Перейти к публикации

АКПП Хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в тех2 есть специальная процедура.. на картах до 10 года.. в новых картах ее уже нет, проверено в хаммер-сервисе, куда заезжал менять масло в коробасе на 55 тыщах

Опубликовано:

в тех2 есть специальная процедура.. на картах до 10 года.. в новых картах ее уже нет, проверено в хаммер-сервисе, куда заезжал менять масло в коробасе на 55 тыщах

Зато в других, куда более продвинутых чем дилерский tech сканерах, эта процедура есть для ВСЕХ годов выпуска ВСЕХ автомобилей с 6-ти ступой коробкой. И запускается при ЛЮБОЙ температуре масла, хотя так делать нельзя- будут неверные данные подстройки времен и давлений :) Температура должна быть РАБОЧЕЙ- не ниже 70-80 градусов. И не выше 90 при том.

После завершений процедуры ВНАЧАЛЕ отпустить тормоз, а только ПОТОМ перевести коробку на P и выключить зажигание!!! И не включать минуты 3-5. Не удивляться, если включите ранее и попробуете поехать, что автомобиль НИКУДА НИКАК не едет :)

Опубликовано:

Зато в других, куда более продвинутых чем дилерский tech сканерах, эта процедура есть для ВСЕХ годов выпуска ВСЕХ автомобилей с 6-ти ступой коробкой. И запускается при ЛЮБОЙ температуре масла

Алексей, так серьезно написал, что я ж почти поверил в истинность :)

Опубликовано:

а какая адаптация для блс-а???

Думаю такая же как и для других машин - сброс старых настроек и запись новых в рабочем режиме.

Чего эскалэйдщики тут наспамили? Своего форума не хватает? :D

Опубликовано:

Наверное это и имелось в виду. Когда перебирают или меняют детали коробки адаптация обязательна. Чтобы компьютер сбросил настройки.

правда мне сегодня сказали что это надо делать на стенде (калибровку).
Опубликовано:

правда мне сегодня сказали что это надо делать на стенде (калибровку).

Видимо это после серьёзного ремонта. Я сам ничего про калибровку не слышал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...