Yang Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 Такой: Вот такой же но дешевле http://www.ebay.com/itm/OEM-2011-2012-CADILLAC-ESCALADE-FRONT-BUMPER-FASCIA-COVER-GRILL-FOG-LIGHTS-REBAR-/181058945375?hash=item2a27f4415f&item=181058945375&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr вот это лучший вариант, покрашен и почти все установлено уже кто то точно знает насчет номеров бампера уже окрашенных в цвет на заводе интересует белый и вообще красят ли их на заводе точно или это все уже продавцы комплектуют может еще кому надо, давайте скооперируемся Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 скорей всего оттенок будет другой 100%. Цитата
dizzel Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 скорей всего оттенок будет другой 100%. Да. Я уже рассматривал вариант из забугра. Бампер будет под перекрас. Плюс этот - от комплектации премиум, а не платинум. Там большая часть хрома идёт закрашенная чёрным, дешёвка / на любителя / смотрится скучнее... Цитата
DUC Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 скорей всего оттенок будет другой 100%. Да. Я уже рассматривал вариант из забугра. Бампер будет под перекрас. Плюс этот - от комплектации премиум, а не платинум. Там большая часть хрома идёт закрашенная чёрным, дешёвка / на любителя / смотрится скучнее... и что за 1500 и за 1200 БЕЗ ХРОМА ссылки глянь,поэтому так и дёшево. Цитата
dizzel Опубликовано: 25 января 2013 Опубликовано: 25 января 2013 и что за 1500 и за 1200 БЕЗ ХРОМА ссылки глянь,поэтому так и дёшево. Мда, дешевая имитация, порожняк. Причём оригинальный же GM Вот то ли дела - настоящая полностью хромированная платина Хотя себе не поставлю, стоковая мордашка пока больше нравицо)) ЛЭД-фары, хром.крюки, тюнинговые туманки ... и айс. Цитата
proekt05 Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Опубликовано: 28 июня 2013 На днях получил таки бампер многострадальный Ехал морем аж по 20 дол за кг. Подскажите плиз где в Москве смогут переставить бампер? ( старый снять, новый поставить)? Цитата
rewers22 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 морем по 20 баксов за кило?!?!это кто ж такой жадный то? самолетом по 13 за кило,морем ну 8-9.. Цитата
dizzel Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 морем по 20 баксов за кило?!?!это кто ж такой жадный то? самолетом по 13 за кило,морем ну 8-9.. Там сверхгабарита - пздц А если ещё и обрешёткой упаковывали - сверхпздц Цитата
Еланский61 Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 Выбираешь на Ебее нужную деталюгу, приезжаешь в Академию плюс (несколько офисов в Москве), даешь им ссылку, они выкупают, плюсуют свои 35% от стоимости на Ебее, если постоянный клиент то меньше, далее ждешь 2-3 недели, по приходу доплачиваешь за вес (420 руб за кг). Дважды пользовался, получалось в 1,5-2 раза дешевле, чем оформлять доставку непосредственно у продавца на Ебей. Как вариант... Цитата
amiro Опубликовано: 29 июня 2013 Опубликовано: 29 июня 2013 с бампером так не получится,во первых сроки зависят все равно от продавца и риски тоже,во вторых цена за перевозку не 420р а значительно больше-крупногабаритный груз(коробка как у холодильника)-около 600р(получалось около 28000р за все с доставкой в Мск),в третьих есть вариант с непопаданием оттенка и царапин. ебей,это лотерейная площадка,никогда не знаешь где повезет,я после нескольких залетов со сроками перестал с ними работать,это вы сами можете заказывать и ждать сколько угодно,а когда заказываете через других,то требуете неукоснительно соблюдении сроков поставки,что не всегда получается Цитата
proekt05 Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Опубликовано: 29 июня 2013 Спасибо, в понедельник буду узнавать что к чему. альтавто. Главный мастер смены-Игорь. Опыт имеют, мне меняли. Цитата
КУЗЯ Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 И сока тогда за всё выйдет?А бампер платина или нет? да за платиновый бампер не жаль и 300 уе., да даже за золотой Цитата
dizzel Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Мне тут в одном соседнем городе выставили счёт за детальки 110тыс. Эт под покраску. Чел, которого нашёл через Rulezoff тоже гасится В итоге сам нашёл продавца в США в Детройте, купил у него голый бампер В ЦВЕТ оригинал новый и везу его через Академию плюс за 24 (бампер) + 12 (доставка в двойной упаковке). Решётки нашёл б/у 12г.в. в американском клубе (долго искал), по невероятно интересному ценнику, везу сам. Остальное + подкрылки, скорее всего, буду брать тут... Цитата
Davo Опубликовано: 11 июля 2013 Опубликовано: 11 июля 2013 Мне тут в одном соседнем городе выставили счёт за детальки 110тыс. Эт под покраску. Чел, которого нашёл через Rulezoff тоже гасится В итоге сам нашёл продавца в США в Детройте, купил у него голый бампер В ЦВЕТ оригинал новый и везу его через Академию плюс за 24 (бампер) + 12 (доставка в двойной упаковке). Решётки нашёл б/у 12г.в. в американском клубе (долго искал), по невероятно интересному ценнику, везу сам. Остальное + подкрылки, скорее всего, буду брать тут... Вообще нормально получилось!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.