b-suns Опубликовано: 12 апреля 2013 Опубликовано: 12 апреля 2013 привет ситику2 999 в Болшево (на повороте с Ярославки) мне бибикнули Еееее Цитата
izya.gangster Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Очень часто утром по маршруту балаклавка-севастопольский-наметкина вижу срикс2 бежевый с серебристой ящерицей на багажнике! Привет! Цитата
NightRacer Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 привет эске-ехт красного цвета (учет ВY) видел вчера Грохольский переулок.(вроде наш) Цитата
NightRacer Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 не пали контору часто вижу стс2 бежевый по адресу: Петровско-Разумовский проезд д.12 (рамки на номерах К,Э) наш? Цитата
NightRacer Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Я тут неделю назад по МКАДу догонял в левом ряду две эски так я им и моргал, и сигналил в ответ ноль... правда я на грузовике был, может им что-то не понравилось? Цитата
DUC Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Вчера Чёрный эск в Строгино 523 кажись но подмосковный учёт точно возле школя 1673 и первый срикс с девушкой за рулём резво передвигающейся из Строгино в сторону центра по мосту Всем привет!!!!!! Цитата
STS Bankir Опубликовано: 16 апреля 2013 Опубликовано: 16 апреля 2013 Привет черному SRX1 сегодня на везде на Милашенкова, в 19-15 сегодня, номер 529 177 rus. Правый стоп не горит, ты в курсе? :D Очень часто утром по маршруту балаклавка-севастопольский-наметкина вижу срикс2 бежевый с серебристой ящерицей на багажнике! Привет! Изя, постарайся, плз, в след раз запомнить номер - это может быть наш бывший коллега.. Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Пару раз видел в районе Марьино и на Каширке красный ситик 2.. 13го в Марьино даже поприветствовали друг-друга взаимно! Привет!(..хотя наврятли клубный...) Привет блсу, тож красному, на Липецкой, позавчера! Цитата
borov Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Приве чёрному ситику2, с номером 345, от срикса1 с номером 345, часто вижу в Апрелевке возле своей высотки, сосед? Цитата
izya.gangster Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Очень часто утром по маршруту балаклавка-севастопольский-наметкина вижу срикс2 бежевый с серебристой ящерицей на багажнике! Привет! Изя, постарайся, плз, в след раз запомнить номер - это может быть наш бывший коллега.. ок, постараюсь даже сфоткать ))) Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 ..если сейчас кто будет в районе Липецкой, а позже прсп Андропова. Кожуховской, - увидите красное купе, побибикайте мне пожалуйста! Цитата
SlAwA Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 Сегодня в 21:50-22:00,возле магазина АТАК,был замечен Владислав (WWZ),приветствую.)Побибикать не смог,пешком был.)))Ещё там же,в то же время был замечен CTS тёмный,номера не видел,привет тебе и ещё один CTS тёмный возле спортзала на Вишнёвой,тебе тож привет.)) Цитата
Taddius Опубликовано: 19 апреля 2013 Опубликовано: 19 апреля 2013 эскалейду в маке на аминевке привет Цитата
Avonavi Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет красному CTS coupe, мчавшемуся сегодня в 6:22 по Минке в область после "Лесного городка" в сопровождении трех белых/серебристых SRX II с тюнингованной решеткой радиатора каждый, на 77 регионе. Ни один не ответил на приветствия позже - белый EXT "111" на Ленинградке в область, в районе Войковской. Еще позже - 1-я Тверская-Ямская в центр, в районе Маяковской пл. - черный американец escalade "303", на огромнейших катках, с 12 MY бампером и платиновской мордочкой о, да, и привет небесно-голубому escalade 13 апреля в районе Маяковской. Цвет просто Цитата
b-suns Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Голубенького застукивал 2 раза в строгино, около дома видимо, сфоткал даже, красииивый Цитата
JoeBlack Опубликовано: 21 апреля 2013 Опубликовано: 21 апреля 2013 Привет белому и черному CTS, по Рязанке в центр, около 12.00ч. Цитата
b-suns Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 От так вот сегодня ко мне подкралась сзади, милая девушка, в клубе не была и не слышала, но была рада услышать, обещала зайти, если адрес запомнит, мое появление ее явно сбило с толку п.с. а картинку видно? Цитата
whitehotice Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 От так вот сегодня ко мне подкралась сзади, милая девушка, в клубе не была и не слышала, но была рада услышать, обещала зайти, если адрес запомнит, мое появление ее явно сбило с толку п.с. а картинку видно? фотки девушки не вижу Цитата
b-suns Опубликовано: 22 апреля 2013 Опубликовано: 22 апреля 2013 фотки девушки не вижу Я думаю сама выложит, а то если бы я еще лез с мобилой и интервью, она бы точно послала меня подальше с клубом Цитата
SlAwA Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Сегодня в 10:30 был замечен SRX II голубого цвета,номер вроде 762,на ул.Малая набережная д.13.Ни разу ещё голубого цвета SRX не видел.Вообщем привет тебе.И я вот подумал,это не WWZ(Владислав) ли себе прикупил данный аппарат.))) Цитата
DUC Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Вчера на территории 7 детской больницы ,возле приёмного отделения травмы ,стоял припаркованный черный эск 3 американец с светлым салоном пропуском на территорию и номером 009 .Привет тебе! Цитата
Гость Пушистый Е-нот Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 Ни разу ещё голубого цвета SRX не видел. У нас по Орехово-Борисово такой ездит, с почтенных лет джентельменом за рулём. Я его каждый раз оббибикиваю, а он меня игнорирует, недогоняет! Цитата
DUC Опубликовано: 23 апреля 2013 Опубликовано: 23 апреля 2013 о, да, и привет небесно-голубому escalade 13 апреля в районе Маяковской. Цвет просто Я его вижу на Волокаламке иногда. Цвет класс! Цитата
AleMar Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Опубликовано: 25 апреля 2013 Привет гордому бэлому эскалэйду с огромной надписью ФГУП ОХРАНА на борту ))) суровые там парни Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.