Перейти к публикации

Как доставить бампер из USA?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вот это лучший вариант, покрашен и почти все установлено уже

кто то точно знает насчет номеров бампера уже окрашенных в цвет на заводе

интересует белый

и вообще красят ли их на заводе точно или это все уже продавцы комплектуют

может еще кому надо, давайте скооперируемся

Опубликовано:

скорей всего оттенок будет другой 100%.

Да. Я уже рассматривал вариант из забугра. Бампер будет под перекрас.

Плюс этот - от комплектации премиум, а не платинум. Там большая часть хрома идёт закрашенная чёрным, дешёвка / на любителя / смотрится скучнее...

Опубликовано:

скорей всего оттенок будет другой 100%.

Да. Я уже рассматривал вариант из забугра. Бампер будет под перекрас.

Плюс этот - от комплектации премиум, а не платинум. Там большая часть хрома идёт закрашенная чёрным, дешёвка / на любителя / смотрится скучнее...

и что за 1500 и за 1200 БЕЗ ХРОМА ссылки глянь,поэтому так и дёшево.
Опубликовано:

и что за 1500 и за 1200 БЕЗ ХРОМА ссылки глянь,поэтому так и дёшево.

Мда, дешевая имитация, порожняк. Причём оригинальный же GM  :

Вот то ли дела - настоящая полностью хромированная платина  ^-^

Хотя себе не поставлю, стоковая мордашка пока больше нравицо))

ЛЭД-фары, хром.крюки, тюнинговые туманки ... и айс.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

На днях получил таки бампер многострадальный:) Ехал морем аж по 20 дол за кг.

Подскажите плиз где в Москве смогут переставить бампер? ( старый снять, новый поставить)?

Опубликовано:

морем по 20 баксов за кило?!?!это кто ж такой жадный то?

самолетом по 13 за кило,морем ну 8-9..

Там сверхгабарита - пздц :(

А если ещё и обрешёткой упаковывали - сверхпздц :(

Опубликовано:

Выбираешь на Ебее нужную деталюгу, приезжаешь в Академию плюс (несколько офисов в Москве), даешь им ссылку, они выкупают, плюсуют свои 35% от стоимости на Ебее, если постоянный клиент то меньше, далее ждешь 2-3 недели, по приходу доплачиваешь за вес (420 руб за кг). Дважды пользовался, получалось в 1,5-2 раза дешевле, чем оформлять доставку непосредственно у продавца на Ебей. Как вариант...

Опубликовано:

с бампером так не получится,во первых сроки зависят все равно от продавца и риски тоже,во вторых цена за перевозку не 420р а значительно больше-крупногабаритный груз(коробка как у холодильника)-около 600р(получалось около 28000р за все с доставкой в Мск),в третьих есть вариант с непопаданием оттенка и царапин.

ебей,это лотерейная площадка,никогда не знаешь где повезет,я после нескольких залетов со сроками перестал с ними работать,это вы сами можете заказывать и ждать сколько угодно,а когда заказываете через других,то требуете неукоснительно соблюдении сроков поставки,что не всегда получается

Опубликовано:

Спасибо, в понедельник буду узнавать что к чему.

альтавто. Главный мастер смены-Игорь. Опыт имеют, мне меняли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И сока  тогда за всё выйдет?А бампер платина или нет?

да за платиновый бампер не жаль и 300 уе., да даже за золотой ;D

Опубликовано:

Мне тут в одном соседнем городе выставили счёт за детальки 110тыс. Эт под покраску. :o

Чел, которого нашёл через Rulezoff тоже гасится :(

В итоге сам нашёл продавца в США в Детройте, купил у него голый бампер В ЦВЕТ оригинал новый и везу его через Академию плюс за 24 (бампер) + 12 (доставка в двойной упаковке).

Решётки нашёл б/у 12г.в. в американском клубе (долго искал), по невероятно интересному ценнику, везу сам.

Остальное + подкрылки, скорее всего, буду брать тут...

Опубликовано:

Мне тут в одном соседнем городе выставили счёт за детальки 110тыс. Эт под покраску. :o

Чел, которого нашёл через Rulezoff тоже гасится :(

В итоге сам нашёл продавца в США в Детройте, купил у него голый бампер В ЦВЕТ оригинал новый и везу его через Академию плюс за 24 (бампер) + 12 (доставка в двойной упаковке).

Решётки нашёл б/у 12г.в. в американском клубе (долго искал), по невероятно интересному ценнику, везу сам.

Остальное + подкрылки, скорее всего, буду брать тут...

Вообще нормально получилось!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...