Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема такова. С правой стороны верхнего бардачка что то постукивало на ямах, но открывался он кнопкой и закрывался нормально. Но пару дней назад при открывании раздался небольшой щелчок и крышка осталась не месте, обломалось крепление слева. Теперь крышка болтается и с кнопки не открывается естественно, только рукой. Попробовал приклеить по месту слома, даже суперклей не держит. Была у кого такая проблема и как решили. Я думаю можно заказать крышку с крепежом на ебее или купить в разборе, вот только как снять верхний бардачок для замены?

Опубликовано:

Попробовал приклеить по месту слома, даже суперклей не держит.

Есть клей для автомобильной пластмассы это дихлоритан или тэтрфгидрофуран.Клеет намертво и вместе слома больше не ломается! ;)
Опубликовано:

Попробовал приклеить по месту слома, даже суперклей не держит.

Есть клей для автомобильной пластмассы это дихлоритан или тэтрагидрофуран.Клеет намертво и вместе слома больше не ломается! ;)

Этот клей обычно в тех конторах или магазинах приобрести можно, кто занимается стеклопакетами и отделкой откосов окон.

В своё время приобрел.

Опубликовано:

Супер, спасибо за совет клея. На будущее учту. Но проблема в том, что то, что отломилось - оно потерялось. И приклеивать нечего.

Вопрос состоит в том: кто сталкивался с подобной поломкой, как разобрать грамотно бардачок, какую деталь снимать и искать на разборках, есть ли нюансы по пружине какие, может решить проблему вкручиванием какого-то штифта и т.д.

Я пока не разбирал - не было времени.

Как разберу и разберусь в ситуации - сам отвечу топикстартеру.

Но всегда есть шанс, что кто-то уже решал подобную проблему. Потому и ждем конструктивных советов.

Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Меня жаба задушила платить за бардачок 15-17 тыр за новый, на разборках не нашел. Потому решил "поколхозить", но не сам, а силами умелых рук - мастерами "Лаки". Результат отличный, цена вопроса 2500 р. Рекомендую, сделали аккуратно и надежно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А как конкретно разбирали, в какой последовательности?

Спасибо.

В нижнем бардачке вверху есть два болта, они держат верхний бардачек

это вроде бы все, давно делал свой может что-то забыл ::)

Опубликовано:

Бардачок сделал без особого труда, ну и хрупкий у Америкосов  пластик, хуже чем китайский, у меня до этого французы были, да к у них нормальный эластичный пластик, а тут......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...