b-suns Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Есть у меня в "знакомых" диллер EDS который отвечает за Россию и Украину (сидит он в Германии, всеми уважаемый SpecD его дилер в Питере), владелец конторы согласился ответить на наши вопросы касательно прошивки ибо спорить с разного рода гуру и тролями у него просто нет времени. В теме пишем только вопросы которые вас волнуют по темам к примеру... Вопросы уже заданные! - Сколько стоит прошить ДВС без покупки прибора - Сколько стоит прошить ДВС + коробка без покупки прибора - Как быстро делают - Можно ли вернуть все обратно? - Если прошиться на стоке, а потом поставить нулевик и вырезать каты, перешивать за деньги или возможно откорректировать программу? Цитата
AleMar Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 для начала можно в теме разместить сравнительные графики "до" и "после" а потом уже обсудить, за счет чего "после" должен получиться лучше, чем "до" и т.п. Цитата
b-suns Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 для начала можно в теме разместить сравнительные графики "до" и "после" а потом уже обсудить, за счет чего "после" должен получиться лучше, чем "до" и т.п. Все это есть в интернете, фейсбуке и сайте ЕДС, тема о другом, вот меня интересует смогут ли мне прошить ДВС на удаление катов, чтобы ошибки не лезли и расход не вырос... Вот такие вопросы принимаются, хочу ХХ чтобы всегда были 650 например, удали плиз флуд, он только мешает тем, кто реально хочет задать вопросы Цитата
zverradze Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 не хочу покупать, фактически, интерфейс за 480 евро. Просьба узнать, возможно ли для клуба сделать мультиюзерный интерфейс. Один прошил (устроило) - выслал другому, не устроило - вернул обратно - выслал другому. Другой, соответственно, на руках имеет только прошивку Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Еще спроси,почему они не шьют акпп и двс вместе? Мне их представитель specD сказал что это не возможно на наши брички,и они этим не занимаются в принципе.... Цитата
b-suns Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Опубликовано: 16 июня 2013 не хочу покупать, фактически, интерфейс за 480 евро. Просьба узнать, возможно ли для клуба сделать мультиюзерный интерфейс. Один прошил (устроило) - выслал другому, не устроило - вернул обратно - выслал другому. Другой, соответственно, на руках имеет только прошивку Отвечу за них, за 480 интерфейс не включен, это прошивка У ПАРТНЕРА типа АБС Маркета или СпекД. Прибор можно купить, но они сказали что если тачка не гоночная, это баловство, будет валяться без дела, я согласен в целом. Что касается клона я ХЗ, но мою когда смотрели они качали последнюю прошивку с GM по моему вину и ее смотрели уже, для разных машин эта заготовка может отличаться, поэтому клонировать себе опаснее... Цитата
whitehotice Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Я прошит этой мандулой, теперь задаю через тебя интересующие меня вопросы, как человека который уже прошит Вопросы ниже, мне уже неинтресны... - Стоимость - Как быстро делают - Можно ли вернуть все обратно? - итд, итп Цитата
Basil683 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 Если прошиться на стоке, а потом поставить нулевик и вырезать каты, перешивать за деньги или возможно откорректировать программу? Да и вопрос не по теме, машина категорически отказывается ехать 9сек до 100 это просто жесть я октавию обьехать не могу(((((((((((((((((( ниче не троить чеки не горят, но ехать отказывается........ Цитата
b-suns Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 записал! народ поактивнее, судя по тому что АлексДиаг ушел, все бум ездить на стоке до конца концов. Артур выложи видео разгона, ускорения с 60 до 120 с 80 до 140 с 0 до 60 может до 100, ты один из немногих кто зашился тут! Цитата
Basil683 Опубликовано: 7 июля 2013 Опубликовано: 7 июля 2013 А без алексдиаг не шьется? ЕДС Вы же написали может шить, купить блок и им скинуть все логи что он запишет, можно будет корректировать машину, не?? Просто я уже точно хочу шить, вопрос только в каталиках, вырезать поставить обманку, это еще где-то 15-30т стоит от конторы зависит..... Все же я не думаю что ЕДС уничтожает двигатель, двигатель уничтожает наше топливо, которое хоть и евро 4 но что то не такой евро 4 как у них))))))))))))))) Цитата
b-suns Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Опубликовано: 7 июля 2013 А без алексдиаг не шьется? ЕДС сам по себе, у Алекса была альтернативная прошива. Как шить решать вам, прошивки есть и на сток и на доработки впуск/выпуск/каты итд Цитата
success_man Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Начинается опять. Алекс Диаг правильно написал, в теме что все эти вещи делаются ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую машину. Причем, на машины с определенным пробегам прошивки он делать не рекомендовал в связи с износом некоторых агрегатов, в связи с которым могут возникать неприятные сопутствующие вещи. Но. Желающих поэксперементировать, и поставить эксперимент на ком-то почему-то не становится меньше. Я сомневаюсь, что продавец/установщик будет нести ответственность за установленный кит. Но это ИМХО. Цитата
success_man Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 Если это SpecD делает, и может что-то на месте поправить, дело одно, но заниматься этим самим, не знаю. Цитата
whitehotice Опубликовано: 8 июля 2013 Опубликовано: 8 июля 2013 записал! народ поактивнее, судя по тому что АлексДиаг ушел, все бум ездить на стоке до конца концов. Артур выложи видео разгона, ускорения с 60 до 120 с 80 до 140 с 0 до 60 может до 100, ты один из немногих кто зашился тут! Привет,мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd хочу в процессе гонки записать видео...надеюсь всё получиться... Цитата
b-suns Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Опубликовано: 8 июля 2013 Привет,мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd хочу в процессе гонки записать видео...надеюсь всё получиться... Регистратор одолжи у кого-нить на денек и все готово без вопросов! Цитата
zverradze Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd хочу в процессе гонки записать видео...надеюсь всё получиться... господа, ну что, результат есть какой-нибудь? Цитата
Даниель Опубликовано: 5 августа 2013 Опубликовано: 5 августа 2013 мы планируем,c соклубником Даниэлем,заехать...у него сток cts2 awd хочу в процессе гонки записать видео...надеюсь всё получиться... господа, ну что, результат есть какой-нибудь? Скоро уже заедем)) Цитата
zverradze Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 ну как, все заезжаете? Теперь, наверное, зима мешает? Цитата
Hazy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 У кого остался eds кроме меня?)) Цитата
GM Роман Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Начинается опять. Алекс Диаг правильно написал, в теме что все эти вещи делаются ИНДИВИДУАЛЬНО на каждую машину. Причем, на машины с определенным пробегам прошивки он делать не рекомендовал в связи с износом некоторых агрегатов, в связи с которым могут возникать неприятные сопутствующие вещи. Но. Желающих поэксперементировать, и поставить эксперимент на ком-то почему-то не становится меньше. Я сомневаюсь, что продавец/установщик будет нести ответственность за установленный кит. Но это ИМХО. все правильно! У Алексея все эти приборы есть от этой фирмы,и назвать его диллером тоже можно запросто,и контактировать с ними он начал с ними уже лет пять назад, заказывали на опеля у них, на кади тоже заказывали , но непонравилсь никому,если бы жило это ателье тут то возможно они со временем выработали вариант приемлемый. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.