Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда интересовало: почему нет нормального поиска, как на других форумах? Чтобы можно было поискать в отедльном подразделе, или только по заголовкам, вот это вот всё.

Опубликовано:

Всегда интересовало: почему нет нормального поиска, как на других форумах? Чтобы можно было поискать в отедльном подразделе, или только по заголовкам, вот это вот всё.

Нажимаете просто без ввода текста кнопку "найти", далее появится ссылка "расширеный поиск". Там найдете необходимые параметры поиска.

Опубликовано:

Нажимаете просто без ввода текста кнопку "найти", далее появится ссылка "расширеный поиск". Там найдете необходимые параметры поиска.

Спасибо, в жизни бы не догадался, лол.

Опубликовано:

Спасибо, в жизни бы не догадался, лол.

Не переживайте, грядёт серьезная переделка форума. Приведём к понятному интерфейсу. Однажды, в стародавние времена, когда А. С. Пушкин еще и не собирался рождаться, пытливый ум левши-сайтостроителя решил выбрать в качестве платформы форума smf... И понеслась))) В общем движок форума планируем поменять по соображениям безопасности и здравого смысла.

Опубликовано:

На чем теперь крутиться будет? Какие изменения в шкурке форума грядут? В гуи? Новые фичи? Когда?

Опубликовано:

На чем теперь крутиться будет? Какие изменения в шкурке форума грядут? В гуи? Новые фичи? Когда?

Какой Вы нетерпеливый)))))

Опубликовано:

Серёг, я пипец какой терпеливый!) tapatalk чуть ли не год ждали, потом пара месяцев белого экрана..)) я мистер терпение млин)

Sent from my iPhone via Tapatalk

Опубликовано:

А у всех отвалилось дублирование в личке на мэйл или только у меня? При этом tapatalk уведомляшки присылает в приложении

Опубликовано:

А у всех отвалилось дублирование в личке на мэйл или только у меня? При этом tapatalk уведомляшки присылает в приложении

у меня отвалилось

Опубликовано:

Что именно отвалилось? Уведомление о регистрации новых пользователей или уведомление после создания новой темы, ответа? На текущий момент сообщения о новой регистрации приходят.

Опубликовано:

Вывалились внезапно все разам уведомляшки о новых ЛС в почту. Заработало?

Это да. [emoji1]  уведомления на почте, думал кто мне столько написали

Опубликовано:

И ещё будет здорово, если темы, в которых впервые ответил, перестанут добавляться в подписки автоматически. Я сам знаю, за чем мне надо следить, а за чем - нет ;) пофиксите, плз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Друзья, а у всех перестало работать оповещение на email, когда сообщение в личку приходит или только у меня?!  ::)

Вроде галочки стоят в настройках профиля, где надо, да и не лазил я туда!

Опубликовано:

Оповещение неделю как умерло. И личка и топики.

Про топики заметил, а вот с личкой тока вчера обратил внимание!

Опубликовано:

Друзья, а у всех перестало работать оповещение на email, когда сообщение в личку приходит или только у меня?!  ::)

Вроде галочки стоят в настройках профиля, где надо, да и не лазил я туда!

Не работает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Но продолжается автоматически "подписка" на темы, в которых хоть раз ответил - неудобно

Опубликовано:

Но продолжается автоматически "подписка" на темы, в которых хоть раз ответил - неудобно

Саш, а у меня больше нет такого!

::)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не работает личка, и давно не приходят уведомления на мейл.

Уведомления да, не приходят!

Отправил сообщение в личку, для проверки! Пришло?

Опубликовано:

Пришло. Может избирательно от кого то не проходит.

Только в случае блокировки, я думаю...

Р.S. Ответ тоже пришёл! ;)

• Создать...