AleMar Опубликовано: 15 февраля 2013 Опубликовано: 15 февраля 2013 По просьбам одноклубников создал раздел для еще одного регионального подфорума - Тюмень. Добро пожаловать! Цитата
AleMar Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 Спасибо! да пожалуйста, чо ))) ты на аватарке грозный такой, я бы побоялся даже в этот раздел залезать, а то мало ли ))))) Цитата
Мурад Опубликовано: 16 февраля 2013 Опубликовано: 16 февраля 2013 А как на счёт регионального раздела - Тула? Машин много в городе, из клуба не знаю ни кого. Цитата
AleMar Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Опубликовано: 16 февраля 2013 А как на счёт регионального раздела - Тула? Машин много в городе, из клуба не знаю ни кого. Завтра сделаю, напомни мне в ЛС Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Спасибо! ты на аватарке грозный такой, я бы побоялся даже в этот раздел залезать, а то мало ли ))))) Не говори! Одна аватарка другой круче! Бойтесь враги! Полис как вкатит! А Олигарх потом ещё и ***** ;D Цитата
сандалет Опубликовано: 22 февраля 2013 Опубликовано: 22 февраля 2013 Девки клюют, не? Я качался как-то, качался-качался, а бесплатных девок не прибавилось. Цитата
Сергей1543281219 Опубликовано: 27 февраля 2013 Опубликовано: 27 февраля 2013 Ведать плохо качался! приезжай в Тюмень подкачаем))) Цитата
Kodione Опубликовано: 28 марта 2013 Опубликовано: 28 марта 2013 помогите http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=9609.0 Цитата
GavrilovVova Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем доброго времени суток) кто-нибудь сталкивался с проблемой открывания дверей после замены аккумулятора?)) водительская сначала открывалась только снаружи, пока не открыл механическим ключом(теперь и снаружи, и с салона) передняя пассажирская только снаружи, задние вообще нафиг послали. Целый день такая беда, причем до замены акума всё работало исправно Цитата
DUST Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем доброго времени суток) кто-нибудь сталкивался с проблемой открывания дверей после замены аккумулятора?)) водительская сначала открывалась только снаружи, пока не открыл механическим ключом(теперь и снаружи, и с салона) передняя пассажирская только снаружи, задние вообще нафиг послали. Целый день такая беда, причем до замены акума всё работало исправно Какого года Ситик Ваш? И наверное лучше спросить в профильной ветке, быстрее ответят! Вот тут например, если машина от 2008 года и моложе! http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=397.4155 Цитата
GavrilovVova Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Модель такая же, как и у тебя) Спасибо за совет) Если твой красный, то наблюдаю временами в Архе)) Цитата
DUST Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Модель такая же, как и у тебя) Спасибо за совет) Если твой красный, то наблюдаю временами в Архе)) Мой чёрный! Но хозяина красного знаю! Цитата
JoeBlack Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Всем доброго времени суток) кто-нибудь сталкивался с проблемой открывания дверей после замены аккумулятора?)) водительская сначала открывалась только снаружи, пока не открыл механическим ключом(теперь и снаружи, и с салона) передняя пассажирская только снаружи, задние вообще нафиг послали. Целый день такая беда, причем до замены акума всё работало исправно http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1145.msg357933#msg357933 Цитата
MaxMOTO72 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Всем доброго дня. Подскажите сервис в Тюмени, помимо ZET, где можно диагностику сделать подвески, уровень масла в АКПП посмотреть ну и где можно машину обслужить? Спасибо. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.