Перейти к публикации

Прошивка от AlexDiag однозначно ЛУЧШЕ и практичнее, чем EDS germany и американс.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По первой строчке сразу видно,что набор "прихожан" продолжается.Тоесть вы готовы быть бестолковой челядью а его называть надо не меньше,чем "его высочество".На форуме немало толковых людей и я считаю высшим достижением не только в совершенстве владеть своей профессией,а также грамотно и вежливо излагать свою точку зрения.Вы можете сказать к примеру что ему это не надо-ведь многие профи молча делают свою работу.Однако это точно не тот случай-не стоит забывать тот факт,что Алексей немало времени провёл на форуме и ОТНЮТЬ НЕ С ЦЕЛЬЮ ДАТЬ СОВЕТОВ И ПОМОЧЬ ФОРУМЧАНАМ,а для того по-моему мнению дабы показать что "выше него только звёзды а круче него только яйца".А писал он малявы по полстраницы.И так же ушёл скрипнув дверью.Зачем приходил,чего хотел сказать?...

Кстати никто не разу не усомнился в его проф.компетенции.

Опубликовано:

Если трудно понять, то стоит ли стараться понять? Мы все обыватели, а Алексей профессионал. Поэтому на многие (почти на все) вещи касательно автомобилей мы смотрим по разному, и воспринимаем эти вещи по разному. В некоторых случаях он объясняет нам свою точку зрения, и оно становится понятно. Некоторое же до нас не доходит, по разным причинам. А раз не доходит, разве это повод, чтобы усомниться в его профессиональной компетенции?

И самое главное, в чем противоречия? В дистанционной прошивке? Так он и не шил ни одного Кадиллака дистанционно. А насчет Каптив, так там четко всем известно как классифицируются все машины в плане разных версий блоков. К тому же, там суть прошивки совсем не в тюнинге, а в удалении сажевого фильтра (в переводе машины с Евро-4 на Евро-2/3). Это от безысходности, потому что на Евро-4 невозможно использовать машину в нашей стране, особенно в регионах с плохим качеством солярки (а это все регионы восточнее Урала). Поэтому в случае Каптивы это не тюнинг, а скорее адаптация под российские условия.

Такие посты  от юзеров с 11 сообщениями вышибают скупую мужскую слезУ. ;D

Опубликовано:

Давайте так, те, кто ближе к железным и софтовым деталям авто, у тех к инфе Алексея вопросов не возникало. То, что большинство остро реагировало на его высказывания...Вам просто сложно представить, насколько зай...вает ворох одинаковых одинаковых вопросов в стиле "хочу  шоб летала как ракета, тока дороже 92го лить не готов"

Опубликовано:

Давайте так, те, кто ближе к железным и софтовым деталям авто, у тех к инфе Алексея вопросов не возникало. То, что большинство остро реагировало на его высказывания...Вам просто сложно представить, насколько зай...вает ворох одинаковых одинаковых вопросов в стиле "хочу  шоб летала как ракета, тока дороже 92го лить не готов"

Ну так никто таких вопросов и не задавал.Сказал 98-всё понятно.Кто спорит то с этим? Просто есть много несостыковок в разговорах и разъяснениях по специфике работы в самих словах Алексея.Было бы очень удобно к примеру отсылать блоки для перепрошивки,но Алексей говорил категорическое "ноу",хотя сам работал таким образом с другими авто.Я очень сомневаюсь что именно с кадиками такое не прокатит...Ну и ещё куча всяких несостыковок.Я лично после упоминаний про 98 давно успокоился,хотя работу АКПП хотелось бы улучшить.Но я не понимаю прямую связь "онли РОН 98" с прошивкой коробки...

И ещё-я не претендую на истину и моменты понимания в этом деле складывались именно из постов Алекса.

Опубликовано:
]Такие посты  от юзеров с 11 сообщениями вышибают скупую мужскую слезУ. ;D

А причем тут мои 11 постов, я не пойму? Какая связь?
Опубликовано:

ну так что-там с "дистанционом" ???

узнал кто?

или так,опять слюни попускали и забыли?

;D

не будет Алексей так делать имхо, может, если только на авто сразу из салона, "без пробега по ланате Земля" ))

Опубликовано:

ну так что-там с "дистанционом" ???

узнал кто?

или так,опять слюни попускали и забыли?

;D

не будет Алексей так делать имхо, может, если только на авто сразу из салона, "без пробега по ланате Земля" ))

ну тогда сносите тему нафиг ;D

Опубликовано:

Ну так никто таких вопросов и не задавал.Сказал 98-всё понятно.Кто спорит то с этим? Просто есть много несостыковок в разговорах и разъяснениях по специфике работы в самих словах Алексея.Было бы очень удобно к примеру отсылать блоки для перепрошивки,но Алексей говорил категорическое "ноу",хотя сам работал таким образом с другими авто.Я очень сомневаюсь что именно с кадиками такое не прокатит...Ну и ещё куча всяких несостыковок.Я лично после упоминаний про 98 давно успокоился,хотя работу АКПП хотелось бы улучшить.Но я не понимаю прямую связь "онли РОН 98" с прошивкой коробки...

И ещё-я не претендую на истину и моменты понимания в этом деле складывались именно из постов Алекса.

АЛексей всега ратовал за кастом. А это означает ИНДИВИДУАЛЬНУЮ настройку. Конкретного автомобиля, под конкретные запросы владельца. Володя SpecD, накатывает 6-7 часов с владельцем авто, чтобы качесвтенно настроить ЕСМ и ТСМ. О какой пересылке блока и отдельной прошивке тогда идет речь? Хотите всяческих универсальных инструментов? Есть для таких Diablosport, SCT и так далее. Купите и пользуйтесь. Нужна кастомная настройка? Это уже на HPTuners, EFILive с настройкой только на авто, на дороге, на стенде. Разница как между просто хорошей обувью и ботинками сделаными под заказ конкретно для Вас.

Чтобы коробка работала корректно, мотор должен корректно работать. Пример: мотор - сердце, коробка - ноги. Можете обуть офигенную обувь и накачать ноги, но вот если сердце будет работать по своему алгоритму, реализовать силу своих ног и побегать результативно Вы точно не сможете. Алексей вот об этом говорил. Какого хрена настраивать АКПП, если тупит мотор? Если он в момент переключения, благодаря своей кривой прошивке, закрывает дроссельную заслонку. Вы просто не понимаете, что "тупость" которую приписываете коробке, может корнями уходить в мотор.

Опубликовано:

ой, оставьте )) ну как дети, чесслово ))

поверьте, Алексею глубоко все равно, сколько кагдилагов он прошьет ))) с этого форума, да и вообще...

Опубликовано:

ой, оставьте )) ну как дети, чесслово ))

поверьте, Алексею глубоко все равно, сколько кагдилагов он прошьет ))) с этого форума, да и вообще...

ну нам-то не глубоко всё-равно ;D

Опубликовано:

Не нравятся прошлые посты АлексД?

Сейчас что-то не нравится?

Есть чо умного сказать по тех вопросу или опыт на разных прошивках?

Нет!

Я так и думал, и поэтому, лучше пожуйте что-нибудь.

Мне например не режет глаз описание опыта человека на новой прошивке.

Для меня актуально.

А в 99% тут тюнинг бездельники, им бы потрепать трепалом.

ну трепалом тут все знатны потрепать...

речь шла о возможном и имеющим быть "дистанционе"...

я и спрашиваю именно про него...

Вопросы про посты алексд,здесь абсолютно не причём.

Опубликовано:

Дистанцион не дудет универсальным. И если кто- то считает такую настройку более дешевой чем кастом - сильно ошибается.

Дистанционная настройка включит в себя:

Аренду диностенда (2-4 часа)

Стоимость удаленной работы настройщика скажем в штатах (2-4 часа)

Стоимость софта тут, который позволит вам раз за разом заливать чуть откорректированную прошивку от америкоса

А потом еще часа 4 оплаты дистанционной работы американского настройщика, который вам сделает коррекцию настройки для повседневной езды

Опубликовано:

Дистанцион не дудет универсальным. И если кто- то считает такую настройку более дешевой чем кастом - сильно ошибается.

Дистанционная настройка включит в себя:

Аренду диностенда (2-4 часа)

Стоимость удаленной работы настройщика скажем в штатах (2-4 часа)

Стоимость софта тут, который позволит вам раз за разом заливать чуть откорректированную прошивку от америкоса

А потом еще часа 4 оплаты дистанционной работы американского настройщика, который вам сделает коррекцию настройки для повседневной езды

ну это будет же всяко дешевле трипа СПБ-НОВОСИБ-СПБ? ;)

Опубликовано:

Воувоу,палехчи парни! :D

Я вас безмерно уважаю и люблю,особенно rulezoff который пытается меня походу притянуть за что-что ;D

Речь идет всего лишь о прошивке!

Которую тот же Алексей делает на каптивы,как выясняется-дистанционно,я еще раз спрашиваю,с надеждой-это возможно на cts?

У меня был eds,Владимир specd,внедрял...обо всем предупредил,продукт не его.

С Алексеем тоже по телефону общался когда форсунка епнулась ;)

Опубликовано:

Стенд за 5 килорублей в час ты не найдешь:)))

Саш,кто то мне на мою распредвалы обещал посмотреть)))

Опубликовано:

Да, зря я завел разговор о дистанционке. Ляпнул, не подумав. Морально не перестроился еще с Каптив, где требовалось совершенно иное - не индивидуальная настройка авто, а тупое купирование ненужных органов, которые очень сильно омрачают жизнь владельцам дизельных Каптив и Антар.

Опубликовано:

Да, зря я завел разговор о дистанционке. Ляпнул, не подумав. Морально не перестроился еще с Каптив, где требовалось совершенно иное - не индивидуальная настройка авто, а тупое купирование ненужных органов, которые очень сильно омрачают жизнь владельцам дизельных Каптив и Антар.

Ну за это минус в карму...я тебе не поставлю ;)

Опубликовано:

Какой дистанционный тюнинг АКПП может быть? Контроллер АКПП стоит внутри АКПП.

Кто сказал про дистанционный тюнинг АКПП?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...