Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как же вы, гады, все куритеееее....

но посидели славно)

Хотя и сам курю. И не мало курю. Но вчера ненавидел всех курильщиков.......

Хотя, по большому счету, это не наша вина. А, скорее заведения в котором не работал ни один кондей, ни одна вытяжка.

Опубликовано:

http://molly-gwynns.rmcom.ru/

А вот одно из моих любимых мест.(обычно на Краснопресненской - 50 шагов от выхода из метро)

Обожаю Молли Гвинс за вкусную еду, хорошее пиво и юбки официанток)))

Только там столики не заказываются помоему...

Опубликовано:

Я конечно не против этого места, хотя и никогда там не был. Но по мне, слишком уж далековато. Если выбирать его, то не раньше чем часиков на девять.

Опубликовано:

http://molly-gwynns.rmcom.ru/

А вот одно из моих любимых мест.(обычно на Краснопресненской - 50 шагов от выхода из метро)

Обожаю Молли Гвинс за вкусную еду, хорошее пиво и юбки официанток)))

Только там столики не заказываются помоему...

Правильно, столики не заказывают! Но судя по нашей последней встрече, нам столиков мало, нам нужен чел.аут. А вот об этом, думается, уже можно побеседовать с менеджером или директором...

Опубликовано:

Да уж, с местом мы Лоханулись по полной.

В остальном все великолепно.

:D.  Серж , не место украшает человека ...  ;) Главное , что собрались дружно и весело ! Респект всем !

Прогульщикам - штрафную  ^-^

Опубликовано:

Эх завидую я вам, можете вместе собраться, может и мне когда нибудь получится или в командировке, или в отпуске попасть на встречу Кадиллаководов. ::)

Опубликовано:

Да ладно, место, как место, просто курящий зал и много народу, на само деле ведь из участников мероприятия никто почти и не потдверждал точно своего участия, даже списка не было. Если уж что-то организовывать, то надо точно определять состав. А тут Ольга на всякий случай забронировала нам место, куда еще и предоплату везьти не понадобилось.

Так что посидели отлично, было всех приятно видеть!

Опубликовано:

наши прелесТные  девчонки, ну и господин БОРМОТ в цветнике .... ^-^

Опубликовано:

Дразнилка Olga верю что там было класс

ДА !И пусть все прогульщики завидывают ! ;)

Опубликовано:

А мы не прогульщики, если есть уважительная причина то мы отсутствующие....могу и спарвку показать ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Так же причина уважительная Жаль что справки с вытрезвителя в этот день у меня нет

можешь просто показать мешки под глазами ;D ;D ;D

Опубликовано:

А мы не прогульщики, если есть уважительная причина то мы отсутствующие....могу и спарвку показать ;D ;D ;D ;D ;D ;D

та какие -такие дела в 22-00 уважительные могут быть  ??? ась ???  ^-^

Опубликовано:

Так же причина уважительная Жаль что справки с вытрезвителя в этот день у меня нет

хм -хм ....если нужна справка .... с вытрезвителя и у меня нет .... ::) могу из роддома организоать ^-^

Опубликовано:

та какие -такие дела в 22-00 уважительные могут быть  ??? ась ???  ^-^

могу чеки с Леруа Мерлен предъявить....с ними в любое время уважиловка ;D ;D ;D

Опубликовано:

Леруа .... Как и ОБИ ... и Иже с ними .... уважиловка , еще какая ....  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...