Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прошу ничего и никогда мне в личку не писать

Поясните, пожалуйста, кто Вам написал в личку и какое это имеет отношение к работоспособности форума?

Опубликовано:

Можно поподробнее, не удается загрузить аватар или установить имеющийся на форуме?

Опубликовано:

Можно поподробнее, не удается загрузить аватар или установить имеющийся на форуме?

Новый аватар ,старый слетел

Опубликовано:

он приобщился к прекрасному  ;)

Опубликовано:

он приобщился к прекрасному  ;)

еще один))) мля, что у вас там в питере происходит? )) опыляют чем-то? )))

Опубликовано:

еще один))) 

не, я черный  :D

Опубликовано:

Форумчане, чтобы вам не приходили уведомления о новых сообщениях в темах, где вы оставляли ответ, но которые вам не интересны, нужно либо убрать галочку "уведомлять", когда пишите ответ:

71199ace2286.png

либо убрать галочку в профиле:

Изменить профиль -> уведомления и email -> включить уведомление...

003b9ee50cc9.png

Опубликовано:

Вопрос: а с какой радости она вообще появляться стала? Не было ее никогда, только в последние несколько месяцев такая фишка появилась. Бесит, кстати. Неужели нельзя базовую форму поправить, чтобы было, как всегда? Чтобы участник сам решал, на что подписываться, а не его автоматом подписывали на каждую тему, где он ответил?

Опубликовано:

у меня был глюк, каким то образом я как будто подписался на все темы, где хоть раз отписался.

мне за 10 минут прилетело на почту несколько сотен писем о  новом сообщении в каждой теме :o

устал удалять. потом исчезло

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

А почему у меня оповещение о новых личных сообщениях не приходит на е-mail?!

???

Началось после последнего глюка, когда страницы форума не открывались.

Это было примерно дня три назад...

Опубликовано:

А почему у меня оповещение о новых личных сообщениях не приходит на е-mail?!

???

Началось после последнего глюка, когда страницы форума не открывались.

Это было примерно дня три назад...

у меня приходит!

Опубликовано:

у меня приходит!

У меня на мыло приходит уведомление о новых ответах в темах за которыми я слежу, а о новых личных сообщениях не приходит!

?

Опубликовано:

У меня на мыло приходит уведомление о новых ответах в темах за которыми я слежу, а о новых личных сообщениях не приходит!

?

да, тогда странно!(!(

Опубликовано:

а меня вообще бесит автоматическое добавление уведомлений по всем темам, шде что-то написал. Спам же! Темы, которые мне лично интересны - я сам отслеживаю. Получается, по сути, навязывание услуги)))

• Создать...