений... на самом деле перетащить на ситик тормоза и диски от вишки тема не простая...))) может подтянуться ребята и в трёх словах объяснят какой это гемор...))

а так вот вам реплика черная за 40к  ;D ;D ;D

http://www.ebay.com/itm/18-Black-Chrome-Cadillac-CTS-V-Replica-Wheel-Fits-CTS-/290921746442?pt=Motors_Car_Truck_Wheels&hash=item43bc49900a&vxp=mtr

Опубликовано:

я вобще-то тему подкинул для размышлений... на самом деле перетащить на ситик тормоза и диски от вишки тема не простая...))) может подтянуться ребята и в трёх словах объяснят какой это гемор...))

а так вот вам реплика черная за 40к  ;D ;D ;D

http://www.ebay.com/itm/18-Black-Chrome-Cadillac-CTS-V-Replica-Wheel-Fits-CTS-/290921746442?pt=Motors_Car_Truck_Wheels&hash=item43bc49900a&vxp=mtr

Спасибо за ссылку, видел я уже их, тянуть реплику оттуда неблагодарное дело. Всё таки где и как оно сделано, большой вопрос.

Опубликовано:

Смотрю темка чуть оживилась..то ли будет к весне. к реплике отношусь скептически, они ИМХО как минимум будут мяться и хреново балансироваться...ссылаюсь на собственный прошлый опыт. 19 катки тоже ставить не планирую дело даже не в бюджете хотя и он кусается.... Вопрос в том, что  сейчас на моей Ситике я  наверное впервые в жизни полностью доволен подвеской и менять что то я не планирую. Я Успел поездить за рулем на нескольких автомобилях и могу сказать CTS  AWD для меня кайф. Насколько я понял на заднем приводе жесткость иная.

Опубликовано:

У меня на зимнюю резину стоят колеса от BMW. Входят как родные, нужно только не забыть взять центровочные кольца пластмассовые. Размеры 67,1 на 72,6.

Опубликовано:

У меня на зимнюю резину стоят колеса от BMW. Входят как родные, нужно только не забыть взять центровочные кольца пластмассовые. Размеры 67,1 на 72,6.

Фото колес в студию.

Опубликовано:

да, БМВшные диски многие к нам подходят. супинаторы необходимо.

смотреться только как будет?

не будет ли "прикланение перед  BMW"? :D

Опубликовано:

Фоты скину, обязательно )) Немного смущает шильдик BMW  :D

Кстати, как я понял у нас схожие параметры с opel insignia, у ребят, у которых я кольца покупал сказали что так часто делают )))

Опубликовано:

Фоты скину, обязательно )) Немного смущает шильдик BMW  :D

не будет ли "прикланение перед  BMW"? :D

))) Я бы так не смог ездить, с колпачками от немцев.

Опубликовано:

Шильдики БМВ на колёсах отковырять (закрасить, заклеить, затонировать) срочно!!!

Бээмвэшники сфоткают, выложат у себе на клубе и будут ржать!

;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

други, подскажите

ширина полки диска 8,5

есть варианты дисков с размером 8

как критично ставить такие диски, при условии, что резина остается в стоковом размере 235/50 R18?

стоят ли у кого  диски с такой шириной?

Опубликовано:

други, подскажите

ширина полки диска 8,5

есть варианты дисков с размером 8

как критично ставить такие диски, при условии, что резина остается в стоковом размере 235/50 R18?

стоят ли у кого  диски с такой шириной?

У меня похожий вопрос, только полка заменяемого диска 9(вместо 8,5) и вылет 51(вместо 48). 19" хочу поставить на лето.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...