Sergio006 Опубликовано: 3 марта 2015 Опубликовано: 3 марта 2015 А не завалялись у кого передние аморты на платинум? Цитата
Гость Федя дудкин Опубликовано: 9 марта 2015 Опубликовано: 9 марта 2015 Салют, парни! У мну эскалейд 2013 года, дилерский. Заметил, передний аморт, припотел немного, дилер говорит что норма и не меняет. Может и норма но заморочился как то покупкой новых, оригинальных. По вину бьется туева хуча амортов на мой авто.Порядка 16 номеров! Что ставить, не пойму никак... Цитата
Гость Федя дудкин Опубликовано: 11 марта 2015 Опубликовано: 11 марта 2015 Все! Разобрался! Отдельное спасибо, amiro!!! Цитата
Naz_ik Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Все! Разобрался! Отдельное спасибо, amiro!!! В чем разобрался? Ответ в студию! Самому надо подобрать родные ГМ передние (ну, и задние в перспективе). Дайте инфо что искать ставить? Цитата
Mikhail Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 А вот вопросец. Менять стоит пружины при замене стоек передних на билштайн? чем штатные не устраивают? Это ж вы не силовик вешаете и нужна другая жесткость пружин или подвеску поднимаете... Цитата
Иван1543281226 Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Если кому нужно, у меня есть стойки передние полностью в сборе га эск Цитата
Mikhail Опубликовано: 18 марта 2015 Опубликовано: 18 марта 2015 Если кому нужно, у меня есть стойки передние полностью в сборе га эск Штатные? пробег какой? Цена? Цитата
Иван1543281226 Опубликовано: 19 марта 2015 Опубликовано: 19 марта 2015 Если кому нужно, у меня есть стойки передние полностью в сборе га эск Штатные? пробег какой? Цена? http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=16235.msg337320;topicseen#new Цитата
Ilev777 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Вот такая проблема. Калина 2007. родные стойки зад были рваные, но идеально работали, решил сменить. Компрессор цел, все дует при заводке,все гуд. Тут мне достались стойки с калины платинум с целой пневмой. Поставили все подошло, НО! Когда ставили, ребята заметили что стойки(те что собрались ставить с платины) очень жесткие (снятые родные продавливались весом мастера).Поставили - машина едет как на палках( подпрыгивая на неровностях. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Хз что за прикол. Завтра поеду обратно менять пока что. Цитата
amiro Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 привезите стойки в марьино и вам пневмы перенесут с одних на другие... Цитата
al78 Опубликовано: 27 марта 2015 Опубликовано: 27 марта 2015 Вот такая проблема. Калина 2007. родные стойки зад были рваные, но идеально работали, решил сменить. Компрессор цел, все дует при заводке,все гуд. Тут мне достались стойки с калины платинум с целой пневмой. Поставили все подошло, НО! Когда ставили, ребята заметили что стойки(те что собрались ставить с платины) очень жесткие (снятые родные продавливались весом мастера).Поставили - машина едет как на палках( подпрыгивая на неровностях. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Хз что за прикол. Завтра поеду обратно менять пока что. Скорее всего стойки заклинило, у меня такое зимой было, пока не поменял ездил, как на табуретке Цитата
DUC Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 Вот такая проблема. Калина 2007. родные стойки зад были рваные, но идеально работали, решил сменить. Компрессор цел, все дует при заводке,все гуд. Тут мне достались стойки с калины платинум с целой пневмой. Поставили все подошло, НО! Когда ставили, ребята заметили что стойки(те что собрались ставить с платины) очень жесткие (снятые родные продавливались весом мастера).Поставили - машина едет как на палках( подпрыгивая на неровностях. Сталкивался кто нибудь с такой проблемой? Хз что за прикол. Завтра поеду обратно менять пока что. Скорее всего стойки заклинило, у меня такое зимой было, пока не поменял ездил, как на табуретке 99% Цитата
DUC Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Опубликовано: 27 марта 2015 привезите стойки в марьино и вам пневмы перенесут с одних на другие... Боюсь с Иркутска не айс. Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поставил себе тут на днях аморты без датчиков. (Оригинал, те что идут для внутреннего американского рынка как я понял). Стало чуть жестче. Зато кренов меньше. В итоге я доволен. Самое приятное это ценник. Около 10к за комплект новых оригинальных стоек) Цитата
DUC Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 Это что там за такой оригинал без датчиковчто за датчики? Яви миру что вкрячил. Цитата
amiro Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 а это тот оригинал,который я с самого начала предлагал,а тут никто видеть и слышать не хотел-все зырились на арнотт и стоит копейки..(я уже их третий год вожу..) Цитата
DUC Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Опубликовано: 2 апреля 2015 а это тот оригинал,который я с самого начала предлагал,а тут никто видеть и слышать не хотел-все зырились на арнотт и стоит копейки..(я уже их третий год вожу..) просто стойки с GM номером и без MRC это я понимаю,таких полно.Чё там такое без датчиков. Цитата
amiro Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 без датчиков-он имел в виду не мрц.. Цитата
DUC Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Опубликовано: 3 апреля 2015 Простые стойки GM получается А я то думал ,интрига блин Цитата
SAN4EZ Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Простые стойки GM получается А я то думал ,интрига блин Ну я же и написал, что обычные, которые идут для внутреннего рынка в сша и Канаде. Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Простые стойки GM получается А я то думал ,интрига блин и что-чем бильштайны лучше и необычнее объясните мне-там ведь подбирать по жесткости нужно,есть стойки GM которые жеще бильштайнов..панацею развели тут.Ставят третий год и никаких нареканий по ним не было еще.. Цитата
Rocky Balboa Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Это что там за такой оригинал без датчиковчто за датчики? Яви миру что вкрячил. Видимо от ехт 07-up У них были такие комплектухи, без мрц и датчиков Цитата
Mikhail Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 а это тот оригинал,который я с самого начала предлагал,а тут никто видеть и слышать не хотел-все зырились на арнотт и стоит копейки..(я уже их третий год вожу..) Зато билштайн можно собрать с лифтом подвести. на штатных пружинах у меня разница 4-5 см где-то. и это без проставок Цитата
amiro Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 и много вы тут лифтерев увидели-4 машины по моему... те,кто любят драйв наоборот машины занижают-лифт нужен в лесу,в тайге.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.