Перейти к публикации

Друзья, помогите! Покупаю SRX...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, други!

Собрался покупать SRX. Бюджет до 650000. Сегодня ездили в АТЦ "Москва" (м.Домодедовская). Я впервые в жизни попробовал это чудо техники оседлать и просто в кайф! Но потом прочитал отзывы в инете про салоны, которые предлагают авто (ни одного нормального отзыва). И загрустил... Нажраться хочется..

Как быть? Посоветуйте, пожалуйста (кроме варианта "нажраться").

1. С юридической стороны - проблем нет (я юрист со стажем). Договора и прочее - изучу. Как быть с проверкой работоспособности авто?

2. Сможете кто-нибудь помочь с выбором и/или тестированием? Отблагодарю хорошим коньяком!

Спасибо.

P.S. Завтра предлагают ехать и смотреть новые кашкаи и орландо. Не могу. Воротит неимоверно...

Опубликовано:

скажу одно, из десяти просмотренных мною машин две в АТЦ Москва были в самом ужасном состоянии по неадекватной цене

Опубликовано:

скажу одно, из десяти просмотренных мною машин две в АТЦ Москва были в самом ужасном состоянии по неадекватной цене

Давно смотрели? И что там было не то?

Есть вещи, которые я "прощу" этой б\у машине (тем более за мой бюджет). Я прощу, например, то что продавцы ставят везде 2007 год, а в ПТСе 2006.

Прощу замену крыла, прокуренный салон, проблему с лакокрасочным покрытием на решетке..

Но не смогу простить проблемы с АКПП и ДВС и какой-нибудь ещё расхожей проблемы, о которой я наверняка не знаю.

Или я параною?

Опубликовано:

Но не смогу простить проблемы с АКПП и ДВС и какой-нибудь ещё расхожей проблемы, о которой я наверняка не знаю.

Или я параною?

Правильно. Все проблемы кроме АКПП и ДВС можно решить самостоятельно либо недорого.

Опубликовано:

сделайте просто-отвезите на диагностику-заплатите мастерам 3-5 тыс(если машина понравилась и очевидных дефектов не видно)и они разом все вам расскажут...

Опубликовано:

Добрый вечер, други!

Собрался покупать SRX. Бюджет до 650000. Сегодня ездили в АТЦ "Москва" (м.Домодедовская). Я впервые в жизни попробовал это чудо техники оседлать и просто в кайф! Но потом прочитал отзывы в инете про салоны, которые предлагают авто (ни одного нормального отзыва). И загрустил... Нажраться хочется..

Как быть? Посоветуйте, пожалуйста (кроме варианта "нажраться").

1. С юридической стороны - проблем нет (я юрист со стажем). Договора и прочее - изучу. Как быть с проверкой работоспособности авто?

2. Сможете кто-нибудь помочь с выбором и/или тестированием? Отблагодарю хорошим коньяком!

Спасибо.

P.S. Завтра предлагают ехать и смотреть новые кашкаи и орландо. Не могу. Воротит неимоверно...

есть хорошая машина-думаю в эту сумму уложитесь.

тел.скину в личку

Опубликовано:

сделайте просто-отвезите на диагностику-заплатите мастерам 3-5 тыс(если машина понравилась и очевидных дефектов не видно)и они разом все вам расскажут...

а если что-нить страшное расскажут? обратно её эти товарищи с АТЦ вряд ли возьмут

и ещё вопрос: именно в АТЦ "Москва" проблема? или все АТЦ болеют несоблюдением защиты прав потребителей?

мне посоветовали вместо б\у кадди взять что-нить новее и попроще. но вот не могу + я сам не маленький (рост 198) и в SRXе себя человеком почуствовал. или отчасти правы советчики?

Опубликовано:

Я бы атц обходил стороной и как можно подальше! Там шлак купершлаковый! Да и отношение к покупателю оставляет желать лучшего! Скорее всего машину Вам на диагностику не дадут, так что купите кота в мешке. А на всем нам известном сайте других вариантов нет?

Опубликовано:

А на всем нам известном сайте других вариантов нет?

На двух нам известных сайтах есть ещё варианты с частниками. Их пробить?

+ с Amiro созвонюсь-узнаю что за аппарат есть.

Опубликовано:

АТЦ - говно, не заглядывайтеь даже.... на авту ру, дром, авито - нет ничего?

посмотрите, может у нас на форуме кто-то продает, тут хоть вся история на руках, даже, если придется немного добавить...

Опубликовано:

А на всем нам известном сайте других вариантов нет?

На двух нам известных сайтах есть ещё варианты с частниками. Их пробить?

+ с Amiro созвонюсь-узнаю что за аппарат есть.

Конечно пробивайте! Руки в ноги и в дружественный сервис, машину посмотрят, хоть будете иметь представление по дальнейшим затратам!

Опубликовано:

афтар, не парься!

про атц москва забудь сразу, это не вариант!!

поскольку срыкс достаточно тяжело продавать, то продавцы-частники с авто-ру, которые даже дороже, тыщ на сто плюс-минус, продают свои машины, будут рады услышать твой звонок и поторговаться :) тем более, сейчас конец активного сезона покупки-продажи, лето закончилось, цены вообще падают.

Смотри частников, звони, не бойся.. смело говори, что есть такой-то бюджет, но машина нравится очень :) есть большая вероятность, что тебе навстречу пойдут...

За диагностикой - в сервис Lucky, тема есть у нас на форуме!!! Я этим ребятам доверяю ;)

Опубликовано:

http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/62628/ и такой шумный отзыв тоже имеется  ;D ;D ;D

НО - все машины разные, особенно - на вторичном рынке.

Смотреть вместе с машиной лучше и на хозяина тоже - много вопросов по обслуживанию авто можно сразу снять)))

Опубликовано:

http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/62628/ и такой шумный отзыв тоже имеется  ;D ;D ;D

Просто ужос :-)

Товарищу попался экземпляр, на котором тренировались практиканты Автотора ?

Это, конечно, не оправдывает свинское отношение официалов.

Опубликовано:

Если бы такой отзыв был единичным - было бы легче. Но таких достаточно много.

Вот еще один оттуда же.

http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/62628/

Опубликовано:

Вот еще один оттуда же.

http://reviews.drom.ru/cadillac/srx/62628/

скорее всего, у автора этого отзыва машын перед покупкой падал с автовоза.. бывало такое в Трейдинвесте ;) так что это все объяснило бы ))

Опубликовано:

Пока все практиканты научились  :D

Опубликовано:

Читал и я этот отзыв перед покупкой своего SRX ))) этож сколько терпения надо иметь шоб так долго долбаться в заведомо мертвом деле ))) чел просто решил покататься годок и поменять на новый но не срослось. На моем веку был такой случай, только модель авто другая была. Человеку были предложены тонны вариантов решения проблем (в т.ч. убыточных для салона - а суть проблемы была 50 т.р. на новую запчасть) но он хотел только новый авто и пару мультов компенсации. Первый круг выиграл, салон запросил помощи, потом как мы включились, отправили дело на второй круг, вывели активы, ООО присоединили еще к паре таких же помоек и слили в деревню миллионеров. Когда он постучал в дверь с новым исп.листом его угостили кофе он посмотрел документы и попрощался. Итого - дешевле вышло.

Я к чему - у меня и в панели такой же зазор и дверка подтирает, потолок течет, люк заедает если не мазать и много чего из увиденного я вижу в своей машине и что ? Мне она нравится ))) а если с линейкой лазить то бентли и астон с их ручной сборкой ваще бы разорились от потребительского терроризма ))) Надо было при покупке отзывы читать и щупать руками а не после.

Опубликовано:

даже, если придется немного добавить...

с этим я попробую справиться. пиджак, если чито сниму.

сегодня заезжал на Щелковское шоссе 61 (типа автосалон). решил попробовать влезть в новый орландо. жесть. влез. но пассажиру за мной ноги надо тогда под себя поджимать. в кадди такого нет. там вообще всё по-другому :

Есть один клубный за 730!

не. 730 не потяну. только торговаться если. а то кроме пинджака ещё и шорты снимать придется..

ссылочку можна?

Опубликовано:

даже, если придется немного добавить...

с этим я попробую справиться. пиджак, если чито сниму.

сегодня заезжал на Щелковское шоссе 61 (типа автосалон). решил попробовать влезть в новый орландо. жесть. влез. но пассажиру за мной ноги надо тогда под себя поджимать. в кадди такого нет. там вообще всё по-другому :

Есть один клубный за 730!

не. 730 не потяну. только торговаться если. а то кроме пинджака ещё и шорты снимать придется..

один минус срх1 это попробуй сядь справа от водителя.

недавно подвозил знакомого так он ругался.

говорит машина большая а мпереди справа места нет.

а на счет места.....

я говорю всегда так...

не нравится бери свою машину и за мной езжай.

(с тещей молчу )

)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...