Перейти к публикации

Покритикуйте или посоветуйте CTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Планирую покупку ЦТС. Бюджет 1300 000.

Вот есть интересный вариант

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28997022-9b6606.html

Смущает дополнительная  шумоизоляция - нафига она в кадилаке? Не способ ли это скрыть следы ремонта?

Опубликовано:

Смущает дополнительная  шумоизоляция - нафига она в кадилаке? Не способ ли это скрыть следы ремонта?

шумоизоляция отдельно - следы ремонта отдельно, многим стандартной шумки в ctsII мало, был даже где то пост на эту тему и ссылка на драйв с авто шумоизолированным…, черный, еще и обвес на авто делали… если не путаю...

Опубликовано:

Помню весьма давно мне  объявление о продаже этой машины попадалось! Для Кадиллака долгий срок продажи конечно мало о чём говорит :) но всё-таки! Уж очень там типа плюшек много, но не купили...

Плюс указан 2012 год. Год продажи, а не выпуска, скорее всего...

Опубликовано:

Помню весьма давно мне  объявление о продаже этой машины попадалось!

Кстати - да. Объявление висит минимум полгода. Я давно приглядываюсь к ЦТСам и это объявлеие примелькалось. Была еще пара машин с тестдрайва примерно за эту цену уже ушли. А это висит.

Опубликовано:

К такому бюджету добавить чуть и новый брать...

Чуть добавить нельзя. Это максимальный максимум. желательно еще в этот же бюджет зимнюю резину вписать.

Да и новых уже почти не осталось и мега скидки на последние почему-то не хотят делать.

Опубликовано:

К такому бюджету добавить чуть и новый брать...

Чуть добавить нельзя. Это максимальный максимум. желательно еще в этот же бюджет зимнюю резину вписать.

Да и новых уже почти не осталось и мега скидки на последние почему-то не хотят делать.

По бюджету понял.

На самом деле,он Реально позволяет купить ситик,особо не парясь.

У вас то какие предпочтения?

Год, пробег,привод,допы,цвет,комплектация?

Опубликовано:

У вас то какие предпочтения?

Год, пробег,привод,допы,цвет,комплектация?

Ну я не особо привередлив. Цвет любой.  Салон темный. Даже не салон а пол, т.к. видел во что превращается бежевый пол в машине, а я собираюсь два три года на нем ездить и много и часто "на дальняк"

Привод полный, зима же у нас бывает, и на заднем я как-то неуверенно буду себя чувствовать.

Ну и плюшек по максимуму, если есть.

Состояние салона в приоритете.

Опубликовано:

Комплектации дувэ: с люком и без люка! Привода дува: полный и задний!  ;D пол действительно лучше темный брать, а вот сидухи я бы светлые выбрал, побогаче шоль смотрится, но это на вкус и цвет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И все таки я это сделал. Дособирал на новый и вот я счастливый обладатель Кадиллака!

Спасибо за советы и принимайте в компанию.

Бля, какой же он красивый! Даже не подозревал что автомобиль может вызывать такую эйфорию.

Белый перламутр, черная кожа,  задний, 2013.

Йоху!

Опубликовано:

И все таки я это сделал. Дособирал на новый и вот я счастливый обладатель Кадиллака!

Йоху!

Наш человек, в полку рэвэдешников прибыло  ;D

Опубликовано:

Йоху!

Наш человек, в полку рэвэдешников прибыло  ;D

Да. И пока я его этого рвд  боюсь. )) триста лошадей на задние колеса зимой это блин не шутки ))

Электроника и все такое понятно, но пока не привык и езжу как блондинка с куплеными правами - тройной запас по дистанции и при встраивании в поток до горизонта чтоб никого не было. Но чувствую, что потенциал есть, мы еще позажигаем

Опубликовано:

Поздравляю!!!!

Кстати тот что смотрел в октябре ,так ещё и не продан до сих пор ;)

может оно и к лучшему что не взял его.

Опубликовано:

поздравляю, че денег щас отдают?

Спасибо, 1 440 000

На зимнюю резину так и не раскрутил дилера. Менеджер клялся, что отдают себе в убыток и коммерческий директор рвет волосы и рыдает весь рабочий день)))

Опубликовано:

поздравляю, че денег щас отдают?

Спасибо, 1 440 000

На зимнюю резину так и не раскрутил дилера. Менеджер клялся, что отдают себе в убыток и коммерческий директор рвет волосы и рыдает весь рабочий день)))

Два круга по ночному садовому)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...