Перейти к публикации

Друзья, помогите! Покупаю SRX...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, пригрози, что подашь в розыск "свою" машину.

За дальнейшими советами лучше к юристам, а я - так - поговорить...  8)

Опубликовано:

Я бы давно уже плюнул и искал другой авто, а по этому авто выложил на форум фото и данные продавца. И заби(ы)л про него. ПТС испорчен, репутация подмочена.

В общем успокоиться и найти другой авто, цены прыгают, варианты появляются, авось и лучше найдёшь и будешь кататься и наслаждаться.

Опубликовано:

Я же говорю, непонятки какие-то!!  ???

Макс, расскажите о своей машине подробнее. Кроме небольших замечаний по кузову, что там ещё есть нерабочего, под замену?

Ну и, разумеется, похвастайтесь её кайфами! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как теперь заснёшь? Пойти ещё что-ли покататься?

СПАСИБО, Макс!

Народ! Можете поздравить меня. Я в кайфе.

Хотелось бы узнать ваше мнение (и грубоватого Вадима в особенности).

Я ездил смотрел машины. Они до сих пор в продаже. Я платил за диагностику и мне не жаль здесь (или в новой ветке) дать результаты диагностики по каждой машине.

Пусть кто-то сэкономит и денежку и время! Наподобие справочника по авто, которые висят в продаже.

Что скажете?

P.S. По ценам на эти авто разглашать инфу не буду. Это уже дело хозяйское.

Опубликовано:

СПАСИБО, Макс!

Я ездил смотрел машины. Они до сих пор в продаже. Я платил за диагностику и мне не жаль здесь (или в новой ветке) дать результаты диагностики по каждой машине.

Пусть кто-то сэкономит и денежку и время! Наподобие справочника по авто, которые висят в продаже.

Что скажете?

Сюда складируют, вроде

http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0

Опубликовано:

Ага. Вот только фиг знает как изображение воткнуть. Я так понял, между тегами IMG надо разместить ссылку на хостинг, где лежит фото? Так ведь на всех хостингах удаляют файлы через некоторое время?

Опубликовано:

СПАСИБО, Макс!

Что скажете?

Поздравляю с покупкой!Прекрасный выбор)

Опубликовано:

Да это я понимаю. Как потом фотографию загрузить в ту ветку на форуме?

По окном, в котором пишете месседж, клик на "+ Вложения и другие параметры " и грузите любую картинку с компа.

Опубликовано:

Ребят, спасибо.

Приехали в сервис Lucky, ребята посмотрели авто и сказали:

Вячеслав: "По двигателю и АКПП у меня вопросов нет"

Яков: "Вот это можно назвать хорошей машиной"

Илья: "Чувствуется, над машиной не издевались"

По кузову тоже вопросов не возникло.

Немного наконечники пошаливают (мастер сказал, что зиму проходят).

Правый динамик не работает.

Жидкостей под-залить.

Ну как бы и всё. Всё решается в рамках ТО

Те сколы, про которые Макс написал в объявлении - если бы он мне на них (2 по 1 сантиметру) не показал, я бы может их и не увидел.

По салону. Если машина - женщина, то чувствуется, что именно за этой женщиной ухаживали и её берегли.

Опубликовано:

Так Макс её взял недавно. Что он вкладывал? Он её только продавал. По ПТСу видно же срок владения.

Опубликовано:

За 8 месяцев машину можно раздрочить в пух и хлам. А можно и сохранить в хорошем состоянии. Тем более, человек на ней неоднократно на дальние расстояния ездил.

Наример, ту машину, которую я разместил в http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0 (там где амортизатор изолентой замотан) эксплуатировали и того меньше.

Steve, спасибо за совет.

Опубликовано:

За 8 месяцев машину можно раздрочить в пух и хлам. А можно и сохранить в хорошем состоянии. Тем более, человек на ней неоднократно на дальние расстояния ездил.

Наример, ту машину, которую я разместил в http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9564.0 (там где амортизатор изолентой замотан) эксплуатировали и того меньше.

Steve, спасибо за совет.

Я ничего против бывшего хозяина и машины не имею. Главное чтоб тебе в радость и не сыпалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...