Перейти к публикации

Если пишет что "устройство блютус неисправно", это про телефон?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Или про машину? Синезубом практически не пользуюсь, но однажды вылезла такая надпись. Записался на вчера к дилеру. Утром поймал соседа попросил на всяк случай законнектить его на машину свой телефон..Законнектилось. Стер свой из на строек, заново прописал и заработало. К дилеру не поехал. Это кадила глючит или телефон? Если кадила, то софт или железо?

Опубликовано:

ни разу не было, пусть другие отпишутся. но думаю, что телефон. когда флешку прочитать не может машина тоже что-то такое пишет типа "сейчас нельзя использовать это устройство" или что-то похожее... т.е. устройство - присоединяемое

Опубликовано:

а че сразу-то айфон какой-то? вертю надо брать, премиум же, фигли. если не законнектится - выбросить... машину :)

Опубликовано:

про телефон пишет ;) не паникуй, купи нормальный айфон себе ;)

У меня телефон расходник, дороже 300$ не юзаю принципиально.  Дабы не упрекли тут в яблоконенавистничестве, сообщаю, что у меня есть айпад:)

Опубликовано:

Или про машину? Синезубом практически не пользуюсь, но однажды вылезла такая надпись. Записался на вчера к дилеру. Утром поймал соседа попросил на всяк случай законнектить его на машину свой телефон..Законнектилось. Стер свой из на строек, заново прописал и заработало. К дилеру не поехал. Это кадила глючит или телефон? Если кадила, то софт или железо?

Записался бы ты к нормальному сервису. Это может аппаратные проблемы с модулем блютуза. Я уже много писал про эту беду.

Ну или жди когда полностью отсохнет и отвалится , а машинка память потеряет :)

Опубликовано:

У меня телефон расходник, дороже 300$ не юзаю принципиально.  Дабы не упрекли тут в яблоконенавистничестве, сообщаю, что у меня есть айпад:)

везде пишут по какие то блузтузы и  айтпады...вот мне телефон с крутящим диском подарили-нельзя его пристроить в машину? :)

P.S. Горец-ты куда пропал?

Опубликовано:

Ну ладно тогда!

;D

Опубликовано:

глюк гамнитолы.

когда вылезла такая надпись не коннектился ни с каким телефоном.

после перезапуска авто само вылечилось, но осадочек остался)))

теперь пришла новая гамнитола по гарантии, скоро замена.

Опубликовано:

везде пишут по какие то блузтузы и  айтпады...вот мне телефон с крутящим диском подарили-нельзя его пристроить в машину? :)

P.S. Горец-ты куда пропал?

Тутачки я :)

.... ну если ты готов из своей машины сделать троллейбус... то можно и телефон с крутящимся диском пристроить  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Сегодня вылез аналогичный глюк. Блютуз отключил телефон прямо во время звонка, хотя сам оставался в режиме разговора. На нажатие кнопки отбой не реагировал, удалять устройство блютуз отказался. При попытке подцепить новое устройство послал далеко и сказал, что неисправен. Блокировал звук радио. Сброс настроек на заводские не вышел. Выключил машину и ушёл минут на 10, вернулся - всё тоже самое... Да, при этом ещё мультимедия отказалась выключать и прятать экран сама при запирании машины, только принудительно нажатием кнопки NAV. НО, самое интересноe, вечером вышел из офиса (прошло часа четыре), всё вроде стало на место! Блютуз опять работает.

В пятницу еду в гости в сервис (позвали на какую-то отзывную компанию), обещали за одно и блютуз посмотреть. Я смотрю проблемы с блютузом у всех поголовно? Требовать замены модуля?

Опубликовано:

Я смотрю проблемы с блютузом у всех поголовно? Требовать замены модуля?

нет, не у всех: у меня нет. да и у всех у кого были - уже отписались. наверное это не "все поголовно", да?  ;) в смысле не у всех корова сдохла  ;D

зы: требовать наверное можно, если диагностика покажет (?) что модуль не исправен, а поскольку неисправность "плавающая", то ее вряд ли удастся локализовать до полного отказа модуля. а так, конечно, требуйте, вода камень точит... шотган в руках очень убедителен... ;)

Опубликовано:

Просто попалось несколько тем, в которых ТАКОЕ или похожее описывалось. Вот и подумалось про массовый падёж скота.  ::) В принципе с дилером по телефону довольно добродушно пообщались, в пятницу вскрытие. Может действительно из-за вспышки на Солнце или тарелка мимо пролетала...

Опубликовано:

Ну чего диллер сказал?

Кстати по поводу "плавучести" - может на температуру реагирует, где нить плохой контакт. У меня пока все работает, он обратил внимание что нави стала оч часто сообщение по соблюдение пдд выдавать - верный признак, что с памятью опять проблемы начинаются... :(

Опубликовано:

У меня тоже такая же хрень с сообщением о правилах пдд началась и не запоминает место на котором закончилось проигрывание музыки, всегда с первой композиции проигрывать начинает, но при этом с блютусом и часами всё ок... Хочу съездить к дилеру, кто из них уже в курсе проблемы скажите плиз,чтобы не биться в очередной раз об стену не понимания :)

Опубликовано:

Дилер сказал: "Шайтан, однако". Диагностика кодов неисправности не нашла, все в норме. Порешили ждать повторения глюка и надеяться, что не дождемся. Говорят, возможно телефон сглючил или внешние наводки.

Опубликовано:

У меня тоже такая же хрень с сообщением о правилах пдд началась и не запоминает место на котором закончилось проигрывание музыки, всегда с первой композиции проигрывать начинает, но при этом с блютусом и часами всё ок... Хочу съездить к дилеру, кто из них уже в курсе проблемы скажите плиз,чтобы не биться в очередной раз об стену не понимания :)

Я был в трейдинвесте. Там лечили.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот странная ситуация: моя аудио-голова напрочь отказывается полноценно определять Люмию 920 - пишет "Только экстренные звонки" и номер не набирает; при этом входящие подхватывает, телефонную книгу видит... Хотел перепрошить блютус, так в Трейдинвесте и Мэйджоре делать это отказались напрочь. Все, говорят, шьем, а блютус не будем. Что делать-то? Забить? Или все ж кто-то где-то перешивает эту штуку?

Опубликовано:

А вот странная ситуация: моя аудио-голова напрочь отказывается полноценно определять Люмию 920 - пишет "Только экстренные звонки" и номер не набирает; при этом входящие подхватывает, телефонную книгу видит... Хотел перепрошить блютус, так в Трейдинвесте и Мэйджоре делать это отказались напрочь. Все, говорят, шьем, а блютус не будем. Что делать-то? Забить? Или все ж кто-то где-то перешивает эту штуку?

... Так и подмывает сказать "нокия ацтой, яблофон рулез", но понятно что не смешно - бабки заплачены а оно не работает. Сочувствую. Либо ждать прошивок от нокии либо таки менять мобилу.

Опубликовано:

Мобилу менять - "ни за што!"(с) И.В.Бунша. Никакой огрызок не канает по сравнению с этой Люмией (устриц ел немало, аж тошнит). Холивар? ;)

Опубликовано:

...не канает по сравнению с этой Люмией

Особенно когда Кэдди после входящего СМС на Люмии, приглушает музыку и начинает читать его вслух, а после спрашивает - не хотите ли перезвонить отправителю и ждет голосовую команду  ;D

Опубликовано:

...не канает по сравнению с этой Люмией

Особенно когда Кэдди после входящего СМС на Люмии, приглушает музыку и начинает читать его вслух, а после спрашивает - не хотите ли перезвонить отправителю и ждет голосовую команду  ;D

Это неимоверно апупенно!  :) .... но это ведь телефон?.... а не звонит  ;);D ;D ;D

Пошел быстро искать чем прикрыться от летящих помидоров  :o;D ;D ;D ;D

Опубликовано:

Телефон-то звонит нормально. Прямо таки отлично звонит. И с разнообразными гарнитурами и хэндс-фри работает отменно, а вот с башкой Кадди дружит частично, что наводит на мысль о несовершенстве именно этой башки. Думал, что обновление ее прошивки поможет, так никто из официалов за эту премудрую процедуру браться не хочет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...