Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кстати о цене - новые цены на CTS начинаются от 1 млн 800  8)>:D

Что подразумевается под новыми ценами на CTS?

На распродажу старых или через Кёниг пойдут новые? На новом сайте Кадиллака (.ru) модель CTS вообще убрали.

Опубликовано:

кстати о цене - новые цены на CTS начинаются от 1 млн 800  8)>:D

а ну тогда все понятно :) ситиэс теперь у нас вырос до е-класса! я лично себя фаном кэдди или чего либо еще нечувствую и покупку выбираю по соотношению цена-качество. когда ситиэс стоил как трешка в бедной комплектации это было красиво. Не знаю кто как, но покупать ситиэс по цене пятерки бмв и мерса е класса я точно не буду.

Опубликовано:

Зато продадим, за столько за сколько и купили ))) 1800 стоит..2-3 года пробег - 1500-1400 продам ))

а когда я буду продавать эти "остатки сладки" вообще изчезнут из продажи. вообще можно будет за 1800 толкнуть - как раритет)))))))))

Опубликовано:

вольво s80, новый сааб 9-5, лексус там кстати сейчас седан собирается выпустить чуть-чуть подороже IS. Мерседес E-class кстати сейчас стоит очень вменяемых денег и не такой уж он и пустой...

Опубликовано:

Ну не знаю не знаю..лично для меня популярность и люксовость лексуса под большим вопросом (любой модели) ... вот честно не понимаю...

Опубликовано:

вольво s80, новый сааб 9-5, лексус там кстати сейчас седан собирается выпустить чуть-чуть подороже IS. Мерседес E-class кстати сейчас стоит очень вменяемых денег и не такой уж он и пустой...

вольва - отпадает сразу, тяжело продать потом, да и машинка не особо драйверская. Сааб - согласен, но вопросы с салоном...дизайн - какой он? Лексус брать не буду никогда, ка-то не вижу себя за рулем, да и последние дизайны мне ка-то не по нраву... Вот мерендос - можно...только флитовая машина, в основном, ассоциируется у меня с поездками на заднем сиденье по бизнесу...:)

Опубликовано:

кадиллак тоже не лидер продаж) сааб 9-5 - есть обзор на драйв.ру, если кратко, то он саабовский. кстати бмв 520d стоит 1.7 но это правда барабан. но с климатом

Опубликовано:

кадиллак тоже не лидер продаж) сааб 9-5 - есть обзор на драйв.ру, если кратко, то он саабовский. кстати бмв 520d стоит 1.7 но это правда барабан. но с климатом

скоро и калина с климатом будет. А еще и с нави, кстати ;)

Скинь пжлста линк на обзор саабища, если не сложно :)

бэмэвэ - одна из последних машин, в сторону которых я смотрю. тем более - слабый дизель..

Опубликовано:

В Крыму месяц назад ездил, там этих "новых" лексусов - каждый второй понтовоз на них ездит.

Опубликовано:

Погаписали тут, пока меня не было.

Мне понравилось как dmcom сравнивает шведский и американский Bose. Американские автомобили всегда отличались хорошей музыкой.

Опубликовано:

От на  японопони  налетели !  ;D Чем вам Лексус неугодил ?    Мне понравился 570 , сидишь как в автобусе . И даже не подъезжает никто )))) холодильник,  однако, большой, зеркала огромные , сидишь высоко- глядишь далеко .... Красота !  :)   

Опубликовано:

и стоит, как автобус, ага ;)

Так потому столько то и стоит. Марка, размеры, фарш. А ты чего хотел?  ;)

Да и потом он все равно не для картошки и стройматериалов.  ;)

Опубликовано:

Это как это не для картошки ? Очень даже . Мы его для этого и брали , перевезти нужно было семейство с вещами , горками , бассейнами , котом , с одной дачи на другую . ...  :) Недельку покаталися . Что поразило ( понравилось)  : регулировка подвески, скоростного режима , это отдельные кнопочки где АКПП , зеркала , холодильник , комфорт. сидения . Не понравилось : ватные тормоза ( дистанцию держать ) , управляемость на поворотах ( увалень крен огромный даже на 80 км / ч. )  :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...