Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера ровно в 20.00 подъехал к ресторану, а там нет ни кто. Я в комп, а там 21 число стоит

зато отрепетировал приезд :)

Опубликовано:

[quote author=Tabasco link=topic=1682.msg68471#Кстати, фотик кто- нибудь сможет взять человеческий? Что бы потом не было стыдно за лица и красные глаза......

а почему все пиво пить собираются? без машин что ли?

Опубликовано:

Вчера ровно в 20.00 подъехал к ресторану, а там нет ни кто. Я в комп, а там 21 число стоит

Красава! :)

Кстати я вчера на работе думал, что было 21 число.

Опубликовано:

Ты не первый такой. Кое кто (не будем показывать пальцами) на новый год тоже заранее приехал. И тоже ровно за сутки. Так что не расстраивайся - все нормально.

Опубликовано:

Господа, собираемся сегодня. Не забудьте. Завтра там уже никого из наших надеюсь что не будет. Точнее сказать не останется.

Опубликовано:

Нелепая,я бы даже сказал=))))

нелепая смерть от колбасы смахивает на сюрреалистический мандифик, особенно если учесть выбор твоего оружия - кисель  ;D

сукесман, Вы извращенец!! я боюсь с Вами оставаться наедине. так что дуэль отменяется, пока вы не удовлетворите свои низменные потребности с какой-нибудь наивной дурочкой  :P

PS: кстати, ты на таганку как поедешь?  ^-^

Опубликовано:

Я понимаю, что не Новый Год, но всё-же какая-нибудь культур-мультур программа будет или тупо по пивку?

Возьму картишки, можь подуемся... ;)

Опубликовано:

ды я с этим никада и не растаюсь  ;D

только вот я не знаю как мне везде успеть  :( ко мне понимаешь женщина наивная едет, да и к вам в колбасофф тоже хочется - чо делать та?!?!? серега???

Опубликовано:

только вот я не знаю как мне везде успеть  :( ко мне понимаешь женщина наивная едет, да и к вам в колбасофф тоже хочется - чо делать та?!?!? серега???

С женщиной в колбасофф, затем по распорядку!

Опубликовано:

Не знаю что ты там куришь, но с собой захвати. Никто я думаю не откажется.

А вот этого не надо - выведут...

Опубликовано:

С женщиной в колбасофф, затем по распорядку!

если даму в колбасофф привезти, то всему дальнейшему распорядку конец!!  ;D и она это знает, уже выносили наши героические тела оттуда  ^-^

Опубликовано:

кстати, а кто-нибудь смотрел фильмы: турист, ёлки и доброе утро? а то может мне вообще никуда не надо и лучше в колбасоффе и остаться??  ^-^

Опубликовано:

женщин будет еще много...

ага, а пива мало...

кстати, ред, а этих женщин можно тоже в колбасофф позвать?  ^-^

Опубликовано:

Во первых- или пиво или женщина. Только так. Исключение составляют жены.

Во вторых - я смотрел Туриста- хороший фильм, но рязвязка понятна с самого начала.

В третьих- не приедешь- обидишь.

Ну а в остальном решать тебе.

Опубликовано:

табаска шантажёрст  ;D

значит:

во-первых, мне придется на ней жениться после сегодняшнего вечера)) (кстати, а ты на машине или будешь со мной пиво пить?)

во-вторых, я успею с ней на туриста - а что, сеанс в 23-40 в октябре, а от таганки до арбата 15 минут

в-третьих, я хороших землян не обижаю!!! не по марсиански это  ^-^

Опубликовано:

Ну вот и хорошо, заодно и помолвку обмоем.

Увы, но я за рулем. Так что буду радоваться за вас.

Будем ждать. Туриста советую, не смотря ни на что.

Опубликовано:

Собрались знатоки женщин, и при этом не пьющие. Нестыковка.

Опубликовано:

Колбасов. 21.01.11. Приятно было со всеми поздоровкаться! 8) 8) 8) Жаль, что не со всеми получилось пообсчаться, но реалии жизни иногда заставляют забыть о желаниях. Благодарствую за прием в круги своя новичка.

Опубликовано:

Да!!! И можть в раз следующий что нить поактивнее сидения за столиком сварганим??? То как зимние виды спорта в златоглавой - боулиг, керлинг, кьюзар...

Давайте свои аналоги... ПРЕДЛАГАЙТЕ ;D ;D ;D  ;) ;) ;) За язык меня никто не тянет, тем не менее готов взяться за организацию...

Опубликовано:

Вы абсолютно правы ! Всех видеть и слышать было приятно , а вот место .... Место дислокации надо менять !  :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...