Перейти к публикации

!!!ESCALADE (DUC) чёрный АМЕРИКАНЕЦ!!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну я так скажем наблюдал твой номер побольшей части ссзади но если он и спереди такой же как гайцы не тормозят ????

Скоро будут тормозить. Инфа с камеры будет передаваться ближайшему патрулю для перехвата летчика. Если при этом еще и номер будет нечитаемым или испорченным - придется расставаться со значительной суммой денег.

номер читаем,это раз.Что называется нечитаемыми номерами читайте правила.Во вторых номера не моя собственность а государственная вот пусть их икрасят меняют мне всё равно.Ну вообщем что сказать учить не буду ,сами с усами. 8)
Опубликовано:

Ну я так скажем наблюдал твой номер побольшей части ссзади но если он и спереди такой же как гайцы не тормозят ????

Скоро будут тормозить. Инфа с камеры будет передаваться ближайшему патрулю для перехвата летчика. Если при этом еще и номер будет нечитаемым или испорченным - придется расставаться со значительной суммой денег.

Да кстати ,номер "не читаем" для камер а так без проблем
Опубликовано:

Серег утром поговорили и сразу же приходтит смс в тему лучшая защита от камер штрафов www.invisibler.ru как мнение туфта или на правду похоже

Опубликовано:

Серег утром поговорили и сразу же приходтит смс в тему лучшая защита от камер штрафов www.invisibler.ru как мнение туфта или на правду похоже

Стрелка реально не видит цифру наклеенную. Только есть БОЛЬШОЕ НО, видно, что цифра заклеена, а это уже лишение ВУ.

Намного "дешевле" просто стереть краску на цифрах. Это попадает под " нечитаемый номер", лишения за это нет.

Опубликовано:

Стрелка реально не видит цифру наклеенную. Только есть БОЛЬШОЕ НО, видно, что цифра заклеена, а это уже лишение ВУ.

Намного "дешевле" просто стереть краску на цифрах. Это попадает под " нечитаемый номер", лишения за это нет.

Это как раз то о чём разговаривали и это работает!!!

Но за наклейки на циферки натянут,а за смытые нет.Плюсую.

Опубликовано:

Пошел тареть ;D

Тока ещё НО,не надо пытаться из "7" делать "1"  и из "о" делать  "с"  это сразу понятно.Всё должно быть похоже на естественный износ ;D ;D ;D ;D
Опубликовано:

и мне пришло ))))

Опубликовано:

ИМХО, гораздо логичнее ездить по правилам, как и положено серьезным кадиллаководам. Ибо на каждую хитрую ... найдется ... с винтом. Если это явление примет массовы

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Опубликовано:

ИМХО, гораздо логичнее ездить по правилам, как и положено серьезным кадиллаководам. Ибо на каждую хитрую ... найдется ... с винтом. Если это явление примет массовы

1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

Я вот ждал этого ,но раз всё так правильно ,то заделайте ямы на дорогах,не вымогайте взятки ну и тд 8)

Но пока будет возможность уходить от уплаты так и будет.

В какие рамки нас загоняют так и выкручиваемся.А то получается тока мы всегда что то должны и обязаны а пусть с себя начнут :P

Раньше за тех осмотр как трахали а теперь он нафиг не нужен :D

будут большие штрафы будут натягивать нашего брата не будет будут закрывать глаза.

Опубликовано:

Я вот ждал этого ,но раз всё так правильно ,то заделайте ямы на дорогах,не вымогайте взятки ну и тд 8)

1. Как это относится к нарушению ПДД?

2. Пытаться противопоставлять себя закону очень недальновидно, затратно, временно и бессмысленно. Ресурсов у правоохранительных органов для борьбы с нарушителями с каждым годом все больше. Мы идем к европейским порядкам, когда неотвратимость наказания за нарушение будет близка к 100%. Поэтому предлагаю начать уже ездить по-европейски уже сейчас. Многие же были за границей и радовались более высокой культуре поведения на дорогах. Нам ничего не стоит организовать такую культуру здесь и сейчас. Это приятнее, чем прятать номера и кататься по выделенкам.

Опубликовано:

Я полностью согласен.Но пока государство имеет меня я буду стараться иметь его.А за дорожный налог за всё время владения эском я один весь двор мог заасфальтировать а ямы тока увеличиваются >:D

Опубликовано:

Я полностью согласен.Но пока государство имеет меня я буду стараться иметь его.А за дорожный налог за всё время владения эском я один весь двор мог заасфальтировать а ямы тока увеличиваются >:D

Ты точно в Москве живешь? Последние года 3 ям в Москве нет ни во дворах, ни на дорогах.

Опубликовано:

Ты точно в Москве живешь? Последние года 3 ям в Москве нет ни во дворах, ни на дорогах.

Да точно ,но иногда ещё отезжаю от неё ,не далеко канечно но всё таки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...