Перейти к публикации

Вопросы о покупке Cadillac SRX

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Штатный ксенон - приятный бонус!

А подвесочка как у автомобиля? По полям гонял кто-нибудь?

я бы не стал на ней гонять по полям ) да, и не особо хочется этого, когда находишься в шикарном салоне Cadillac и мчишься по трассе или вольяжно объезжаешь городские пробки. Под другое он заточен помоему!

Согласен, "гонять по полям" я немного утрирую. Допустип если по зиме на дачу ехать, не увязнет на на асфальте?

Опубликовано:

Это будет моя первая зима на SRX, но по ощущениям - на нем оооочень тяжело застрять! Главное хорошая резина и в путь.

Опубликовано:

Это будет моя первая зима на SRX, но по ощущениям - на нем оооочень тяжело застрять! Главное хорошая резина и в путь.

На этих выходных на дачку съездил на штатной всесезонке - дорога грунтовка с укатанным снегом... Попробовал местами по-хулиганить - почувствовал себя как корова на льду... В таких ситуациях уверенней себя чувствуешь на переднем приводе.  Всетаки зимой если за город - то только зимняя шиповка.

А на асфальте уверено - как летом.

Опубликовано:

Месил грязь в Туле на родной всесезонке, очень уверенно идет. Единственный минус при внедорожной езде , огромные свесы и длинная база. Цепляется запаской ибрюхом. А так очень достойный аппарат. Зимой на шиповке по целине в сильный снегопад едет очень надежно. По аппетиту  17-23 для 3.6.  Бери только 4,6. Т.к. по расходу и налогам разница не большая а тянет V8 гораздо интересней. Кстати если тянуть прицеп от снегохода  с тентом то 3,6 просто киснет и расход  становится  за 30 литров на сотню.

Зы .

Из плюсов: отличный свет (у меня первая машина от пендосов с таким светом) комфортный, быстрый, довольно вместительный и т.д. 

Из минусов для 2008 года и 3,6:  тормоза так себе, затрахала сигналка, гремит салон, плохо работает люк (но брать надо только с люком, уж очень классно смотрится) стучит что-то в подвеске, двигатель пока не прогреется работает с дикими перебоями и отстрелами в коллектор >:( и все это при пробеге 18000 км :o. Может быть это проблема данного экземпляра,  х.з ???.

А так авто очень не плохое, только с 4,6 (Очень жалею что взял  маленький мотор)

Опубликовано:

Месил грязь в Туле на родной всесезонке, очень уверенно идет. Единственный минус при внедорожной езде , огромные свесы и длинная база. Цепляется запаской ибрюхом. А так очень достойный аппарат. Зимой на шиповке по целине в сильный снегопад едет очень надежно. По аппетиту  17-23 для 3.6.  Бери только 4,6. Т.к. по расходу и налогам разница не большая а тянет V8 гораздо интересней. Кстати если тянуть прицеп от снегохода  с тентом то 3,6 просто киснет и расход  становится  за 30 литров на сотню.

Зы .

Из плюсов: отличный свет (у меня первая машина от пендосов с таким светом) комфортный, быстрый, довольно вместительный и т.д. 

Из минусов для 2008 года и 3,6:  тормоза так себе, затрахала сигналка, гремит салон, плохо работает люк (но брать надо только с люком, уж очень классно смотрится) стучит что-то в подвеске, двигатель пока не прогреется работает с дикими перебоями и отстрелами в коллектор >:( и все это при пробеге 18000 км :o. Может быть это проблема данного экземпляра,  х.з ???.

А так авто очень не плохое, только с 4,6 (Очень жалею что взял  маленький мотор)

Я как-то изначально только 4,6 и рассматривал, даже не знаю почему... Сейчас вот есть вроде неплохой вариант, в декабре продаваться будет. Скорее всего его и заберу (2005 года (2006 куплен), диллерский, 90000км, ценник 620)

Опубликовано:

Хороший прайс. Сейчас мощные авто покупать выгодно как никогда. Спасибо мытарям :D

Опубликовано:

Хороший прайс. Сейчас мощные авто покупать выгодно как никогда. Спасибо мытарям :D

Да, честно говоря я сам ориентировался на ценник от 700... Но этих авто нет на авто.ру по такой цене, это так сказать "по знакомству" разрулилось...

Опубликовано:

KINST, а этот вариант Вам не интересен - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3953363.html ? Для Вас будет хороший дисконт. Продаю исключительно из-за того, что в Ростове всю жизнь была максимальная ставка ТН, а сейчас по личным, проверенным сведениям у нас будет повышение в 2 раза...

Если будете заинтересованны + и - данного авто расскажу полностью.

Опубликовано:

Так у кого сколько стойки ходили? Отпишитесь плз...

Помоему это очень индивидуально. На сколько я знаю, около 40-45 т. км.

Опубликовано:

Будет! Покупай шнурок джек джек (aux) включаешь в магнилолу и в айпод где наушники. Минус в том, что управление с руля работать не будет и выход наушников слабоват, китайцы сделали шнур джек, а с другой стороны айподовский, посмотрим когда придет

Опубликовано:

Только обязательно на айподе в настройках выключи эквалайзер!!! Наилучшее качество звука из всех девайсов было на Ipod 3gs (не айфон) 64gb

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем добрый день!

Продал свою машину и в поисках новой увидел, обомлел, обкатал на тесте SRX, причем пришлось все автосалоны обзвонить, нигде нет уже тестовой, так как меняться будет в следующем году.

Разговаривал с менеджером, так как человек знакомый, естественно обманывать не стал и сказал что бывают проблемы, но в основном с электроникой, но по гарантии все делают, и если попадеться машина проблемная ( а может и не проблемная) то до 10000 км все вылезет и по гарантии все сделают. Это Салон мажОр авто. Автомобиль мне очень понравился, высоко, удобно, место много, а так как недавно стал отцом то естественно это большой плюс, коляски и т.д.

Но у меня есть к Вам несколько вопросов:

-в тест драйвовской машине было детское кресло и лыжи, которые шумели и не дали мне понять трески есть и скрипы в салоне или нет. Реально как обстоят дела с шумоизоляцией и сверчками в салоне( зимня-летняя резина)

-как поездки на дальние расстояния? устаешь или нет? часто мотаюсь в Питер

-проблемы с электрикой на столько ли существенны?

-по запчастям можно в экзисте заказывать? раз с ними проблема? и какие поломки могут возникнуть? можно ли с ними ездить пока идут запчасти?

-узнал что там есть дистанционный запуск, но мне толком не смогли сказать, на каком расстоянии он действует, Вы можете сказать о расстоянии его деятельности, с какого расстояния он работает

Заранее всем огромное спасибо за ответы

Опубликовано:

Пока владельцы SRX не объявились, отвечу на некоторые вопросы:

Поездки на дальнее расстояние не проблема, это подтверждают и некоторые обзоры и опыт одноклубников.

Запчасти заказывать можно в экзисте, и тут есть люди, через которых можно заказать, но если машина гарантийная, зачем?

Трудно сказать дальность действия автозапуска, ну например я завожу свою машину с 16 этажа своего дома, при том, что стоит она метров за 20 от подъезда.

По поводу проблем, есть подобные темы по б/у кадиллакам, посмотрите, почитай их.

Опубликовано:

Ну что по порядку: 1. Шумоизоляция идеальна ( можешь спокойно разговаривать в салоне в пол голоса на любой скорости), правда когда втопишь педаль в пол появляется приятный рык мотора, но не надолго. Сверчков особых я не выявил, шум резины не слышен. 2. Для дальних расстояний машина идеальна, усталости не чувствуешь совсем, в прошлом году ездил на нём в отпуск, сплошное удовольствие. 2. С электрикой проблем особых не имел, правда после 2007года машине поменяли мозги, если захочешь поставить котёл подогрева, типа "Вебасто", возникнет проблема, надо будет перепрошить мозги у нас на сайте есть Den он сможет сделать. 2. В экзисте заказывать запчасти можно, только у них нет каталога, надо знать номер з/ч, его забиваешь и он выдаёт з/ч и дальше как обычно заказываешь. Серьёзных поломок не возникало из за которых не ездил. На 3.6 движках цепь может рано растянуться, но здесь лоторея у кого как. 4. На моей дистанционки нет, поэтому не чего сказать не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...