Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, вообще не ожидал прочитать такое в теме "расход", думал что-то про расход топлива опять..  :(

Все будет тип-топ!  ;)

Опубликовано:

Всё что не делается,всё к лучшему,даже если стало совсем хреново,проверено личным опытом.Так что всё будет зэр зэр гуд!!!!

Опубликовано:

Женщины все одинаковы (по своим прибабахам), так что лучше попытаться наладить отношения, как бы это не казалось невозможным, потому что следующая мадам будет в итоге точно такая же... ;)

Опубликовано:

Женщины все одинаковы (по своим прибабахам), так что лучше попытаться наладить отношения, как бы это не казалось невозможным, потому что следующая мадам будет в итоге точно такая же... ;)

Да, факт.

Опубликовано:

У меня по трассе 8 литров, по городу и 20 бывает...

Р.S. Ветку читал, это я так, автора подбодрить!  ;)

А вообще - всё будет хорошо!

Опубликовано:

Пичалька! Главное сына вырастить не смотря на все НО, а мужики дело говорят, гонят все бабы одно и то же, под разными соусами только.

Хотяяя всегда есть позитивный шанс, на все, что угодно  ;):) Так что не вешать нос!

Опубликовано:

Не соглашусь! Я придерживаютсь правил. Всё что ни делается, делается к лучшему! Не унывай! Главное, это не забывать про ребенка!

P. S.  Тебе и жене сколько сейчас?

Опубликовано:

женат в третий раз. Вот как раз еду в поезде с дочерьми от первых двух браков. Дома ждет жена и сын, ему сегодня семь месяцев. Аффтар, не вешай нос!!! На выходе точно будет все хорошо, главное оставайся человеком!

Опубликовано:

мне и жене 23)) спасибо всем народ. не кисну)

йолы палы, в 23 грустить! даже в 32 еще не вечер сооовсем! Только по паццану вопрос реши палюбовно, он не виноват в ваших терках... а вырасти должен человеком с большой буквы  :)

Опубликовано:

Если папа в 23 на Кадилаке...

Эх не видит своего счастья женщина...

Пс у меня 20 литров городе и 15 на трассе.

Опубликовано:

мне и жене 23)) спасибо всем народ. не кисну)

йолы палы, в 23 грустить! даже в 32 еще не вечер сооовсем! Только по паццану вопрос реши палюбовно, он не виноват в ваших терках... а вырасти должен человеком с большой буквы  :)

Да, получить мужское воспитание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...