Перейти к публикации

Новое название CTS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По поводу фотографирующихся, гадство. Недавно только заметил, что на капоте есть две тонких, но длиннющих царапины на лаке, очень замысловатой формы. Память тут же сопоставила их наличие с эпизодом июльской давности, когда из окна офиса на 6-ом этаже увидел картину: две девахи (степень привлекательности оценить не удалось, ибо бинокля с собой не было :-[) в джинсах фоткали одна другую в позе "жопа на капоте". Точнее, увидел-то я одну ж... И тут же согнал их режимом паники нахрен. Но, видимо, другая уже успела отфоткаться, ибо чем еще, кроме как заклепками джинсов с задницы, такие замысловатые узоры можно было оставить, я не знаю... Один фиг - полировать буду через недельку, затрется, но обидно, блин. Желающих запечатлеть свое не всегда тщедушное тельце на машине всегда найдется n-ное количество, а полировать машину с периодичностью раз в царапину все равно не будешь... ::)

Опубликовано:

Мою недавно Немецкие туристы перепутали с Майбахом))) Заорали запричитали, типа ооо Майбах!!!

А слово Кадиллак с третьего раза поняли)))

Типа- Wie Bitte, verstehe ich nicht!!! Was ist das, Cadillac?

Поняли только тогда, когда я им сказал, что это тачка как у Элвиса была)))

Вывод: В Германии они не виддели ни разу ни Майбах ни Кадиллака))) Всё это барахло у нас)))

А они прекрасно на Поло и Гольфах рассекают)))

Кстати(Диманы, признаете ;)) , самая популярная машина в Европе в прошлом или позапрошлом году Пежо 207!!!)))))))

Опубликовано:

Возил на машине немцев и англичан... и те, и те немолодые. Реакция одна и таже:

- отличная машина, а что это??

- Кадиллак

- Кадиллак???

и тишина... ступор... переход на другую тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...