DUC Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 На фурах зимняя резина есть, просто стоит она дороже и раскошеливаться на нее никто не желает. Вот хотя бы примеры шин: Nokian Hakkapeliitta Truck E и Nokian NTR-831 У Continental это шины Scandinavia HDW2. Выбор даже есть. Просто все считают, что смогут кататься и на обычных шинах, предназначенных для летней эксплуатации. А если открыть Ютуб и посмотреть как там фуры летают по заснеженным трассам в обочины и кюветы - думаю 100.000 руб - это даже маленький штраф. да никогда не видел поэтому както и не предстовлял что да как там Цитата
vesun Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 У Домашним сказала, рано не ждать, тк когда я до дома доберусь сегодня - не известно... Фигасе! А кто ж ужин-то готовить будет?! а усе готово ток погреть и съесть Цитата
DUST Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 У Домашним сказала, рано не ждать, тк когда я до дома доберусь сегодня - не известно... Фигасе! А кто ж ужин-то готовить будет?! а усе готово ток погреть и съесть А-а! Ну это другое дело! Семья не умрёт от голода! Цитата
Rodion Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 В целом вечером доехал в рамках статистики. Летним шинам - лучи поноса добра, экономным на летней лысой резине - прощальные приветы. Цитата
AleMar Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 обратно до дома с работы добрался еще быстрее и легче, чем с утра... Садовое на моем участке летело в обе стороны, набережная стояла только в стандартных местах, не более того... Цитата
b-suns Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 А я не успел, и Осташка захлопнула МКАД в обе стороны Цитата
AleMar Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 А я не успел, и Осташка захлопнула МКАД в обе стороны Жесть оттуда и пишешь? Цитата
b-suns Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 не, в офисе туплю на Щелчке у МКАДа, не мелкий бы дома, на диванчике бы остался тут ))) Цитата
ThS Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Ваашпе без проблем, единственное исключение, вместо обычных 60км/ч, ехал 30-40км/ч, учитывая полностью не чищенные дороги (ССС-ПревеД!!) на долгоруковской, дмитровке и хуторских с петровско-разумовскими проездами- машину чуть вело, но в пределах допустимого для удержания в тонусе, в общем мне понравилось!!))) учитывая реально меньший объем автомобилей, вот бы только убывание распространилось на газели и бомбил на нексиях/99 и т.п. Всем спокойной дороги домой!! Цитата
Ann Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вечером значительно быстрее, чем обычно Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 сегодня ехал из алтуфьево до университета 3 часа. но главное это результат )))) Цитата
Taddius Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 у нас такую гармошку сегодня собрали на Староволынской.... машин 7 наверно снега по колено, машины побитые.. у кого фары у кого бампера решетки.. и одинкий гаец под снегопадом ходит все это безобразие оформляет... Цитата
izya.gangster Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Два раза сегодня утром, объезжая пробки по дворам, таранил бруствер из снега, начищенный трактором! Один из трактористов чистил снег, я его решил объехать, он стартанул, да так лихо, что успел почистить обочину, обогнать меня и вывалить все то, что было с краю проезжей части в мою сторону, короче я как лошпед остановился и не могу проехать через эти нагрёбы! Трактор дальше повалил, я ему от отчаяния моргнул! Тракторист оказался нормальным пацанчиком, остановился вернулся и высвободил меня из плена! :-) я ему авариечкой моргнул и двинул вперед, только забыл о том, что то, что он перед собой нагреб, он там и оставил, когда поехал меня расчищать, тормозить уже было поздно глухой удар, снег во все стороны, морда залеплена, дальше прорываюсь сквозь пробки! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 "Во вступлении к Первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "И немедленно выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата..." В.Ерофеев "Москва-Петушки". ;D Если я буду описывать, как я сегодня перемещался, текст врятли будет отличаться от главы "Серп и Молот - Карачарово" в произведении Венечки! ;D Цитата
DUC Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 "Во вступлении к Первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "И немедленно выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата..." В.Ерофеев "Москва-Петушки". ;D Если я буду описывать, как я сегодня перемещался, текст врятли будет отличаться от главы "Серп и Молот - Карачарово" в произведении Венечки! ;D Рома, ты где форсировал сугробы ,чтоб вместо текста тока пииииииииииии было? Цитата
amiro Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 переход Суворова через Альпы кажется комиксами по вашим рассказам... Цитата
Rom4ik Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 3-й час стою,между звенигородкой и рублёвкой Не суйтесь сюда... ЗЫ: мэру лопату в руки и на МКАД Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 "Во вступлении к Первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "И немедленно выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата..." В.Ерофеев "Москва-Петушки". ;D Если я буду описывать, как я сегодня перемещался, текст врятли будет отличаться от главы "Серп и Молот - Карачарово" в произведении Венечки! ;D Рома, ты где форсировал сугробы ,чтоб вместо текста тока пииииииииииии было? О, если бы сугробы! Я ездил ( или правильнее стоял?) на МКАД! ;D Кстати, AWD показал себя шикарно! Под вечер добрался на производство, в заметённую подмосковную деревеньку: буксующие грузовики и паркетники с отвисшими челюстями наблюдали, как купе прёт мимо них по целине как танк! ;D Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 переход Суворова через Альпы кажется комиксами по вашим рассказам... Суворов в Альпах vs Енот на МКАДе ! ;D Цитата
Гость Степаныч Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Как не приятно канстотировать, но люди в своем большинстве идиоты, неужели так сложно соблюдать осторожность? Рано рулил из своей деревни, дорога шикарная 4ре полосы, освещена, сказка, так нет 6 дтп на участке в 20км. *ля неужели так сложно соблюдать дистанцию? Или народ на столько туп, что считает езду зимой, не отличающуюся от езды летом? В городе тьма дтп, и не из за того, что дороги не чистят, а из за тёлок на подаренных машинах, я никак не могу понять, почему они не смотрят в боковые зеркала, особенно сейчас когда не остановишься? Цитата
AleMar Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 3-й час стою,между звенигородкой и рублёвкой Не суйтесь сюда... ЗЫ: мэру лопату в руки и на МКАД А как раз час назад пунцовый от удовольствия Пробянин усирался по телеку, как он доволен графиком работы коммунальщикв и какой классный результат Цитата
Петр1543281224 Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вечером с работы по снегу быстрей чем по суху.Все аккуратно едут, на ТТК без пробок, даже доблестный съезд с внешней ТТК на Нижегородку пустой. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Как не приятно канстотировать, но люди в своем большинстве идиоты, неужели так сложно соблюдать осторожность? Да, это так! Тоже об этом постоянно думаю! С одной стороны, немало крутых и безмозглых гонщиков, с другой - судя по тому, что наблюдал, половина ездит на летней лысой резине! Цитата
Rom4ik Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 3-й час стою,между звенигородкой и рублёвкой Не суйтесь сюда... ЗЫ: мэру лопату в руки и на МКАД А как раз час назад пунцовый от удовольствия Пробянин усирался по телеку, как он доволен графиком работы коммунальщикв и какой классный результат Пиииииииии......МКАД вообще сегодня не чистили. Ехал в 6 утра,снега по колено и сейчас,такая-же хрень Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 29 ноября 2012 Опубликовано: 29 ноября 2012 Вечером с работы по снегу быстрей чем по суху.Все аккуратно едут, на ТТК без пробок, даже доблестный съезд с внешней ТТК на Нижегородку пустой. Черта последних лет : пробочность совершенно непредсказуема и не поддаётся логическому анализу! Там, где всегда свободно - вдруг встаёт колом, на традиционно пробочном съезде вдруг свободно... Близится конец Света! ;D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.